Табекс Новая жизнь!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, вы попали по адресу, все верно)))) привет)))))) просто понедельник, рабочий день, народу толком некогда пока отвечать, это нормально, под вечер активизируются)))))
Я тут тоже новичок, сначала смотрела и читала дневники. Потом свой завела. По поводу нервозности у каждого свой метод борьбы с ней, почитайте, побродите по сайту. Но если есть желание бросить, то уж с нервозностью точно справитесь!!!!!!!! Дерзайте!!!!!! Добивайтесь своего!!!!!!
Спасибо!!!

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, привет, :eek:полтора месяца? зачем же снова начал?
Как-то стало скучно, пошел в гараж, взял бутылку пива, купил пачку сигарет, думал расслаблюсь только один вечер, ан нет, понеслось опять) глупость короче сделал)

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
О себе: мне 35 лет, работаю в крупной компании, женат, на протяжении всей жизни занимаюсь спортом, для себя, это горные лыжи, велосипед, коньки, сейчас спортзал, планирую серьезно) курил потому что нравилось, это был какой-то образ жизни, помню, когда последний раз бросил) сейчас расскажу:
Сидел в машине, ждал супругу, захотелось покурить и тут я обнаружил, что оказывается уже курю) мне стало страшно от моих мыслей, я тут же выбросил сигарету и не курил 1,5 месяца) это была самая удачная попытка) во как напугался)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Mauzer, ништяк способ)) я 2 недели в армии не курил, когда при всей экипировки марш-бросок в 20 км преодолели, после чего отхаркиваться пришлось чёрной массой с кровью и кусками лёгких...

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, ништяк способ)) я 2 недели в армии не курил, когда при всей экипировки марш-бросок в 20 км преодолели, после чего отхаркиваться пришлось чёрной массой с кровью и кусками лёгких...
Жуткое зрелище( как у Вас сейчас успехи? Как самочувствие?

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Жуткое зрелище( как у Вас сейчас успехи? Как самочувствие?
Да вроде более менее, но ангина даёт о себе знать, плюс, признаюсь честно, я вчера пивка нормально так попил... до 4х утра... тяжко на работе сейчас))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Mauzer, доброго нового некурящего дня. Дружочек, вам надобно свой дневник создать, так будет лучше ;) А то по отношению к хозяину оного как то не хорошо получается) Да и вам проще будет вести записи в своем дневнике, а к вам в гости будут ходить и вы по гостям...."Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" :D

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот чем еще было вызвано желание бросить курить: в пятницу, когда размышлял о том, что нужно завязывать, сам себе признался, что начал баловаться курением с 15 лет и понял, что прошло уже 20!!!! страшная цифра!!! Стало жутко) больше не хочу курить, может этот страх теперь мне больше поможет) !

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спаси
Mauzer, доброго нового некурящего дня. Дружочек, вам надобно свой дневник создать, так будет лучше ;) А то по отношению к хозяину оного как то не хорошо получается) Да и вам проще будет вести записи в своем дневнике, а к вам в гости будут ходить и вы по гостям...."Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" :D[/quote
Mauzer, доброго нового некурящего дня. Дружочек, вам надобно свой дневник создать, так будет лучше ;) А то по отношению к хозяину оного как то не хорошо получается) Да и вам проще будет вести записи в своем дневнике, а к вам в гости будут ходить и вы по гостям...."Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" :D
Спасибо! Обязательно создам, как только разберусь) сори если, что то не так сделал)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я до армии свыше сотни сигарет в день выкуривал... так что это неудивительно)
А как это курить больше пяти пачек в день? Получается ты курил тогда непрерывно? Кстати, сколько времени ты курил так много?

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
А как это курить больше пяти пачек в день? Получается ты курил тогда непрерывно? Кстати, сколько времени ты курил так много?
Как бы сказать... я тогда работал админом и ведущим инспектором финансово-экономического отдела (на две ставки), практически непрерывно, одну за одной, нервная работа была, примерно год-полтора так курил. Глупый был и молодой... теперь жалею и умнею)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Бывало даже, что прикуривал сигарету держа в руке уже прикуренную...тупо забывал...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, и, если не секрет, что сейчас у тебя с легкими и бронхами? Что врачи сказали по поводу отхаркивания кусков легких с кровью?

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, я до сих пор не был по этому поводу у врача... а в армии всем на это с высокой колокольни... если нас заставляли окопы копать при +40, когда все торфянники горели, многие с сердцем легли после марш-броска, ещё четверь части при копании окопов, остальные в постоянных нарядах, я сам целую неделю в наряд на КПП заступал, пока с ангиной не слёг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу