Чампикс Хочу дышать полной грудью

день 14,15,16 Я не курю:D Пью таблетки 17 день,думаю о том,что бы допить пачку и больше не покупать.Сильного желания курить которого нельзя побороть так и нету,зато есть большое желание двигаться дальше в этом же направлении.А от Ч. или нет появилась тошнота последние 2 дня,но тошнит меня исключительно от еды,что мне очень на руку:)За эти дни прошла "испытание" двумя вечеринками,с толпой курящих и коктейлями.Успешно:)Хотелось танцевать без остановки и ничего этому не мешало.9 дней я не курю и не хочу,и не мучаюсь и не страдаю,только безгранично ррадуюсь, урааа!!!!:rolleyes: :cool::dance:

Подожди бросать Ч. Перейди, как я, на 1 в сутки. Мне надо забыт прежние "маяки" совсем.

день 17-20.Состояние продолжает улучшатся,перестала мучить бессонница,стала намного легче просыпаться по ночам,аппетит не увеличился.Периодически появляется желание курить,иногда длительное и довольно сильное,гоню эти мысли,как могу,в этот момент думаю о том,что все-таки как же здорово,что я не курю и могу свободно дышать.

Violet cat, ну, желание не тяга, так ведь? пусть это и игра слов, но какая колоссальная разница!!

Violet cat, ну, желание не тяга, так ведь? пусть это и игра слов, но какая колоссальная разница!!
Я согласна,нет,не тяга.Ни за какие коврижки не сделала бы ни одной затяжки.Страшно даже вспомнить,о том что происходило со мной во время курения и не только со мной,но и с моими близкими,как они переживали.А я была такой эгоисткой.Муж очень рад,что я бросила,но он не верит,что это окончательно,так как я столько раз его обманывала по этому поводу.Но!Самое главное,что в это верю я.:cool:

Да ты просто молодец!!! А кроме нас еще знает это кто? :)

Близкие люди из моего окружения,даже не спрашивают меня ни о чем,в ожидании,что я вот-вот сорвусь.В предыдущие разы моего "бросания"меня это раздражало,а сейчас душа спокойна.:)

Близкие люди из моего окружения,даже не спрашивают меня ни о чем,в ожидании,что я вот-вот сорвусь.В предыдущие разы моего "бросания"меня это раздражало,а сейчас душа спокойна.:)
на работе заметили через неделю, супруга сразу спалила(вечером)

Вот-вот.Так осторожненько иногда спросят.."Ну,что вообще прям не хочется?",или вечером на улицу выхожу,подышать воздухом,только дверь открою,тут-же "Ты куда?" )) и смешно и печально одновременно.

хех! точняк! ему очень много стоило, чтобы завязать с куревом :) почитай комиксы

Интернет тормозит.
Из далека,очень симпатичным кажется:)

Violet cat, Прочитала твой дневник, ТЫ СУПЕР! Умничка! Мой муж, тоже не особо верит, так-же обманывала, срывалась! Но, мы то знаем, через, что прошли к своей мечте, не курить! Я горжусь тобой, мы все гордимся тобой и это не красное словцо! Мы все проходим через это, кто-то легче, кто-то тяжелей! И меня, порой безумно тянет, читаю дневники людей, не курят 150 дней и все равно иногда вспоминают! Будем работать над собой! И пусть знакомые и друзья, думают, что хотят!!! Нам по барабану! Главное, мы знаем, что хотим!
Приехала к маме на дачу, встретила друга детства, нам по 45 лет, была в шоке! Он спортсмен, без фанатизма, не курит и не пьет, здоровое питание. Он выглядит, как пацан! Такой, холеный, красиво татуированый, фигура отпад! Я стою рядом с ним, как старая бабка! Мне было, реально стыдно! Прокурила, я свою красоту! Не наступай, на мои грабли. Ладно я уже в статусе бабушки, внучке 2 года (это я себя успокаиваю), ты еще девочка! Так,что я равняюсь на тебя, а ты остаешься при своей молодости и красоте! И больше не кашляем! (Как меня это достало) У тебя, хорошие, позитивные мысли! Пиши!

Олечка,спасибо,Вам большое за такие теплые слова,ох,до слез.Никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему и я уверена,что через пару лет Вы дадите фору своему другу детства.:)На Вашей аватарке я не вижу ни какой старой бабки,на меня смотрит милая девушка-улыбашка.:)У Вас обязательно все получится,в Вас чувствуется СТОЛЬКО силы,все вернется со временем и здоровье и красота.Я в какой-то теме писала,про мужа сестры,стаж у него был такой же,как и у Вас,бросил он в 44, 4 года не курит,выглядит супер,в 1000000 раз лучше чем 4 года назад,хотя и стал старше,здоровый мужик,спортсмен.И у Вас так-же все восстановится и здоровье и красота,я в этом не сомневаюсь.

Какой то там день без Чампикса))))4 дня,как не пью его.Настроение хорошее,курить хочется иногда,рефлексы срабатывают,но тут же понимаю,что не зачем.Все что я от курения могла получить, уже получила кашель,проблемы со здоровьем.Кстати с каждой не выкуренной сигареткой все потихоньку восстанавливается.Я не курю,ура!:)

Какой то там день без Чампикса))))4 дня,как не пью его.Настроение хорошее,курить хочется иногда,рефлексы срабатывают,но тут же понимаю,что не зачем.Все что я от курения могла получить, уже получила кашель,проблемы со здоровьем.Кстати с каждой не выкуренной сигареткой все потихоньку восстанавливается.Я не курю,ура!:)
Классно! Поздравляю! :wavespin: Раньше казалось, это совершенно не возможно. Правда? И вот, вуаля :cool:

Классно! Поздравляю! :wavespin: Раньше казалось, это совершенно не возможно. Правда? И вот, вуаля :cool:
Спасибо,а я Вас.:)Да,правда,настоящая,независимая жизнь,более насыщенна и время поэтому быстрее летит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу