8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А Кэп так и не прислал мне, кого ж он нашел(
Доброе утро, пираты)
Я бы хотела сейчас задвинуть небольшую речь, не знаю, правда, поддержит ли меня кто-то... Но мы здесь все с одной целью - и Дворяне, и ЗОЖики, и Островитяне, и Позитивники, не так ли? И мы все вместе идём к одной цели - отказаться от курения. Важно, чтобы из всей игры осталось как можно больше людей, тогда 8 стодневка будет индикатором, показателем успеха.
А вместо этого какая-то теория заговора развивается: КарАмба провоцирует Дворян курить (конечно), команды друг с другом реально агрессивно воюют. ААААА, граждане, что у вас в голове? Вы реально забыли, зачем вы здесь? Серьёзно, наша команда работает над тем, чтобы все дошли до конца стодневки. Алекс привлекает к игре тех, кто сидит тут редко, чтобы было меньше времени на мысли о курении. Опять-таки, в нашей раздевалке нет спама для накрутки количества сообщений.
Мы идём к одной простой цели - всем вместе перестать курить. И всё. Если кто-то хочет что-то сказать, вы всегда можете сделать это здесь или можете написать мне в личку, я не боюсь за свои слова отвечать. Какие-либо обвинения в нашу сторону просто беспочвенны и глупы и мне правда очень жаль, если вас это так сильно напрягает.
З.Ы. имею дурацкую привычку читать раздевалку с конца. Было очень приятно видеть, что участники других команд заходят, комментируют, постят интересные картинки. А потом парой страниц выше проходишь и видишь цитаты о нас из других команд. И хочется ругаться на вас сильно-сильно. Не надо так.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, пираты)
Я бы хотела сейчас задвинуть небольшую речь, не знаю, правда, поддержит ли меня кто-то... Но мы здесь все с одной целью - и Дворяне, и ЗОЖики, и Островитяне, и Позитивники, не так ли? И мы все вместе идём к одной цели - отказаться от курения. Важно, чтобы из всей игры осталось как можно больше людей, тогда 8 стодневка будет индикатором, показателем успеха.
А вместо этого какая-то теория заговора развивается: КарАмба провоцирует Дворян курить (конечно), команды друг с другом реально агрессивно воюют. ААААА, граждане, что у вас в голове? Вы реально забыли, зачем вы здесь? Серьёзно, наша команда работает над тем, чтобы все дошли до конца стодневки. Алекс привлекает к игре тех, кто сидит тут редко, чтобы было меньше времени на мысли о курении. Опять-таки, в нашей раздевалке нет спама для накрутки количества сообщений.
Мы идём к одной простой цели - всем вместе перестать курить. И всё. Если кто-то хочет что-то сказать, вы всегда можете сделать это здесь или можете написать мне в личку, я не боюсь за свои слова отвечать. Какие-либо обвинения в нашу сторону просто беспочвенны и глупы и мне правда очень жаль, если вас это так сильно напрягает.
З.Ы. имею дурацкую привычку читать раздевалку с конца. Было очень приятно видеть, что участники других команд заходят, комментируют, постят интересные картинки. А потом парой страниц выше проходишь и видишь цитаты о нас из других команд. И хочется ругаться на вас сильно-сильно. Не надо так.
Я полностью поддерживаю!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Прекрасно видеть достойные ответы наших Caramberos на провокации, и не менее печально, что приходится в таких условиях бросать курить, когда к стрессу от никотина добавляются выпады против нас.
Я прошу вас - не думайте об всяких конфликтах, будьте здоровы , не волнуйтесь и не курите. Провокаторов игнорируем, все новые факты - мне в личку, а я понесу админам.
Все будет Карамба.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, пираты)
Все правильно написала . Остаться Человеком-это самая лучшая награда .

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А вместо этого какая-то теория заговора развивается...
Согласна, и тут замечание и к нашим участникам в том числе: Ребят, будьте проще, все эти игровые, медальки и т.д. это всего лишь развлекуха, кто там проиграл кто сдался, по мне лично, это не повод ругаться с соседями, догонять, обгонять...проще смотрите на жизнь, следите за главной своей целью - НЕ КУРИТЬ! С соседними командами по возможности более дружно и приветливо, дело ни в конкуренции и ни в победе, это вторично, не нужно к этому относиться так серьезно и заморочно, а то сами тут про провокации, недвусмысленные намеки, а потом ответка прилетает. Какие там провокации? вы о чем? нас на команды разделили для нашего удобства, создания теплой компании для поддержки друг друга, непринужденной беседы и легкого духа соревновательности, а не для того чтобы выиграть на срывах других, спровоцировать, саботировать, не будьте такими мнительными, все взрослые люди, к чему эти игрульки.
Еще...не стоит ходить по чужим командам и нарываться на конфликты, ЭТО НАС НЕ КРАСИТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, есть претензии и недовольства пишите рефери и организаторам стодневок, а так вся команда в дураках остается, как в песочнице, сремся из-за засохших какшек, блин.
Без обид. Мы только начинаем наш "забег", давайте продолжим на позитиве.:)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята , я не хочу вносить разлады. Давайте обсуждения теорий заговора - в личку.
Замечу только. Мы никого не объявляли здесь "скучными" , "ненормальным", так что это уместно к кому угодно, но не к нам. Соревнования тут не причем, речь шла о людях.
Ша!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
кстати, совсем забыл всем пожелать Доброго утра
ЗдАрова, Капитан! :)
Да, я согласен с предыдущей ораторшей vicfine9, , что главная цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! :cool:
А вся эта хрень: игры и т.д. - это все пустое...

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А вся эта хрень: игры и т.д. - это все пустое...
За игры я тоже не особо переживаю.. Выиграем - отлично, проиграем - по большому счету ничего страшного

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

"Куранты восьмой стодневки" 1-ый выпуск
(еженедельный отчет по работе стодневки)
11g-lenta.jpg

Итак, я поздравляю вас с окончанием первой недели. Она самая сложная и необычная так как всем вам пришлось знакомиться, учиться понимать друг друга и взаимодействовать. К тому же хочу отметить что эта стодневка, как никакая другая, очень наполнена новичками на сайте. И теми, кто только что бросил курить. А это значит, что без абстинентного синдрома и без недопонимания не обошлось. Дальше все устаканится, обещаю вам!

На носу 9-ое мая! И мы все вспоминаем Великую Отечественную Войну и подвиг людей победившей в ней!
Спасибо нашим дедам за то, что отстояли и победили! Вечная память всем, кто погиб в те дни. Долгих лет жизни тем, кто ещё жив и может нам рассказать о тех временах. С Днём победы, дорогие мои!

Подсчеты по составу подводиться пока не будут.

Только скажу, что ещё очень мало тех, кто отметился:

8_1 ЗОЖики отметилось 25 человек
8_2 Остров свободы 33 человека
8_3 Дворик 31 человек
8_4 КарАмба 34 человека
8_5 На позитиве 27 человек

Открылась игровая комната
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-oj-sotdnevki.37357/#post-2011322
для разгона дали вам совсем не сложную игру, чтобы те, кто ещё не знаком с форумными играми, почувствовали себя комфортно. Но предупреждаю: следующая игра будет сложная и занимательная ;)
Команда, давшая большее количество правильных ответов, будет награждена почетными медалями которые провисят у них до конца следующей недели (до следующего награждения).

Сейчас я хочу подвести первые вашей общительности на этой неделе:
В момент старта было зафиксировано кол-во ваших сообщений на тот момент и от них начинаем отсчет по сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики - 3531-1223=2308 сообщений
8_2 Остров свободы - 2103-451=1652 сообщений
8_3 Дворик - 9267-2804=6463 сообщения
8_4 КарАмба - 3566-1120=2436 сообщений
8_5 На Позитиве - 3566-1762=1804 сообщений

На этой неделе явный лидер команда Дворик. Причем она очень сильно побила рекорды предыдущих стодневок! Поздравляю их с первыми медалями! Но хочу отметить, что и остальные очень порадовали своим общением. Молодцы ребята, у вас тоже очень хорошие цифры! Медаль обязательно будет и у вас!

В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются

Вот такие получились итоги первой нашей с вами недели. Надеюсь вам понравилось в стодневке. Думаю вам здесь легче и веселей бросать вредную привычку. Держитесь и если будет сложно – посмотрите сколько человек рядом! Вместе мы сила!

До конца стодневки остался 93 дня! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!

С любовью. Ваша Рефери
100679546_proxy_imgsmail_ru как смарт-объект-1.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, мы молодцы! Второе место у нас по общению - это совсем неплохо, причем учитывая, сколько у нас обычно людей сидит онлайн (совсем немного по сравнению с 8_3). Если бы наш актив вырос на 3-4 человека, мы бы загнули по сообщениям всех! Но опять, же очень достойный результат, ИМХО

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
К тому же у нас первое место по отметившимся. Это очень важный показатель, молодцы, так держать.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Немного непонятно по правилам
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
Кто выдает задания, где?
Общие ли задания для всех?
Допускается ли плагиат, как карается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)