Mila67
Наблюдатель
- Реакции
- 62
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас, попробуем решить вопрос.Я вроде не совсем глупая, но здесь чувствую себя полной дурой, потому что второй день не могу создать дневник. Делаю все как указано, вставляю ссылку, а дневника нет.Пишут произошла ошибка. Почему так?? И мой дневник отправлен в созданную мной тему уже не раз.
Привет, давай попробую помочь..Я вроде не совсем глупая, но здесь чувствую себя полной дурой, потому что второй день не могу создать дневник. Делаю все как указано, вставляю ссылку, а дневника нет.Пишут произошла ошибка. Почему так?? И мой дневник отправлен в созданную мной тему уже не раз.
Наташа, добрый вечер. Добро пожаловать!Всем привет )
Как тебя зовут : Наташа
Стаж курения 13 лет
Количество попыток бросить : много . Последний раз буквально месяц назад , не курила 10 дней и снова начала
Способы : Ален Карр и Табекс
Максимальный срок 4 месяца , почему срывалась не знаю. Психологически хотелось курить.
По названию команды и капитана пока не могу сказать )
Так.. я сама нашла твой Дневник-) Ссылку на него поставила тебе.Я вроде не совсем глупая, но здесь чувствую себя полной дурой, потому что второй день не могу создать дневник. Делаю все как указано, вставляю ссылку, а дневника нет.Пишут произошла ошибка. Почему так?? И мой дневник отправлен в созданную мной тему уже не раз.
Меня зовут ВикаВстречайте пополнение!
Привет @Вика2018
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Вика, привет. Мы очень рады, что ты с нами! Добро пожаловать в команду.Меня зовут Вика
20 лет курю
бросала раз 10...
читала книгу, жвачки
максимум два месяца не курила
хотелось опять курить
надеюсь не закурюВика, привет. Мы очень рады, что ты с нами! Добро пожаловать в команду.
Вика, мы здесь все для того, чтобы помочь и поддержать друг друга. Мы команда и у нас все получится! Осваивайся, если нужна помощь пиши. С завтрашнего дня, ежедневно отмечаемся, #некурю и число. Заводи дневник и в добрый путь! Удачи.надеюсь не закурю
как завести дневник пока не разобраласьВика, мы здесь все для того, чтобы помочь и поддержать друг друга. Мы команда и у нас все получится! Осваивайся, если нужна помощь пиши. С завтрашнего дня, ежедневно отмечаемся, #некурю и число. Заводи дневник и в добрый путь! Удачи.
как завести дневник не пойму ♀️Вика, мы здесь все для того, чтобы помочь и поддержать друг друга. Мы команда и у нас все получится! Осваивайся, если нужна помощь пиши. С завтрашнего дня, ежедневно отмечаемся, #некурю и число. Заводи дневник и в добрый путь! Удачи.
Вика, вот ссылка на создание дневника.как завести дневник не пойму ♀️
Если я создам приложение для сайта, буду его обновлять, все дела будет кто им пользоваться?
Доброе утро. С началом новой жизни