Какие вопросы больше всего волнуют уже бросивших курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет!

Вопросы интересуют только местного характера, так или иначе касающиеся здоровья и курения :)

Давайте попробуем собрать по 3 разных, маломальски важных вопроса :)

1. Волнует как бы не закурить и не сорваться. Потому что на едине с собой ты впоряде, а в компании возникают порой тревожные мысли. То есть я настроен, но мысли возникают, я их отвергаю, но иногда думаю о том, что в один прекрасный момент вдруг не получится! Может быть даже это некая фобия, просто страх вновь закурить! В себе я уверен и курить не хочу!
2. Волнует проблема восстановления. Я начал замечать много интересных вещей, которые происходят с организмом - только хорошее конечно!
3. На сэкономленные деньги, я могу угостить друзей чем нибудь вкусненьким и сам отведать что либо. Кстати на бюджете ощущается достаточно видимо экономия на сигаретах. Фу-фу-фу, сигареты гадость. Сырки глазированные лучше=))

Где отмутить денег на новую машину,
Где отмутить денег на достройку дома,
Где отмутить много денег...

И по теме
Когда вернется обоняние
Когда пропадут гадкие ощущения,во рту,по утрам
Э.э.э... вродь все

Как бы не закурить.
И недавно пришла мысль..как почистить легкие.
Не набрать вес.
Да и вообще как бы в голове перестроить все так...что б забыть "вкус и цвет сигарет":)

Меня волнует только пара вопросов: когда я себя начну лучше чувствовать? ну нет, у меня изменился голос, мне легче дышать, но еще далеко не все очень радужно. первые недели я проходила с пластырями ... и с вирусной инфекцией (заболевание в среднем длится 5 недель), и мне не просто плохо, а очень плохо, но тут не только отказ от никотина, тут еще 5 неделя болезни. ну и следующий вполне такой женский вопрос: как бы не наесть большущую задницу. но тут все просто. куплю годовой абонемент на фитнес. пока не могу, увы, но надула фитбол, теперь, когда мне хочется покурить, а я думаю, что мне хочется поесть, достаю большой мячик)) Могу сказать, что за этот месяц я не поправилась вообще. даже, скорее, похудела.

уже бросивших курить? Уже а не ещё !

Мутите деньги на сторане а не на сайте. Вот например одной травинке для полноценного роста нужна почва вода и солнце!
А человеку нужна машина,дом,деньги и т.д. на самом деле это эллюзия деньги гоняния и гонка за статусом ,не более того.
Чем выше твой статус ,тем меньше получаешь удовольствия от жизни . Нет душевного покоя и удовитворения.

Скоро год как не курю . Беспокоет мысль о сигарете когда делать нечего и вокруг курят.

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. Мой совет займите себя или свои мысли более полезным делом (Запаминайте номера у машин) ну или номера подружек
Хотя, ....... Идите в БАНЮ

высказывания-о-курении.gif

1. Как отказаться от алкоголя?
2. Как не сорваться на одну сигаретку?
3. Как сделать так, чтобы у собственных детей никогда не возникло желание познакомиться с сигаретой?

ote="Tasya_L, post: 530685, member: 3389"]1. Как отказаться от алкоголя?
2. Как не сорваться на одну сигаретку?
3. Как сделать так, чтобы у собственных детей никогда не возникло желание познакомиться с сигаретой?[/quote]

Нужен правельный мужик
x_8e08cbcb.jpg

Только здоровый оброз жизни предотвратит разложение мозга! Начинай прямо с этой минуты
На один прыжок в бездну даеться меньше секунды и после этого не зацепишся за край. Я тебе даю мнуту и отсылаю вверх к звёздам, к вселенной к Гагарину (Одного мощного пинка думаю будет достаточно)
dead-end--07.jpg

- почему болит и кружится голова?
- что бы такого съесть, чтобы не хотеть курить?
- как очистить легкие побыстрее?

- что бы такого съесть, чтобы не хотеть курить?
- как очистить легкие побыстрее?

Чтобы очистить легкие курильщика от смол прибегают к фитотерапии. Очень полезно и действенно применение травяных сборов (хвощ, мак, донник, сосновые шишки). Заваривается напиток травяной в термосе и употребляется по 1/3 стакана ежедневно. Курс приема - 2 месяца. Будут очищаться сосуды, легкие, выведется мокрота и слизь. Очень полезен бег, плавание, йога, дыхательная гимнастика. Еще несколько полезных процедур:

Синдром бросившего курить человека или синдром отмены – это ни что иное, как реакция вашего организма, привыкшего жить, постоянно принимая дозы никотина, на отсутствие никотина в крови. Другими словами – это никотиновая ломка, и она сказывается как на психологическом уровне, так и на физическом. Но так как все люди разные, то и синдром отмены у всех проявляется по разному – у кого-то может проявиться один синдром, у кого-то несколько, а кого то сразу все.

Maki, Hei mitä sinulle kuulu. Kuinka kauan olet asunnut Stadissa, mitä mieltä oot tästä foorumistä. Oli aika hyvä ylläri että sinäki ot samasta paikasta
149.gif

Сейчас в теме: