Бросить курить после 30 лет курения

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вчера, докуривал очередную пачку и решил, почему бы не попробовать отказаться. Ночью снилось, что покурил. Проснулся, сначала не понял что это сон и подумал что ничего у меня не получится. Утром поехал на работу и не разу не покурил, хотя раньше до работы сигареты три уже было выкурено. Буду следить дальше. Подскажите, как лучше действовать? И P.S. куда счетчик надо вставить, чтобы появлялся?

Курил 30 лет, решил бросить курить, все таки тридцать лет курения - это что-то.

Последнее редактирование модератором:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
почему бы не попробовать отказаться.
Ты не пробуй, ты отказывайся :) Запасись конфетками типа леденцов, побольше воды (литрами желательно), может что-то успокоительное. И - форум. И запомни - одной случайной не бывает. Не курим - значит не курим.
Счетчик после 10 сообщений поставишь.
"И все равно тянет"... А ты как хотел? Это ж ЗАВИСИМОСТЬ! Ты - раб этой зависимости. Нравится быть рабом? А зависимость побеждается. Ты сильнее ее.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
А ещё моему сыну 3 года. Обычно я от него прячусь, но два дня назад он заметил и спросил: "Папа, почему у тебя за спиной дым идёт?" Я не знал что ответить, поэтому сказал Смотри на дорогу... Не хочу чтобы он начинал.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну в три года то он не начнет, поэтому есть все шансы бросить, что бы потом когда настанет критический возраст, было брать с кого пример.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
поэтому сказал Смотри на дорогу...
Угу, сразу вспомнилось "уйди мальчик, не мешай". :)
Променял сына на сигу.
Тут много рассуждений на тему зависимости между курением родителей и детей. Мнения разные. Но не курить в любом случае здорово - для себя в первую очередь. Мы у себя одни :)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Слишком большой у меня стаж курения, даже не помню когда начал. Не всё так просто наверное будет.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
зависимости между курением родителей и детей
Да, согласен, мнения разные. Но у меня всегда был соблазн стащить у отца из пачки пару сигарет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не всё так просто наверное будет.
С таким настроем - точно не просто. И как же тут люди, курившие по 30 и более лет, бросили? ВСЕ возможно! Было бы желание. У тебя-то оно есть?

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
по-моему нет никакой разницы, какой стаж курения
10 лет или 30 - все равно
тем у кого больше стаж - тем даже проще
они уже точно понимают, что их здоровье под угрозой
потому что уже слишком явны последствия курения - бронхиты, одышки, варикозы и пр.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Есть, точно есть желание. Очень хочу. Так, значит, вода успокоительные, конфетки. Всё ок, справлюсь как миленький. И буду собой гордиться!

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
а Вы точно нервничаете?
чтоб успокаиваться?:)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Пока спокоен, но мимо курилки пройти боюсь.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Какие вы молодцы! А ведь и правда, чего боятся. С Вами мне по пути! :) У меня сегодня целый день "гусиная кожа" появляется - это оно? отходняк?

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня целый день "гусиная кожа" появляется - это оно? отходняк?
Здравствуйте!

Никотин так встраивается в биохимию организма, что реакция на отказ от него часто индивидуальна. В любом случае - с момента отказа от курения организм начал очищаться от ядов, обменные процессы начали приходить в норму.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
КБАлекс, будем держаться. У вас я вижу тоже солидный срок. Почему решили бросить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу