Бросить курить после 30 лет курения

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, надо твой дневник почитать, как у тебя было через неделю. очень боюсь сорваться... буду честно писать, если сорвусь стыд мне и позор... ещё есть у меня один недостаток не в мою пользу - пиво люблю по выходным, а после пива хочется покурить.... как выдержу, не знаю, но буду стараться...
тогда от моего дневника тебе пользы не будет:) хотя.... кто знает. хотя бы начни

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, мухи отдельно, котлеты отдельно!
Пиво - это одно. Сигареты - другое. И нет ничего сложного, пиво я тоже пью.
Если не можешь пить и не курить - не пей, все просто.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
точно, Марго -все просто!!! так просто бросить пить, курить и ты там что-то про секс говорила, али подружка твоя? ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Так что я пропустил, где секс?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк, как оно там ничего-то? А то пропал куда-то на полуслове...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ах, ты еще и пьешь!!! Плохая девочка, плохая!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
maxminus, всё хорошо. только сон и вправду не очень был. Вы все снились))) Сейчас пью чай с конфетами... Думаю, что если не покидать форум, то всё у нас получится.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Какая-то гордость за себя появилась. Следую Вашим советам и страх пока ушёл. Замещаю сигареты едой и водой (живот, правда, раздулся)) Вчера потряхивало, сегодня уже лучше себя чувствую. Утром отвел ребенка в сад. Сын захотел на велосипеде сегодня - что значит надо до садика папе пешком, потом велосипед на себе домой отнести и тогда уже сесть в машину и на работу. Велосипеды детские сейчас какие-то неподъемные делают и раньше, когда с великом из сада до дома добегал, отдышаться не мог. Потом курил и садился в машину. Сегодня как-то легче прошло, даже удивительно. Если дальше ещё лучше будет, то мне нравится.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, дальше точно лучше будет. А совсем дальше - вообще хорошо! Второй день - молодец! ТАк держать)) Первую ступень преодолел, первый день без сигареты, так что все -все получится)))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
ЭЭЭххх, как сдержаться-то, сейчас на работе получил ни за что (за инициативу, блин)... в другой раз сбегал бы в курилку, но Вас и себя подводить не хочу... на обеде в аптеку за пустырником схожу...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ЭЭЭххх, как сдержаться-то, сейчас на работе получил ни за что (за инициативу, блин)... в другой раз сбегал бы в курилку, но Вас и себя подводить не хочу... на обеде в аптеку за пустырником схожу...
В Японии в офисах есть манекены с лицами начальников, к концу недели вроде смотрят состояние манекена. Целый - начальник хороший :)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Потом эту растерзанную куклу предъявить некому. В Японии то эффект будет - уволят этого начальника по результатам недели и всё, а мне каждый день новую куклу просто придётся делать и всё.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Потом эту растерзанную куклу предъявить некому. В Японии то эффект будет - уволят этого начальника по результатам недели и всё, а мне каждый день новую куклу просто придётся делать и всё.

тут про другой эффект речь - о психологической разгрузке :)

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Можно достать из сундучка старый, но верный приемчик - представить начальника в каком - нибудь необычном виде, например, жующим бамбук. Или что, когда он кричит на вас, у него в руках носок или крышка от кастрюли, или он баклажан и чем больше он кричит, тем больше семечек вокруг него рассыпается)) Образы, конечно, не всех рассмешат, некоторые могут подумать, что сигареты я заменила тяжелыми наркотиками, но это просто вы меня плохо знаете)))))

А вообще, Игорёк, рекомендую, помогает))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу