Решил, что пора...

• Автор темы Автор темы Tyomishe
  • Дата начала Дата начала

Tyomishe

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2013
Бросил... с 1-го числа не курю...

Здорово! Я только со второго...)))

Держись! Как ощущения?

Бросил... с 1-го числа не курю...

Эй-эй-эй!!! Парень полегче))) Куда столько позитива в одном сообщении))) ты ведь всего лиш курить бросаешь, а не в космос летишь))

Некоторых бросание воодушевляет ничуть не меньше, чем полет в космос... и это хорошо)

бросить курить шанс больше)

а где там котяра с его скучным дневником??!! хехе!!

Эй-эй-эй!!! Парень полегче))) Куда столько позитива в одном сообщении))) ты ведь всего лиш курить бросаешь, а не в космос летишь))

Угу и пить в нагрузку и курить не только сигареты..Я обалдевший сам от себя))) Объявляю джихад холодильнику!!!

Вот и начался пятый день моего здорового образа жизни))) Друзья в шоке - я не пью пиво (я,честно говоря, тоже). Вчера временами было жуткое желание кого-нить тихо убить. Сдержался. Холодильник терпит крушение. В магазине под домом небывалый спрос на печеньки и конфеты. Все счастливы и здоровы, чего и Вам всем желаю))))

Привет )) у меня тоже 5ый день сегодня )) Ты молодец.

И так, хочу поделиться методикой, принятой мною для борьбы с сигаретами.
В первую очередь я запасся вкусными леденцами, печеньками и прочими ништяками. Пью много чая (почему-то сладкого, хотя всю жизнь пил без сахара). С первого дня бросания (с понедельника то есть) стараюсь по-меньше выходить из дома. Смотрю фильмы, играю в танчики и на приставке, ем, пью чай. Работой стараюсь себя сильно не загружать, чтоб не нервничать. За руль пока не сажусь - считаю, что моя агрессия черевата последствиями на дороге. О! Семечки тыквенные еще жую (помимо всего прочего, где-то вычитал, что для мужчин полезно). На всякие провокации типа "идем пить пиво" отвечаю отказом. На улицу выхожу раз в день в магазин и проветриться. Пока более-менее сносно. Думаю, что отсутсвие внешних раздражителей (запаха дыма, вида курящего человека) значительно упрощают задачу. Всем успехов!:)

Если еще спорт подключить будет вообще класс! ;)

Отличная идея! Только спорт после 8-9 месяцев можно. Так мотор посажу. Я ,дурак, курил и больше года в зале просидел - ничего хорошего. Спорт будет, но по-позже)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу