Convoy
Начинающий
Ничего себе, я не знал. Наоборот уже сейчас собирался занятьсяТолько спорт после 8-9 месяцев можно.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе, я не знал. Наоборот уже сейчас собирался занятьсяТолько спорт после 8-9 месяцев можно.
Только спорт после 8-9 месяцев можно.
Да, это очень вредно. Я тоже зал с сигаретами совмещала, но старалась не курить хотя бы за час до и после.Я ,дурак, курил и больше года в зале просидел - ничего хорошего.
Ничего себе, я не знал. Наоборот уже сейчас собирался заняться![]()
Да, это очень вредно. Я тоже зал с сигаретами совмещала, но старалась не курить хотя бы за час до и после.
Бег то полезен после бросания, особенно марафонский )) с силовыми сложнее. Но, т.к. я занимаюсь постоянно, то решила что пару недель перерыва хватит и снова в зал )))
Привет )) у меня тоже 5ый день сегодня )) Ты молодец.
То бишь ты можешь при наличии большого числа раздражителей просто не то, чтоб сорваться, а закурить, не думая.Думаю, что отсутсвие внешних раздражителей (запаха дыма, вида курящего человека) значительно упрощают задачу
То бишь ты можешь при наличии большого числа раздражителей просто не то, чтоб сорваться, а закурить, не думая.
Ну почему же? Вот ко мне приезжали друзья - стояли курили возле машины. Я просто отошел так, чтоб на меня не попадал дым. Считаю, что в те моменты, когда "подпирает", не видеть тех кто курит и не чувствовать дым - лучше, нежели брать себя в охапку и бежать)))
я имел в виду психологические факторы
Не хорошо ((( но перерыв автоматически случился как-то. В будущем продолжать будуА пару недель перерыва от зала при систематических занятиях не есть хорошо. Тут уже нужно принимать решение))
Обязательно будемПоздравлямс! Будем бросать вместе!)))
о! Это тебе надо к @Альтер_Эго! Тоже йогой грузится!просто бегаю и на йогу хожу )
Во рту какой-то привкус металла
Кстати, а действительно откуда это? Вчера другу тоже жаловался на привкус металла...
Это нормально, в первые 15 дней почти у всех есть нарушения.Последние два дня плохо сплю
Возможна кровоточивость десен. Тоже бывает после бросания. Хотя самому интересно с чем связано.Во рту какой-то привкус металла
Странно что на пятый день. Обычно раньшеподтормаживание
Это нормально, в первые 15 дней почти у всех есть нарушения.
Возможна кровоточивость десен. Тоже бывает после бросания. Хотя самому интересно с чем связано.
Странно что на пятый день. Обычно раньше![]()