Решил, что пора...

• Автор темы Автор темы Tyomishe
  • Дата начала Дата начала
Только спорт после 8-9 месяцев можно.

Я ,дурак, курил и больше года в зале просидел - ничего хорошего.
Да, это очень вредно. Я тоже зал с сигаретами совмещала, но старалась не курить хотя бы за час до и после.
Бег то полезен после бросания, особенно марафонский )) с силовыми сложнее. Но, т.к. я занимаюсь постоянно, то решила что пару недель перерыва хватит и снова в зал )))

Да, это очень вредно. Я тоже зал с сигаретами совмещала, но старалась не курить хотя бы за час до и после.
Бег то полезен после бросания, особенно марафонский )) с силовыми сложнее. Но, т.к. я занимаюсь постоянно, то решила что пару недель перерыва хватит и снова в зал )))

Ну, марфонский бег я не намарафоню))) А вот штанга - это можно, тем более у меня тренер хороший есть) А пару недель перерыва от зала при систематических занятиях не есть хорошо. Тут уже нужно принимать решение)))

Думаю, что отсутсвие внешних раздражителей (запаха дыма, вида курящего человека) значительно упрощают задачу
То бишь ты можешь при наличии большого числа раздражителей просто не то, чтоб сорваться, а закурить, не думая.

То бишь ты можешь при наличии большого числа раздражителей просто не то, чтоб сорваться, а закурить, не думая.

Ну почему же? Вот ко мне приезжали друзья - стояли курили возле машины. Я просто отошел так, чтоб на меня не попадал дым. Считаю, что в те моменты, когда "подпирает", не видеть тех кто курит и не чувствовать дым - лучше, нежели брать себя в охапку и бежать)))

Ну почему же? Вот ко мне приезжали друзья - стояли курили возле машины. Я просто отошел так, чтоб на меня не попадал дым. Считаю, что в те моменты, когда "подпирает", не видеть тех кто курит и не чувствовать дым - лучше, нежели брать себя в охапку и бежать)))

я имел в виду психологические факторы

Ну вот, прошла половина пятого дня. Отмечу, что вести дневник - довольно увлекательная штука). Сегодня заметил за собой небольшое "подтормаживание":confused: . Настроение хорошее, хотя раздражительность присутствует. Последние два дня плохо сплю (может из-за этого). Во рту какой-то привкус металла (ща заем конфеткой:) ). Посмотрел замечательнейший фильм "Убить пересмешника". Очень душевное кино. Настойчиво рекомендую. А так, вроде, полет нормальный!)

я имел в виду психологические факторы

Не думаю. Психика у меня устойчивая. Тем более, решение уже принято. Как говорит моя бабушка: "Если я решила напиться, то обязательно чего-нить выпью":)

А пару недель перерыва от зала при систематических занятиях не есть хорошо. Тут уже нужно принимать решение))
Не хорошо ((( но перерыв автоматически случился как-то. В будущем продолжать буду :-) сейчас пока просто бегаю и на йогу хожу )))

Такое же было...

Последние два дня плохо сплю
Это нормально, в первые 15 дней почти у всех есть нарушения.

Во рту какой-то привкус металла
Возможна кровоточивость десен. Тоже бывает после бросания. Хотя самому интересно с чем связано.

подтормаживание
Странно что на пятый день. Обычно раньше:)

Это нормально, в первые 15 дней почти у всех есть нарушения.

Возможна кровоточивость десен. Тоже бывает после бросания. Хотя самому интересно с чем связано.

Странно что на пятый день. Обычно раньше:)

четыре дня я вообще в ступоре и прострации пребывал))) А десна наоборот кровоточить перестали))):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу