Решил, что пора...

• Автор темы Автор темы Tyomishe
  • Дата начала Дата начала
Уже разобрался: организм перестраивается кушать без всей гадости, которая есть в сигаретах))) Есть еще побочные эффекты;):)

Вооо! Это не привкус металла!!! Это слюней много пускаю!!!К стати, пошел прогулялся. Все такое-не-такое какое-то. Здорово! И еще еда вкусной стала:bounce: Пошел купил килограмм черешни. Иду домой и думаю: пятница.Вечер.Я. Без пива. Иду домой с черешней. Довольный,как Слон. ЖЕСТЬ!:) Всем Удачи!

Разрыв шаблона))))) Когда пару недель не пьешь - как-то уже не тянет даже, хотя казалось бы - пятница, вечер, жара...

Скорее разрыв мозга)))) Тут уж каждый момент что-то новое для себя открываешь, как ребенок. Мне сосиски сегодня показались до неприличия вкусными:) ...

Что-то под вечер меня депресняк накрыл жестокий...((( :banghead:

00.00...Вот он: мой шестой день здоровой жизни!!! Что Вам сказать. Из положительного: зверский аппетит, нюхать хорошо начал, вкусное все такое стало, дышать в полную грудь приятно, основное время нахожусь в состоянии щенячьего восторга от того, что не курю. Теперь о грустном: плохо сплю, местами накатывает необъяснимая депрессия, приходится сидеть дома (так проще), отказ от посиделок с друзьями (даже от "Игры Престолов" отказался). О, еще прекратил отношения со своей девушкой: не достойна она такого счастья

:):D Всем Здоровья и Удачи!!)))

приходится сидеть дома (так проще), отказ от посиделок с друзьями (даже от "Игры Престолов" отказался).
да, Мартин удивительно хорошо себя чувствует в публичных гостях)

а вообще - с изоляцией лучше не перебарщивать, на мой взгляд.
если уже есть какое-то закрепление успеха и правильный настрой.
бросивший - он же не ущербный какой-то, а наоборот.

я вот на четвертые сутки после освобождения оказался в курящей и пьющей компании.
ничего - фисташки, орешки и прочая вместо сигарет - и все ок)

да, Мартин удивительно хорошо себя чувствует в публичных гостях)

а вообще - с изоляцией лучше не перебарщивать, на мой взгляд.
если уже есть какое-то закрепление успеха и правильный настрой.
бросивший - он же не ущербный какой-то, а наоборот.

я вот на четвертые сутки после освобождения оказался в курящей и пьющей компании.
ничего - фисташки, орешки и прочая вместо сигарет - и все ок)

Согласен. Но по себе чувствую, что пока еще рано))) Тем более коллектив очень веселый собирался) С понедельника начну активничать - пока просто небольшие прогулки устраиваю.

Реакции: D.K.
Седьмой день пошел...УУууухххх!!!!)))

О, еще прекратил отношения со своей девушкой: не достойна она такого счастья
:rofl::rofl::rofl: Это супер конечно)))))))
Тут много пишут про сон, про аппетит - ВСЕ нормализуется. Просто переболей этот период. Ты ж когда-нибудь гриппом болел? Ну вот, дай время себе поправиться, выздроветь.

:rofl::rofl::rofl: Это супер конечно)))))))
Тут много пишут про сон, про аппетит - ВСЕ нормализуется. Просто переболей этот период. Ты ж когда-нибудь гриппом болел? Ну вот, дай время себе поправиться, выздроветь.

Спасибо. Вроде, по-тихоньку легчает)):cold::)

Во-о-о-оооо...сегодня уже по-легче...)))

Во-о-о-оооо...сегодня уже по-легче...)))
С каждым днем все легче! И организм восстанавливается, читал дневник? Даже если вдруг накатит - стакан воды и дышать поглубже, и все!

С каждым днем все легче! И организм восстанавливается, читал дневник? Даже если вдруг накатит - стакан воды и дышать поглубже, и все!

Стакан воды не проходит...У меня в ход идет много разной еды))) Нервничать только нельзя: сразу танки ехать начинают и резкость плавает))):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу