Tyomishe
Начинающий
- Реакции
- 58
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.07.2013
Уже разобрался: организм перестраивается кушать без всей гадости, которая есть в сигаретах))) Есть еще побочные эффекты
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь я напуган![]()
Уже разобрался: организм перестраивается кушать без всей гадости, которая есть в сигаретах))) Есть еще побочные эффекты![]()
Разрыв шаблона))))) Когда пару недель не пьешь - как-то уже не тянет даже, хотя казалось бы - пятница, вечер, жара...пятница.Вечер.Я. Без пива
Разрыв шаблона))))) Когда пару недель не пьешь - как-то уже не тянет даже, хотя казалось бы - пятница, вечер, жара...
Что-то под вечер меня депресняк накрыл жестокий...(((![]()
да, Мартин удивительно хорошо себя чувствует в публичных гостях)приходится сидеть дома (так проще), отказ от посиделок с друзьями (даже от "Игры Престолов" отказался).
да, Мартин удивительно хорошо себя чувствует в публичных гостях)
а вообще - с изоляцией лучше не перебарщивать, на мой взгляд.
если уже есть какое-то закрепление успеха и правильный настрой.
бросивший - он же не ущербный какой-то, а наоборот.
я вот на четвертые сутки после освобождения оказался в курящей и пьющей компании.
ничего - фисташки, орешки и прочая вместо сигарет - и все ок)
О, еще прекратил отношения со своей девушкой: не достойна она такого счастья
Это супер конечно)))))))
Тут много пишут про сон, про аппетит - ВСЕ нормализуется. Просто переболей этот период. Ты ж когда-нибудь гриппом болел? Ну вот, дай время себе поправиться, выздроветь.
С каждым днем все легче! И организм восстанавливается, читал дневник? Даже если вдруг накатит - стакан воды и дышать поглубже, и все!Во-о-о-оооо...сегодня уже по-легче...)))
О, еще прекратил отношения со своей девушкой: не достойна она такого счастья
С каждым днем все легче! И организм восстанавливается, читал дневник? Даже если вдруг накатит - стакан воды и дышать поглубже, и все!
Ахахахаха, унюхал чего не хорошего?