Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, очень сочувствую, но мне так кажется, пока у него в голове что то не щелкнет, все это бесполезно.
У меня у соседки муж пил., детей у них не было, все мотивировал, пьет потому что нет детей..Что она только не делала, и по бабушкам и по дедушкам ездила, много лет пил. Потом пошли они вместе в общество АА. там сколько то ступеней леяения, почитай в интернете, но самое главное, надо что б он сам хотел...и понимал, что он алкоголик.
Ты говоришь работа тяжелая..., а в отпуске как? Когда в отпуске пьет.?
Шерка, привет, в отпуске??? как сказать...в том году были в крыму....да вечером...кругом хорошие вина...выпивал...экскурсии у нас были тлько на винные и шампанские заводы...это он сам выбирал:rolleyes:....и соответственно дегустации...

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, добрый день. Как поживает Ваш маленький хорошенький котик? Ему стало легче? Как Вы? Начали кушать то хоть?
Lelya...:cry:....пожалуста...пока не могу ничего сказать сама расстроена до безобразия....с четверга по сегодня...я как с маленким ребенком на капельницы и уколы 3 раза в день в клинику каталась....вродебы ттт все стабилизировалось...у него острый нефрит почки почти не работали после отравления....так вот кушать начал пить...(ходит плохо, я его ношу)...в туалет ходит все хорошо...сегодня покушал и причем так по взрослому вышел потихоньку сам на улицу ....думаю пусть погреется на солнышке....я в душ 5 мин....выхожу...НЕТ....:eek:...весь двор обыскала звала, с Чарли(наш пес) ходили искали на речке.....НЕ НАШЛИ....ушел по английки по своим делам....видно стало полегче....незнаю оч.ПЕРЕЖИВАЮ ХОДИТ ОН ЕЩЕ ТЯЖЕЛО....надеюсь все будет ХОРОШО...вернется...щас наверное поеду опять с Чарли пойдем его искать вечером в клинику и таблетки пить...:unsure:

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
надеюсь все будет ХОРОШО...вернется...щас наверное поеду опять с Чарли пойдем его искать вечером в клинику и таблетки пить...
Держитесь, я буду держать кулачки)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, МИЛЫЕ МОИ, РЕБЯТА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ....:luggle:как мне с Вами ХОРОШО!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, Вы только, пожалуйста, держитесь, пишите, вообщем держите нас в курсе. Удачи Вам, терпения и сил справиться со всеми проблемами.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, скинь пожалуста ссылку чтоб дневник перенести в раздел 2-4 недели...:unsure:ненашла

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
198394483.gif

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
РЕКСИК.....ВЕРНИСЬ...:unsure:
225384961.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, привет, в отпуске??? как сказать...в том году были в крыму....да вечером...кругом хорошие вина...выпивал...экскурсии у нас были тлько на винные и шампанские заводы...это он сам выбирал:rolleyes:....и соответственно дегустации...
понятно..., не знаю чем можно тебе помочь. Я думаю не все зависит от тебя.., но наверное все же вода камень точит. И если потихоньку капать на мозги, может и сам поймет, что не все впорядке у него.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Согласна, но сил как-то не хватает...уже, 24 года вместе и 24года...говорю...:nah_disagree:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Шерка, Согласна, но сил как-то не хватает...уже, 24 года вместе и 24года...говорю...:nah_disagree:

Меня супруга раз испугала - составила на работе документ - заявление о разводе и печать с работы поставила (я не сразу раскусил)и подсунула мне втихаря. Сильно я тогда испугался. Пить не бросил, но задумался крепко. Хотя как не бросил...Срок я себе назначил, дату примерную...Повлияла значит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ну 24 года пить..И по отношению к тебе становится арессивным..Большое у тебя терпение, я б не смогла. А что его зацепить может?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ну 24 года пить..И по отношению к тебе становится арессивным..Большое у тебя терпение, я б не смогла. А что его зацепить может?
Шерка, ты понимаешь, " Большое у тебя терпение," этож не происходило каждый день....замуж вышла по любви, люблю и сейчас, он оч. хороший, умный порядочный, ответственный, РАБОТЯЩИЙ, много работает...дом( у нас частный дом) только на нем....НО,,,НО...НО... очень любит выпить...после работы ...и конечно когда мы гденьть в компании тогда может савсем себя не контролировать и что хочу сказать...он не похмеляется...т.е. за все 24 года мож с 10-ок раз можно насчитать когда он на 2 день еще раз выпивал...Что...ЗАЦЕПИТЬ...??? немног непонятно...что его может ИСПУГАТЬ?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
:unsure:Настроение не айссс, РЕКСИКА нашла, целый день сидел в соседском саду до вечера,...ночью стало хуже ездили в круглосуточную клинику:cry:сегодня изменений нет, почти не ходит, только лежит, плохо ел...вечером к 5 к доктору нашему...надеюсь малость улучшит его самочуствие...Читала о остром нефрите у животных...:eek:оч. тяжело протекает...быстрого выздоровления не будет....и хуже если перерастет в хроническую...месецами и годами протекает...:cry:блиннн...как мне его жалко....вот эти его глаза....столько боли и грусти в них....:banghead: а помочь ни чем не могу...дааа и врачи я смотрю как-то без "фанатизма"....

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Радует только то что, НЕ КУРЮ!!!....сложно....но не поддаюсь....внутренним позывам...:banghead:
Стала обращать внимание на курящих женщин (прибл. моего возраста) на их выражение лица во время затяжек...это что-то:eek:...перекошенные лица...как будто их сейчас вырвет...(И ТАКОЕ ЛИЦО БЫЛО И У МЕНЯ....:rofl:)....караулллл....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу