Привет , Светочка,
я табличку готовлю, сейчас с вами буду. Как настроение? Как малыши ? Я вчера их фото видела,
))))
Настроение - огонь!!! Первую половину дел сделала: собачий моцион провела, укроп посадила, свеклу и редис немного. Сейчас передохну и на дежурство по сиси))), потом ужин готовить, Сантей приезжает на выходные
Спасибо!Как раз села чай пить)))
Как я вовремя
Мы тоже! Привет землякам! Хаски порода северная. Тяжело им в Краснодаре....
Привет, но не земляки мы
, мы понаехи)))), так презрительно краснодарцы приезжих называют))). А мы с севера переехали не так давно, край у вас шикарный! Мы его очень любим и счастливы, что переехали, северу отдали свой долг и Родине тоже. А собы-это не хаси), а акитосы! Они японские настоящие самураи и прекрасно живут в любых широтах
Команда, предлагаю утвердить должность капитана! Кто за?
Да! За!
Красиво и тепло.А у нас в Сибири уже снег
Я тебя понимаю, мы с севера и у нас тоже снег с сентября по июнь. Как говорится июнь ещё не лето, август уже не лето(((. Поэтому я здесь балдею от всей этой красоты!
Встречайте пополнение:
@Айжан_Рузматова . Проходи, расскажи о себе:
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет, Айжан! Какое красивое имя
, не стесняйся, проходит и знакомиться будем
Вот мой мозг выдает во сне.мне сегодня снилось,что
@Lord_De-Murz и
@Дёся устанавливали детскую площадку на крыше дома и я ходила смотреть,что да как.собираюсь идти и думаю, как здорово,жаль что раньше не придумали так,мне бы курить было удобно бегать.и еще раза 3 за ночь вроде бы звали меня курить я не шла.пришла к выводу, что перед сном на форум мне нельзя
Да уж сознание порой вытворяет)))
Прикольные сны тебе снятся , Светик.Не я без форума не могу.Проснулась взяла телефон вместо сигареты и перед сном телефон.
Аналогично, только вот бывает интернет подводит и забот очень много. А так я без Форума, без ВПС всех очень скучаю и очень переживаю если кто-то сходит с дистанции....
Алёнка, не поняла ,ты о чем?
О этих, наверное))) мимимишках)))
Все что сейчас помогает избежать бред собственных мыслей - нормально ! Я считаю. Иначе я себя до психушки доведу. Вот надо же так, всего лишь бросила курить, а такое чувство что из комы вышла. И жить учишься и кушать ( а пора ли , а хочу ли.... ) Я иногда деменцию у себя подозреваю. Но вроде как рано )))
Мои очучения один в один
Девчат, когда вы ставите нравится на сообщение. Это что то даёт или просто нравится? У меня миллион оповещений , что вам нравятся мои сообщения. Может можно как то их отключить
Я так внимание своё проявляю, но если мешают, то не буду лайкать, только скажи
Как отключить незнаю
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Такое чувство, что 5.11 экзамен, а я ничего не знаю, не учил)))
Доброе утро, Женя и дня тоже! Не переживай, все получится
У меня самые выходные планы сегодня. Сейчас гостей провожу и комп, винцо, и релакс ))
И к штурвалу
!!!
Я вот то же настраиваюсь.Как то неуверенно.У меня муж называет форум секта.Переживает.Опять говорит в секту вступила.
Ой, мой Петрович так же называет))), говорит:" то в стограме ( инстаграм) зависала, теперь в секту вступила)))"
".... маленький ребенок внутри вас устраивает светопредставление. Падает на пол, сучит ногами, орет как резаный и требует дать ему сигарету"......
У меня вопрос, как сдать этого паразита в детдом ?
Натусик, stop it!!! Не обращай на его истерики внимания и всё
Всем привет. Вчера выкурил свою последнюю сигарету, так сказать покончил с одной из иллюзий в которую я верил! Сейчас борюсь с физическим дискомфортом!
Все получится, Рустем, будь с нами каждый день! Дневники почитай форумчан, очень помогает
Я через месяц пребываю в культурном шоке. Вообще понять не могу, как это я так... И дату назначила и курить в эту дату бросила, и не передумала
Аналогично! Сестра
Благодарю всех за поддержку, настроение реально улучшилось! Этой мой первый опыт "форумного" бросания))
Все получится! Вангую!
Добрый день! Ты сам удивишься,как форум реально тебе поможет.Вернее не так форум,как твоя команда,и люди в ней находящиеся..
Вот! Истина!