9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Как ощущения? Первый раз бросаешь?
Чувствую себя немного растерянным, пару раз проскальзывали мысли покурить ("марафон еще не начался до 5 может еще покурить"), а так в общем и целом нормально. Попыток было несчетное количество!

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет, это круто. Поздравляю с первым некурительным днем. Если ты сегодня дома, постарайся расслабиться и нифига не делай. Включи кино, обложись вкусняшками и наслаждайся некурительной жизнью.
Так и делаю. Мне очень чай помогает! Спасибо!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Чувствую себя немного растерянным,
Я через месяц пребываю в культурном шоке. Вообще понять не могу, как это я так... И дату назначила и курить в эту дату бросила, и не передумала :giggle:

Последнее редактирование:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Чувствую себя немного растерянным, пару раз проскальзывали мысли покурить ("марафон еще не начался до 5 может еще покурить"), а так в общем и целом нормально. Попыток было несчетное количество!
Уже если с собой договорился, то лучше не курить не до 5 не после. Мы тебя поддержим и отвлекем от мысли о курении! Верь в себя, все получится на этот раз!!

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Уже если с собой договорился, то лучше не курить не до 5 не после. Мы тебя поддержим и отвлекем от мысли о курении! Верь в себя, все получится на этот раз!!
Убедили))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
К стати, кажется я вспомнила, почему все-таки решилась. (правда почему-то очень смутно. Как будто в тумане это было или в прошлой жизни. Вот ведь память, паразитка: как я в депрессухе жила- помнит, а что меня сподвигло бросить курить практически стерлось) Каароч, я курить стала хотеть каждые 15 - 20 минут. Хотя в моей жизни ничего не менялось, что б сподвигло меня так обкуриваться.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот это правильно. От того, что ты назначил дату легче бросить не получится, а если уже сейчас решил бросать, то сейчас и надо. А не завтра или через неделю.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Меня тоже начало пугать количество выкуриваемых сигарет, когда то казалось 20 сигарет в день это очень много, сейчас это количество кажется нормой и думаю это не предел!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Меня тоже начало пугать количество выкуриваемых сигарет, когда то казалось 20 сигарет в день это очень много, сейчас это количество кажется нормой и думаю это не предел!
Да. Со временем начинаешь курить больше. А еще заметила, после срывов куришь так, как будто пытаешься накуриться за то время которое не курил.
И даже немного наперед

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Но основная причина бросания, что сигареты мешают мне жить. После выкуривания сигарет, ощущение "пофигизма" и упадок жизненной энергий. При всем этом ты сам знаешь, о вреде здоровью.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Но основная причина бросания, что сигареты мешают мне жить. После выкуривания сигарет, ощущение "пофигизма" и упадок жизненной энергий. При всем этом ты сам знаешь, о вреде здоровью.
Я тоже бросила в пятницу, а взлетка началась в понедельник. И были мысли покурить до взлетки, но я сдержалась. Но я бросала одновременно и алкоголь и сигареты. Чтобы не было соблазнов

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот это правильно. От того, что ты назначил дату легче бросить не получится, а если уже сейчас решил бросать, то сейчас и надо. А не завтра или через неделю.
У меня был "бзик" с привязкой к дате, с "понедельника", с "1-го", с "нового года", вот сейчас дата марафона)))

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я тоже бросила в пятницу, а взлетка началась в понедельник. И были мысли покурить до взлетки, но я сдержалась. Но я бросала одновременно и алкоголь и сигареты. Чтобы не было соблазнов
У меня такое же желание, трезвость в целом! Хотя проблем с алкоголем у меня точно нет)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Благодарю всех за поддержку, настроение реально улучшилось! Этой мой первый опыт "форумного" бросания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу