Чувствую себя немного растерянным, пару раз проскальзывали мысли покурить ("марафон еще не начался до 5 может еще покурить"), а так в общем и целом нормально. Попыток было несчетное количество!Как ощущения? Первый раз бросаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую себя немного растерянным, пару раз проскальзывали мысли покурить ("марафон еще не начался до 5 может еще покурить"), а так в общем и целом нормально. Попыток было несчетное количество!Как ощущения? Первый раз бросаешь?
Так и делаю. Мне очень чай помогает! Спасибо!Привет, это круто. Поздравляю с первым некурительным днем. Если ты сегодня дома, постарайся расслабиться и нифига не делай. Включи кино, обложись вкусняшками и наслаждайся некурительной жизнью.
Жень, не переживай, мы тебе шпоргалок накидаем)))Всем доброго утра и хорошего дня!!! Такое чувство, что 5.11 экзамен, а я ничего не знаю, не учил)))
Я через месяц пребываю в культурном шоке. Вообще понять не могу, как это я так... И дату назначила и курить в эту дату бросила, и не передумалаЧувствую себя немного растерянным,
Уже если с собой договорился, то лучше не курить не до 5 не после. Мы тебя поддержим и отвлекем от мысли о курении! Верь в себя, все получится на этот раз!!Чувствую себя немного растерянным, пару раз проскальзывали мысли покурить ("марафон еще не начался до 5 может еще покурить"), а так в общем и целом нормально. Попыток было несчетное количество!
Здорово! Попыток много было?Я через месяц пребывпю в культурном шоке. Вообще понять не могу, как это я так... И дату назначила и курить в эту дату бросила, и не передумала
Убедили))Уже если с собой договорился, то лучше не курить не до 5 не после. Мы тебя поддержим и отвлекем от мысли о курении! Верь в себя, все получится на этот раз!!
Вот это правильно. От того, что ты назначил дату легче бросить не получится, а если уже сейчас решил бросать, то сейчас и надо. А не завтра или через неделю.Уже если с собой договорился, то лучше не курить не до 5 не после. Мы тебя поддержим и отвлекем от мысли о курении! Верь в себя, все получится на этот раз!!
Да. Со временем начинаешь курить больше. А еще заметила, после срывов куришь так, как будто пытаешься накуриться за то время которое не курил.Меня тоже начало пугать количество выкуриваемых сигарет, когда то казалось 20 сигарет в день это очень много, сейчас это количество кажется нормой и думаю это не предел!
Я тоже бросила в пятницу, а взлетка началась в понедельник. И были мысли покурить до взлетки, но я сдержалась. Но я бросала одновременно и алкоголь и сигареты. Чтобы не было соблазновНо основная причина бросания, что сигареты мешают мне жить. После выкуривания сигарет, ощущение "пофигизма" и упадок жизненной энергий. При всем этом ты сам знаешь, о вреде здоровью.
У меня был "бзик" с привязкой к дате, с "понедельника", с "1-го", с "нового года", вот сейчас дата марафона)))Вот это правильно. От того, что ты назначил дату легче бросить не получится, а если уже сейчас решил бросать, то сейчас и надо. А не завтра или через неделю.
У меня такое же желание, трезвость в целом! Хотя проблем с алкоголем у меня точно нет)Я тоже бросила в пятницу, а взлетка началась в понедельник. И были мысли покурить до взлетки, но я сдержалась. Но я бросала одновременно и алкоголь и сигареты. Чтобы не было соблазнов