Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка,пожалуйста,пиши черным цветом...цветной текст...для важных сообщений,чтоб все заметилиДа, зовут меня Ирина. Ира))
Молодец! Держи витаминчикиВсем привет! @Lord_De-Murz , @Ольхен не курю 06. 11.
ну хоть какой то процент логики все таки пытаемся вставитьПошла я в магАзин... Смотрю на эту игровую и вообще ничего не понимаю. Как можно сочинять предложения абсолютно лишенные всякой логики ? Скорее бы это задание сменили
Добрый день Анечка!Всем Привет! Меня зовут Анна. Стаж курения 16 лет((((. Попыток бросить курить уже и не сосчитать. Наверное только те когда больше всего продержалась, было 3. Способы были разные и книга Аллена Кара и таблетки, и даже стыдно и смешно признаться ездила к бабушке, которая меня заговаривала от табакокурения. Больше всего без сигарет продержалась наверное месяца 2. Причины разные и компания курящая, и стресс и многое другое, но всё это мне кажется отговорки.
Спасибо! Вкусно и полезно))Молодец! Держи витаминчикиПосмотреть вложение 742454
прямо здесь...просто пиши каждый день.. не курю..и датуДобрый День! Еще правда ни чего не понимаю. Да, буду отмечаться, а где это нужно сделать?
прямо сейчас пиши...и я тебя отмечу..Добрый День! Еще правда ни чего не понимаю. Да, буду отмечаться, а где это нужно сделать?
вроде бы все правльно сделал, но не вижу самого счетчика(я с телефона)Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Привет, Анюта! Это и оговорки и разум с негативными программами и курящее окружение, все в кучу! Давай скорее к нам, будем вместе не куритьВсем Привет! Меня зовут Анна. Стаж курения 16 лет((((. Попыток бросить курить уже и не сосчитать. Наверное только те когда больше всего продержалась, было 3. Способы были разные и книга Аллена Кара и таблетки, и даже стыдно и смешно признаться ездила к бабушке, которая меня заговаривала от табакокурения. Больше всего без сигарет продержалась наверное месяца 2. Причины разные и компания курящая, и стресс и многое другое, но всё это мне кажется отговорки.
Анечка,зайди на первую страницу в этой теме..там много полезной информации...как поставить счетчик в подпись...там же можешь выбрать себе логотип нашей команды..Всем Привет! Меня зовут Анна. Стаж курения 16 лет((((. Попыток бросить курить уже и не сосчитать. Наверное только те когда больше всего продержалась, было 3. Способы были разные и книга Аллена Кара и таблетки, и даже стыдно и смешно признаться ездила к бабушке, которая меня заговаривала от табакокурения. Больше всего без сигарет продержалась наверное месяца 2. Причины разные и компания курящая, и стресс и многое другое, но всё это мне кажется отговорки.
я вижувроде бы все правльно сделал, но не вижу самого счетчика(я с телефона)