9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здрасте
купил я значит новый освежитель воздуха в машину взамен умершему от старости.
Новый ароматизатор X-Fresh Mini
59315517.jpg
только у меня Морской бриз.
Открыл по инструкции и закинул под сиденье.
Ушел на полтора часа, машину кинул где было место (оказалось на солнце).
Через полтора часа я открыл дверь в машину и чуть на зад не сел от волны этого ароматизатора:D
Прогретый салон до состояния духовки с запахом морского бриза-эт я вам скажу ВЕЩЬ!!!
Мой одеколон стыдливо прикурил в стороне и я пропах насквозь этим чудным морским бризом.
Рекомендую для любителей свежести в машине:rofl:

Дома нет, а по аптекам я стараюсь не ходить, ибо я аптечный наркоша)
А меня нельзя пускать в магазины белья, косметики и посуды:p.

Кстати СОС бальзамы продаются и в магазинах. Как правило в каждой защитно-солнечной серии есть такой бальзам

здрасте
Посмотреть вложение 219108
Через полтора часа я открыл дверь в машину и чуть на зад не сел от волны этого ароматизатора:D
Прогретый салон до состояния духовки с запахом морского бриза-эт я вам скажу ВЕЩЬ!!!
Мой одеколон стыдливо прикурил в стороне и я пропах насквозь этим чудным морским бризом.
Выветриваться будет год?;):rofl:

здрасте
Посмотреть вложение 219108
Ещё жевачку с эффектом морского бриза и будешь море человек!

Ага, у меня малому ночью приснолось , что за ним кто-то гонится! Он спрыгнул с кровати, лицом в пол, как раз сняли коврик постирать! А это у бабушки было, там бетон и сверху линолеум! Слышу крик, захожу - кровь хлещет и изо рта и из носа и короче капец, скорая все дела! Утром встал , лицо сине-зелено-фиолетовое! Так траумель все за неделю убрал)))

ой кто тут пришееел!
Девочка Настя!
А стишки выучила?
/лукаво спрятал руку за спиной/

Ага, у меня малому ночью приснолось , что за ним кто-то гонится! Он спрыгнул с кровати, лицом в пол, как раз сняли коврик постирать! А это у бабушки было, там бетон и сверху линолеум! Слышу крик, захожу - кровь хлещет и изо рта и из носа и короче капец, скорая все дела! Утром встал , лицо сине-зелено-фиолетовое! Так траумель все за неделю убрал)))
Ну это для синяков скорее. Он рассасывает хорошо :)

Реакции: Judy
конфетами затарился?:p
Другим затарился!
пришла с китая посылочка)) Т2 тюнер с поддержкой старых компьютерных мониторов, собрал систему для просмотра телека на даче, антенна+тюнер+монитор+колонки)) Отдых ваще обещает быть тюленьим, дощит... Буду лежать на диване, с бокальчиком вина и полными карманами конфет, и смотреть тв :cool:

Другим затарился!
пришла с китая посылочка)) Т2 тюнер с поддержкой старых компьютерных мониторов, собрал систему для просмотра телека на даче, антенна+тюнер+монитор+колонки)) Отдых ваще обещает быть тюленьим, дощит... Буду лежать на диване, с бокальчиком вина и полными карманами конфет, и смотреть тв :cool:
Хороооошие выходныыые:D. Позавидовать что ли?:rolleyes:

Реакции: Judy
Другим затарился!
Весь спортзал коту под хвост!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: