tatyana.lakki@
Пророк
- Сообщения
- 4.448
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Даа)))плов, в казане..это супер)))шафран + зира
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа)))плов, в казане..это супер)))шафран + зира
Ням1lis11Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
чесночину осторожно очищаем снаружи
В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
кладем чесночину
солим, засыпаем рис
заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
плов готов
С удовольствием, но он по прежнему не влазит.!Танюш, еще бы счетчик некурения, а?
Вау!!!! Дима, я ваша навеки!!!)))Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
чесночину осторожно очищаем снаружи
В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
кладем чесночину
солим, засыпаем рис
заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
плов готов
объяснишь еще разок как нашла?Спасибо, теперь я с логотипом и линейкой. Ура!
Как в сказке нашла. Позвали добрую фею Зою и она мне все установилаобъяснишь еще разок как нашла?
какой нехороший человек обозвал соседей "орден белОк?"
я теперь по другому прочитать не могу!!!!
На первой странице, посмотри.Все есть.)))объяснишь еще разок как нашла?
Прибежала на плов)))
Ленивушка наша)) Ну как, готова к старту?))