9 #9_3 От заката до рассвета

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Сообщения
16.519
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Сообщения
37.595
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
full

Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
full

чесночину осторожно очищаем снаружи
full

В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
full

Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
full

убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
full

открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
full

закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
full

кладем чесночину
full

солим, засыпаем рис
full

заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
full

плов готов
Ням1lis11
 

Svqueen

1000% позитива
Сообщения
16.519
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
full

Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
full

чесночину осторожно очищаем снаружи
full

В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
full

Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
full

убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
full

открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
full

закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
full

кладем чесночину
full

солим, засыпаем рис
full

заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
full

плов готов
Вау!!!! Дима, я ваша навеки!!!)))
 

Svqueen

1000% позитива
Сообщения
16.519
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Раухенкинд

легионер
Сообщения
1.227
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Сообщения
44.671
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Александр ж
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
 

Таня@

Наблюдатель
Сообщения
24
Реакции
86
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2018
  1. Как тебя зовут: Таня
  2. Стаж курения: 20 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 2 раза по 2месяца (мимолетные попытки и желания по 5-6 часов воздержпния я не учитываю и период беременности)
  4. С какими способами бросали: Табекс, А.Карр, психотерапия)
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
  6. Почему по вашему срывались: я была убеждена, что одна сигарета меня уже не затянет... и опять попадалась в порочный круг.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу