Пошла есть тогда)))Мы не перестанем тебя любить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла есть тогда)))Мы не перестанем тебя любить
ОК. Поправлю позже.Привет! Линеечка не правильно) сейчас покажу образец заполнения
Волшебство !!!!готово)
ОК. Поправлю позже.
Образец заполнения линейки!!!
Посмотреть вложение 740693
Т.к. название команды длинное, то его пишем в Должность (выбираем Другое и в появившейся строке вписываем название команды)
В строке Название пишем свою должность или оставляем пустой
Светочка постараюсь утром , по мучить редактор.Зоенька, а мне помочь? Как мне их объединить-то???
Я здесь)))Читаю)))Всем привет
Спасибо, теперь я с логотипом и линейкой. Ура!готово)
Какие красивые)))А кто знал что в Египте день любви или день влюблённых.
Ты без приправок?)))супер)))Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
чесночину осторожно очищаем снаружи
В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
кладем чесночину
солим, засыпаем рис
заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
плов готов
шафран + зираТы без приправок?)))супер)))
1lis11Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
чесночину осторожно очищаем снаружи
В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
кладем чесночину
солим, засыпаем рис
заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
плов готов