9 #9_3 От заката до рассвета

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Сообщения
16.519
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Сообщения
121.290
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
ОК. Поправлю позже.
Образец заполнения линейки!!!
Посмотреть вложение 740693

Т.к. название команды длинное, то его пишем в Должность (выбираем Другое и в появившейся строке вписываем название команды)
В строке Название пишем свою должность или оставляем пустой
 

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Сообщения
44.671
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Сообщения
16.519
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
931447.jpg
 

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Сообщения
15.206
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
full

Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
full

чесночину осторожно очищаем снаружи
full

В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
full

Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
full

убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
full

открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
full

закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
full

кладем чесночину
full

солим, засыпаем рис
full

заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
full

плов готов
 

tatyana.lakki@

Пророк
Сообщения
4.448
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
full

Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
full

чесночину осторожно очищаем снаружи
full

В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
full

Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
full

убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
full

открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
full

закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
full

кладем чесночину
full

солим, засыпаем рис
full

заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
full

плов готов
Ты без приправок?)))супер)))
 
Сообщения
64.725
Реакции
162.349
Лет курения
18
Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
full

Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
full

чесночину осторожно очищаем снаружи
full

В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
full

Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
full

убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
full

открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
full

закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
full

кладем чесночину
full

солим, засыпаем рис
full

заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
full

плов готов
1lis11
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу