Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, добро пожаловатьЯ тоже хочу участвовать!!!ещё можно,?

Трава эта(розмарин), через 2 дома на клумбе растет. Я когда мясо собираюсь готовить выхожу на розмариновую охоту. Куст здоровый, по нему отсутствие двух веточек не видно, а у меня приключение, добыча, адреналин!Кися не реви, лучше пожуй![]()
эт ты у нас Киса из будущего, а у нас еще вторник![]()
Ура!!! Спасибо Танюша ?Конечно можно, добро пожаловать![]()
Таняяяяя!!!!! Ты только не пугайся! Но ты же в отпуске!!!!!Конечно можно, добро пожаловать![]()

не разу с ним не готовила, но представляю как это вкусно и соседей нет с клумбой, а так не прочь бы поохотитьсяТрава эта(розмарин), через 2 дома на клумбе растет. Я когда мясо собираюсь готовить выхожу на розмариновую охоту. Куст здоровый, по нему отсутствие двух веточек не видно, а у меня приключение, добыча, адреналин!

Да, в заслуженномТаняяяяя!!!!! Ты только не пугайся! Но ты же в отпуске!!!!!![]()

Мне ли не знать, я помню, каким хранителем она была в некурительном разделеКиса мастер заданий

Очень ароматный! Ещё тунец на нем готовили.ммммне разу с ним не готовила, но представляю как это вкусно и соседей нет с клумбой, а так не прочь бы поохотиться![]()
О да, это не забываемоМне ли не знать, я помню, каким хранителем она была в некурительном разделе![]()

зачем, ну зачем я это все увиделаОчень ароматный! Ещё тунец на нем готовили.ммммПосмотреть вложение 1719696 буквально пару листочков Посмотреть вложение 1719699Посмотреть вложение 1719700
пошла чё нить схомячу 
Отличное приветствие!С Новым годом наступающим!!!
Пусть он будет потрясающим!!!
ода)??