K
Klassik173
Моя посылка тоже улетела к адресату! Пришлось её изрядно прорядить - кучу вкусняшек убрала. Да и ладно - здоровее адресат будет. Еды и в магазинах полно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас мешки без рисунка, только адресами отправителя и получателя и эмблемой почтыНа почте продаются пластиковые мешки, получается вот так
Посмотреть вложение 282839
А наклейки все уже на мешке!
Боже, как мило) Очень красиво получилось! Прям захотелось к вам туда, в это волшебство!)Всем привет а мы уже елочку нарядили ,так что подарок который придет положим под елочку как положено. Она в горшке с землей думаю не осыпется до праздников...
Коробки на почте есть кстати) продаются недорого)Я тоже посылочку собрала. Осталось написать письмо, найти коробочку в чем отправлять и собственно дойти до почты. Как же это волнительно!
Благодарю от всей души!!!!!!!!!За осуществление моего желания)Я ОООООООчень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот и улетела моя посылка!....Посмотреть вложение 277598
Жди, друг, привет от меня, твоей Снегурочки!
Блин) сама больше волнуюсь)))Посмотреть вложение 277600
Я Вас помню, бросали вместе в 2014 году примерно в одно время,Вы еще с SimKa дружите?Всем привет!
Я тоже отправил только что.
Надеюсь получатель будет рад....