Жалко то как Так интересно, чем тебя Снегурочка порадовала))А фото не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко то как Так интересно, чем тебя Снегурочка порадовала))А фото не будет
Порадовала? Не то слово...я до сих пор в шоке....Но подробности завтраА почему?? Так интересно, чем тебя Снегурочка порадовала))
Ну вот... еще интересней стало, что же там в посылочке)))Порадовала? Не то слово...я до сих пор в шоке....Но подробности завтра
Я заболела...у меня голова просто раскалывается...главное не слечь
Чисто для статистики мне, если не секрет - а это же точно нет, а сколько особей, записавшихся в Santa, было "мужского пола"?® Спс))))Список Тайных Санта:
- @klassik173 отправила
- @++Юля++ отправила
- @Василий К. отправил
- @Nastasik отправила
- @Ана Банана
- @Ruth отправила
- @Julia Jaunupe отправила
- @Зоренька отправила
- @Ольчик Колокольчик отправила
- @screamerss отправила
- @Игорь Р отправил
- @Я Надежда отправила
- @Старая ведьма отправила
- @Forest отправил
- @"Эркин." отправила
- @Kalibri
- @Yandex_ru отправила
- @Svetlana_B отправила
- @ツ Позитивка ツ отправила
- @ЯНаталИЯ отправила
- @Varvara_79 отправила
- @Ирина Масальская
- @Кицунэ отправила
- @ИришаР
- @manchesterkate отправила
- @Никусь отправила
- @Judy
- @nata596 отправила
- @DeArcher
- @morgana
Четверо)Чисто для статистики мне, если не секрет - а это же точно нет, а сколько особей, записавшихся в Santa, было "мужского пола"?® Спс))))
Вообще по условиям обязательно надо отчитатьсяА фото не будетЗавтра узнаете почемуПотому что ни с кем делиться не хочу
Правила игры довольно просты:
7.Когда вы получите свой подарок, вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями. Нам действительно это интересно!
Тоже хочу отметить оперативность, уже приготовилась заполнять кучу бланков, а там ничего и не понадобилось, сотрудницы почты сама все сделала, да еще и выбирали мне во что лучше сложить)Добралась до форума только сегодня, но свою посылочку отправила еще в пятницу. Давно не пользовалась почтой России, но была приятно удивлена. Все очень оперативненько. Добрая тетенька за стеклом сказала, что моя посылочка дойдет уже через неделю )))
Это как в том анекдоте:Вообще по условиям обязательно надо отчитаться
Не думаю, Анют, что отправителю сейчас весело и до анекдотов. Я прекрасно понимаю его/ее чувства. Человек собирал, покупал, складывал, перебирал каждую вещь, вложил свою Душу, переживает и нервничает: понравится, не понравится, как все дошло, в целости ли. И вот понимает, что посылка уже получена, а получатель не хочет ни что то писать, ни фотать, ни эмоций, ни чего. Знаешь, я бы очень сильно расстроилась(( Тут даже если задержка идет по доставке, уже места себе не находишь, а когда так: "не будет отчета - ку!". Мне даже трудно представить в каком состоянии сейчас отправитель. Возможно я сужу по себе, как бы себя чувствовала себя я, но уверена, что каждый испытывает волнение и предвкушение этого отчета.Это как в том анекдоте:
На уроке истории Марь Иванна спрашивает класс: "Дети , кто при сражении взял первым Флотилию? " и по классу посыпались ответы: "Не я", "Не я", "Не я"
Так и здесь...а кто сказал,что я отчитываться не буду?...Не я...не я...не я
Наташенька, я реально все понимаю,поэтому отписалась, что получила,чтоб Настена не переживала,что в состоянии посылки-" посылка получена", а я не говорю,что она у меня....а за видео сразу не написала, хотела тоже сделать небольшой сюрприз...не думала,что так долго будет заливаться видео...за 2 часа закачалось что-то около 10%, но я так болела, что не смогла больше ждать и в 4 утра заснула...надеюсь, Настена меня простит\Не думаю, Анют, что отправителю сейчас весело и до анекдотов. Я прекрасно понимаю его/ее чувства. Человек собирал, покупал, складывал, перебирал каждую вещь, вложил свою Душу, переживает и нервничает: понравится, не понравится, как все дошло, в целости ли. И вот понимает, что посылка уже получена, а получатель не хочет ни что то писать, ни фотать, ни эмоций, ни чего. Знаешь, я бы очень сильно расстроилась(( Тут даже если задержка идет по доставке, уже места себе не находишь, а когда так: "не будет отчета - ку!". Мне даже трудно представить в каком состоянии сейчас отправитель. Возможно я сужу по себе, как бы себя чувствовала себя я, но уверена, что каждый испытывает волнение и предвкушение этого отчета.
Пишу, а сама думаю о своем отправителе, как ему волнительно и переживательно. И как сделать чтобы не обидеть его чувства даже неосторожным словом.
Как ты себя чувствуешь? Если пишешь, то уже лучше, да? Это радостно, выздоравливай. И прошу тебя, чисто по человечески, не мучь своего Санту, человек наверное ночь не будет спать в ожидании твоих слов. Блин, вот прости, но реально жалко человека(((
Оставь...ничего в нем такого нет..ты праваЯ как только проснулась,сразу кинулась к компьютеру,чтоб проверить загрузку и вот...ура...активировала аккаунт,ведь никогда до этого не закачивала видеоАня, Спасибо тебе!...я удалю свое сообщение, теперь я тебя поняла
Спасибо тебе еще раз) Спасибо что меня понимаешь)Наташенька, я реально все понимаю,поэтому отписалась, что получила,чтоб Настена не переживала,что в состоянии посылки-" посылка получена", а я не говорю,что она у меня....а за видео сразу не написала, хотела тоже сделать небольшой сюрприз...не думала,что так долго будет заливаться видео...за 2 часа закачалось что-то около 10%, но я так болела, что не смогла больше ждать и в 4 утра заснула...надеюсь, Настена меня простит\
Ты смотри видео...Там и о тебе не забыли.....Спасибо тебе большое за твой подарок...Желаю тебе огромного неземного счастья, богатого здоровья и всепоглощающей любвиС Новым Годом, С Новым Счастьем!!!Спасибо тебе еще раз) Спасибо что меня понимаешь)
Смотрю твой отчет, чуть не плачу, во-первых от того что у тебя такая клёвая Снегурочка!) И конечно от тебя, ты очень круто выглядишь! Просто невероятное видео!!! Еще смотрю)) Спасибо тебе что подарила эмоции радости, за вас обеих!!! Супер, девчонки!!! Вы просто молодцы!!!
Просто до слёз!!! ..сижу швыркаю, плачу с тобой вместе)))Ты смотри видео...Там и о тебе не забыли.....Спасибо тебе большое за твой подарок...Желаю тебе огромного неземного счастья, богатого здоровья и всепоглощающей любвиС Новым Годом, С Новым Счастьем!!!
Ну вот....настал новый день...и я стала себя чувствовать намного лучше(кажется болезнь отходит)
Перехожу к рассказу почему да как ...
Вчера я убегала из дома и только я сдала назад,как увидела большущюю коробку которую почтальон нес с сторону моего дома....И я ему такая:" Дорогой и любейзнейший почтальон, а эта посылочка случайно не вот в этот дом?А она случайно не Анне Кубрак? Из России? Ну несите же мне скорее ее сюда...."...и вот я еду...а посылка мне покоя не дает....сделала все дела...прибежала домой....хожу вокруг нее...ручки шаловливие друг о дружку потираю....И вот ,решила,чтоб моя снегурочка и все ребята открыли эту посылочку вместе...Я записала видео...это первое мое видео..никогда этого раньше не делала...так что не судите строго....прошу не обращать внимание на дрожь в голосе...слова перепутанные и внешний вид....я просто так спешила, так хотела все это вам показать, что ....вообщем смотрите:
Я распаковывала подарки целый час, (представляете сколько там подарков)поэтому получилось 2 части видео...а вчера поставила на закачку в Ютюб, всю ночь ролики заливались...Так что не наказывайте,что так долго выкладывала отчет....Если хотите,то напишем совместную петицию на долгую загрузку на Ютюбе
Первое видео:
Второе видео: