Жалко то какА фото не будет![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко то какА фото не будет![]()
Порадовала?А почему??Так интересно, чем тебя Снегурочка порадовала))
![]()
Ну вот... еще интересней стало, что же там в посылочке)))Порадовала?Не то слово...я до сих пор в шоке
....Но подробности завтра
Я заболела...у меня голова просто раскалывается...главное не слечь![]()
Чисто для статистики мне, если не секрет - а это же точно нет, а сколько особей, записавшихся в Santa, было "мужского пола"?® Спс))))Список Тайных Санта:
- @klassik173 отправила
- @++Юля++ отправила
- @Василий К. отправил
- @Nastasik отправила
- @Ана Банана
- @Ruth отправила
- @Julia Jaunupe отправила
- @Зоренька отправила
- @Ольчик Колокольчик отправила
- @screamerss отправила
- @Игорь Р отправил
- @Я Надежда отправила
- @Старая ведьма отправила
- @Forest отправил
- @"Эркин." отправила
- @Kalibri
- @Yandex_ru отправила
- @Svetlana_B отправила
- @ツ Позитивка ツ отправила
- @ЯНаталИЯ отправила
- @Varvara_79 отправила
- @Ирина Масальская
- @Кицунэ отправила
- @ИришаР
- @manchesterkate отправила
- @Никусь отправила
- @Judy
- @nata596 отправила
- @DeArcher
- @morgana
Четверо)Чисто для статистики мне, если не секрет - а это же точно нет, а сколько особей, записавшихся в Santa, было "мужского пола"?® Спс))))
Вообще по условиям обязательно надо отчитатьсяА фото не будетЗавтра узнаете почему
Потому что ни с кем делиться не хочу
![]()
Правила игры довольно просты:
7.Когда вы получите свой подарок, вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями. Нам действительно это интересно!
Тоже хочу отметить оперативность, уже приготовилась заполнять кучу бланков, а там ничего и не понадобилось, сотрудницы почты сама все сделала, да еще и выбирали мне во что лучше сложить)Добралась до форума только сегодня, но свою посылочку отправила еще в пятницу. Давно не пользовалась почтой России, но была приятно удивлена. Все очень оперативненько. Добрая тетенька за стеклом сказала, что моя посылочка дойдет уже через неделю )))
Это как в том анекдоте:Вообще по условиям обязательно надо отчитаться![]()
Не думаю, Анют, что отправителю сейчас весело и до анекдотов. Я прекрасно понимаю его/ее чувства. Человек собирал, покупал, складывал, перебирал каждую вещь, вложил свою Душу, переживает и нервничает: понравится, не понравится, как все дошло, в целости ли. И вот понимает, что посылка уже получена, а получатель не хочет ни что то писать, ни фотать, ни эмоций, ни чего. Знаешь, я бы очень сильно расстроилась(( Тут даже если задержка идет по доставке, уже места себе не находишь, а когда так: "не будет отчета - ку!". Мне даже трудно представить в каком состоянии сейчас отправитель. Возможно я сужу по себе, как бы себя чувствовала себя я, но уверена, что каждый испытывает волнение и предвкушение этого отчета.Это как в том анекдоте:
На уроке истории Марь Иванна спрашивает класс: "Дети , кто при сражении взял первым Флотилию? " и по классу посыпались ответы: "Не я", "Не я", "Не я"
Так и здесь...а кто сказал,что я отчитываться не буду?...Не я...не я...не я![]()
Наташенька, я реально все понимаю,поэтому отписалась, что получила,чтоб Настена не переживала,что в состоянии посылки-" посылка получена", а я не говорю,что она у меняНе думаю, Анют, что отправителю сейчас весело и до анекдотов. Я прекрасно понимаю его/ее чувства. Человек собирал, покупал, складывал, перебирал каждую вещь, вложил свою Душу, переживает и нервничает: понравится, не понравится, как все дошло, в целости ли. И вот понимает, что посылка уже получена, а получатель не хочет ни что то писать, ни фотать, ни эмоций, ни чего. Знаешь, я бы очень сильно расстроилась(( Тут даже если задержка идет по доставке, уже места себе не находишь, а когда так: "не будет отчета - ку!". Мне даже трудно представить в каком состоянии сейчас отправитель. Возможно я сужу по себе, как бы себя чувствовала себя я, но уверена, что каждый испытывает волнение и предвкушение этого отчета.
Пишу, а сама думаю о своем отправителе, как ему волнительно и переживательно. И как сделать чтобы не обидеть его чувства даже неосторожным словом.
Как ты себя чувствуешь? Если пишешь, то уже лучше, да? Это радостно, выздоравливай. И прошу тебя, чисто по человечески, не мучь своего Санту, человек наверное ночь не будет спать в ожидании твоих слов. Блин, вот прости, но реально жалко человека(((
Оставь...ничего в нем такого нет..ты праваАня, Спасибо тебе!...я удалю свое сообщение, теперь я тебя поняла![]()
Спасибо тебе еще раз) Спасибо что меня понимаешь)Наташенька, я реально все понимаю,поэтому отписалась, что получила,чтоб Настена не переживала,что в состоянии посылки-" посылка получена", а я не говорю,что она у меня....а за видео сразу не написала, хотела тоже сделать небольшой сюрприз...не думала,что так долго будет заливаться видео
...за 2 часа закачалось что-то около 10%, но я так болела, что не смогла больше ждать и в 4 утра заснула
...надеюсь, Настена меня простит
\
Ты смотри видеоСпасибо тебе еще раз) Спасибо что меня понимаешь)
Смотрю твой отчет, чуть не плачу, во-первых от того что у тебя такая клёвая Снегурочка!) И конечно от тебя, ты очень круто выглядишь! Просто невероятное видео!!! Еще смотрю)) Спасибо тебе что подарила эмоции радости, за вас обеих!!! Супер, девчонки!!! Вы просто молодцы!!!![]()
Просто до слёз!!!Ты смотри видео...Там и о тебе не забыли.....
Спасибо тебе большое за твой подарок
...Желаю тебе огромного неземного счастья, богатого здоровья и всепоглощающей любви
С Новым Годом, С Новым Счастьем!!!
![]()
Ну вот....настал новый день...и я стала себя чувствовать намного лучше(кажется болезнь отходит)
Перехожу к рассказу почему да как ...
Вчера я убегала из дома и только я сдала назад,как увидела большущюю коробку которую почтальон нес с сторону моего дома....И я ему такая:" Дорогой и любейзнейший почтальон, а эта посылочка случайно не вот в этот дом?А она случайно не Анне Кубрак?
Из России?
Ну несите же мне скорее ее сюда....
"...и вот я еду...а посылка мне покоя не дает....сделала все дела...прибежала домой....хожу вокруг нее...ручки шаловливие друг о дружку потираю....И вот ,решила,чтоб моя снегурочка и все ребята открыли эту посылочку вместе...Я записала видео...
это первое мое видео..никогда этого раньше не делала...так что не судите строго....прошу не обращать внимание на дрожь в голосе...слова перепутанные и внешний вид....я просто так спешила, так хотела все это вам показать, что ....вообщем смотрите:
Я распаковывала подарки целый час, (представляете сколько там подарков
)поэтому получилось 2 части видео...а вчера поставила на закачку в Ютюб, всю ночь ролики заливались...Так что не наказывайте,что так долго выкладывала отчет....Если хотите,то напишем совместную петицию на долгую загрузку на Ютюбе
Первое видео:
Второе видео: