Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хорошо на душе от этой темы. От нее веет праздником и Чудом! Всем де в конце всё понравится, а переживаем, как дети))) Я вот никогда красиво написать не могла и тоже переживаю.

Я сегодня специально все бросила(командировку)...отпросилась у партнера...примчалась домой:hot:...очень обрадовалась ,что все уже дошло...у меня руки дрожали,когда я все рассматривала...все превзошло мои ожидания....а с работы даже домой не заезжала,сразу к маме(через порог дома переступила уже в районе 12 ночи:eek:)...с ней по магазинам завершить покупки....и вот...вся на радостях...водя хоровод у стола с призентами....зову подругу...короче...ее лицо до сих пор перед глазами....я конечно ответила: "Мне нравится и точка"...но знаете, как на душе теперь....:cry:вообщем пересплю с мыслью и завтра окончательно решу..как поступить:(
Анна, очень важно, что подарок, который ты собрала тебе нравиться! и очень чувствуется что ты его с душой собирала, а это самое главное, так что не переживай и отправляй как задумала:):thumbsup:

Товарищи это какой-то треш...я простояла на почте час !!!!!!! Очередь сдвинулась на два человека, передо мной стояло еще 6 человек :( я ушла и не отправила посылку, т.к. у меня уже ребенок с ума сходить стал :cry::cry::cry: поеду в понедельник в обед отправлять с работы.

Товарищи это какой-то треш...я простояла на почте час !!!!!!! Очередь сдвинулась на два человека, передо мной стояло еще 6 человек :( я ушла и не отправила посылку, т.к. у меня уже ребенок с ума сходить стал :cry::cry::cry: поеду в понедельник в обед отправлять с работы.
Жесть какая-то. а очередь для посылок и других дел одна так понимаю. понимаю, что растроилась. в понедельник все получится) я бы со своим малым столько не продержалась бы максимум 30 мин.

Сегодня вняла советам и отправляла посылку с отделения на окраине. Все заняло минут десять, я была одна)

Сегодня вняла советам и отправляла посылку с отделения на окраине. Все заняло минут десять, я была одна)
я отправляла посылку в центральном городском отделении. Удивилась, что народу никого. Отправка посылки заняла 5 минут.

Так хочется уже свою посылку получить :angel: И узнать мнение получателя о моей посылке.

ПыСы, получатель мой, не обижайся на краткость моего письма если что, красиво писать я не умею) :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу