Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:Dа вот моя запчасть для машинки уже вторые сутки ездит по Калининграду) 3 почты уже объездила там)

Покинуло сортировочный центр
16 февраля 2017, 14:33 236960, Калининград
Прибыло в сортировочный центр
16 февраля 2017, 07:40 236960, Калининград
16 февраля 2017, 05:57 236967, Калининград
Прибыло в сортировочный центр
16 февраля 2017, 05:26 236967, Калининград
Сортировка
15 февраля 2017, 20:21 236967, Калининград
15 февраля 2017, 16:49 236880, Калининград
Принято в отделении связи
15 февраля 2017, 11:50 236880, Калининград

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Фух.... еле как пробилась я сюда из кучи тем))
Так вот, сегодня я получила эту милую коробочку и как только увидела там имя и город, мне уже не надо было ника, я уже точно знала что эта посылочка от моей Волшебница Вики Ruth )
Открыв ее я реально очень сильно обрадовалась)) Во первых само тепло этой посылки, непередаваемая атмосфера, Душа человека...а какие теплые, настоящие слова в открытке-письме, ребята, это нечто! Вика, золотко! Спасибо тебе огромное за эти слова, я очень это ценю! Не представляешь как...
Итак, вот что было в посылке:
Посмотреть вложение 330101
Это когда я ее только вскрыла и бережно расставила все коробочки)
А тут я уже стала все разбирать детально)
Первое и конечно очень важное это косметика, набор по уходу за кожей рук (важный для меня пунктик кстати)...так же крема и косметика не только для меня, за это отдельное Спасибо!)) Бесценная вещь, шикарные средства ухода, мне безумно приятно!))):bounce:
Посмотреть вложение 330099
А еще...отмечу отдельным пунктом, это набор:
Скетч-бук для угольной графики! Угольный карандаш, карандаш-ластик с щетокой для смахивания угольной пыли и спец затирка...блин это суперские штуки для любого художника занимающегося графикой!!!!! Мне как то дарили набор для карандашной графики, и теперь у меня есть набор для работы с углем!)))) Это просто офигенно!!!! Спасибо 1000 раз!!!))):kiss::kiss::kiss: Творчество для меня важный пункт в жизни, практически часть меня, и такие подарки ля меня просто "ААААА.....!!!!" :bounce::bounce::wavespin::dance:
Классс!))):thumbsup:
Посмотреть вложение 330143
Вика, Родная! Спасибо тебе огромное за эту посылку, за твое тепло и доброту! За то что эта посылка проделала такой сложный путь, я понимаю это всецело, а может даже и не на всю глубину.... И путь не только географический, земной... еще, это дорога от твоего сердца к моему, от первой мысли что появилась у тебя получив мой адрес, от теплых улыбок когда ты все собирала и писала мне письмо....до момента когда я все это взяла в руки и твое тепло перешло ко мне ;)!) Это непередаваемо...это классно!!!!
Спасибо.....
Кстати))
Ты мне сделала подарок аж на 2 праздника:D! Спасибо!))):kiss: С праздником и тебя!)
Очень здорово!!! Особенно набор, я его обожаю!!! Только у нас он редко бывает!!! Все супер!!!! Викуля, ты молодец!!! Класс!!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
DSC_0456.JPG
Привет всем!!! Хочу поделится радостью, мне дошла посылка!!! Причём я случайно её получила, пошла за одной посылкой, а там мне говорят, что у вас ещё одна. Я даже переспросила "уверенны"?! Они посмеялись, сказали не волнуйтесь извещение в пути, но можете и сейчас забрать))) я конечно, еще такая новость приятная!!! Вообщем забрала две посылки и приехала домой!!!!
И так, вот что там было!!!
DSC_0447.JPG

Ой, сделала одно фото, думала хорошо получилось, сорри :oops:
Во-первых, магниты с котами!!! Очень красивые, душевные и уникальные) я в таком восторге, что не передать. С форумом моя маленькая коллекция все больше и больше!!!
DSC_0454.JPG

Конечно же сразу на холодильник!!! И любуюсь))) во-вторых, замечательная чашка, кстати, чай пью) она просто такая как я люблю, волшебница, наверное применила магию, что бы узнать, что чашек у меня мало всего 3))) остальные пали и разбились от лап моего кота!!! Так что чашка то что нужно!! Она широкая в меру, удобная ручка и клевые картинки!!! Для поднятия настроения!!!
DSC_0460.JPG
DSC_0461.JPG
DSC_0450.JPG

Вкусняшки!!!! Это то я люблю. Волшебница спасибо за маленькие зефирки, не могла найти их у нас, а все хотела попробовать кофе с ними!!! Утро начнется с исполнения давнего желания!!! Конфеты с орешками, я их обожаю!!! И супер леденцы в жестяной коробочке. Я так люблю жестяные коробочки, что не передать в каком восторге!!!
DSC_0459.JPG
и самый клёвый подарок для моего сына, но у мамы тоже руки чешутся!!! Это потресающий набор карточек с заданием и рисованием. Как жаль, что в детстве у меня такого не было. Я посмотрела все, чутка порисовала, ну надо было попробовать. Это фантастика!!! Мы сегодня наверное 30 минут сидели с моим шалопаем и рассматривали их, картинки красивые, с ребёнком можно обсуждать персонажей, придумать историю, решать логические задачки!! Очень понравилось. Ему меньше трех, но постепенно будем изучать и раскрашивать. Спасибо, мы с малышом чудесно поиграли, пообщались, такие моменты так приятны.
И конечно открытка с теплыми словами и поздравление не только для меня, но и для сына. Это очень трогательно!!!
Моя волшебница живёт в немение волшебном городе- Санкт-Петербурге.
Спасибо, Катя (@KaZa) , твой подарок подарил мне столько приятного и нежного!!! Я очень рада. Мне все очень понравилось. Всем буду хвастаться!! Ещё раз огромное спасибо)
DSC_0457.JPG

e8Tyxs5YsXU.jpg

DSC_0449.JPG

Последнее редактирование:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Посмотреть вложение 332137 Привет всем!!! Хочу поделится радостью, мне дошла посылка!!! Причём я случайно её получила, пошла за одной посылкой, а там мне говорят, что у вас ещё одна. Я даже переспросила "уверенны"?! Они посмеялись, сказали не волнуйтесь извещение в пути, но можете и сейчас забрать))) я конечно, еше такая новость приятная!!! Вообщем забрала две посылки и приехала домой!!!!
И так, вот что там было!!! Посмотреть вложение 332131
Во-первых, магниты с котами!!! Очень красивые, душевные и уникальные) я в таком восторге, что не передать. С форумом моя маленькая коллекция все больше и больше!!!
Посмотреть вложение 332136
Конечно же сразу на холодильник!!! И любуюсь))) во-вторых, замечательная чашка, кстати, чай пью) она просто такая как я люблю, волшебница, наверное применила магию, что бы узнать, что чашек у меня мало всего 3))) остальные пали и разбились от лап моего кота!!! Так что чашка то что нужно!! Она широкая в меру, удобная ручка и клевые картинки!!! Для поднятия настроения!!!Посмотреть вложение 332140 Посмотреть вложение 332141 Посмотреть вложение 332139
Вкусняшки!!!! Это то я люблю. Волшебница спасибо за маленькие зефирки, не могла найти их у нас, а все хотела попробовать кофе с ними!!! Утро начнется с исполнения давнего желания!!! Конфеты с орешками, я их обожаю!!! И супер леденцы в жестяной коробочке. Я так люблю жестяные коробочки, что не передать в каком восторге!!! Посмотреть вложение 332144и самый клёвый подарок для моего сына, но у мамы тоже руки чешутся!!! Это подресающий набор карточек с заданием и рисованием. Как жаль, что в детстве у меня такого не было. Я посмотрела все, чутка порадовала, ну надо было попробовать. Это фантастика!!! Мы сегодня наверное 30 минут сидели с моим шалопаем и рассматривали их, картинки красивые, с ребёнком можно обсуждать персонажей, придумать историю, решать логические задачки!! Очень понравилось. Ему меньше трех, но постепенно будем изучать и раскрашивать. Спасибо, мы с малышом чудесно поиграли, пообщались, такие моменты так приятны.
И конечно открытка с теплыми словами и поздравление невольно для меня, но и для сына. Это очень трогательно!!!
Спасибо, Катя (@KaZa) , твой подарок подарил мне столько приятного и нежного!!! Я очень рада. Мне все очень понравилось. Всем буду хвастаться!! Ещё раз огромное спасибо)Посмотреть вложение 332152
Посмотреть вложение 332154
Посмотреть вложение 332162
Круто)))Поздравляю! Вот и второй адресат осчастливлен:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 332137 Привет всем!!! Хочу поделится радостью, мне дошла посылка!!! Причём я случайно её получила, пошла за одной посылкой, а там мне говорят, что у вас ещё одна. Я даже переспросила "уверенны"?! Они посмеялись, сказали не волнуйтесь извещение в пути, но можете и сейчас забрать))) я конечно, еше такая новость приятная!!! Вообщем забрала две посылки и приехала домой!!!!
И так, вот что там было!!! Посмотреть вложение 332131
Посмотреть вложение 332136
Конечно же сразу на холодильник!!! И любуюсь))) во-вторых, замечательная чашка, кстати, чай пью) она просто такая как я люблю, волшебница, наверное применила магию, что бы узнать, что чашек у меня мало всего 3))) остальные пали и разбились от лап моего кота!!! Так что чашка то что нужно!! Она широкая в меру, удобная ручка и клевые картинки!!! Для поднятия настроения!!!Посмотреть вложение 332140 Посмотреть вложение 332141 Посмотреть вложение 332139
Вкусняшки!!!! Это то я люблю. Волшебница спасибо за маленькие зефирки, не могла найти их у нас, а все хотела попробовать кофе с ними!!! Утро начнется с исполнения давнего желания!!! Конфеты с орешками, я их обожаю!!! И супер леденцы в жестяной коробочке. Я так люблю жестяные коробочки, что не передать в каком восторге!!! Посмотреть вложение 332144и самый клёвый подарок для моего сына, но у мамы тоже руки чешутся!!! Это подресающий набор карточек с заданием и рисованием. Как жаль, что в детстве у меня такого не было. Я посмотрела все, чутка порадовала, ну надо было попробовать. Это фантастика!!! Мы сегодня наверное 30 минут сидели с моим шалопаем и рассматривали их, картинки красивые, с ребёнком можно обсуждать персонажей, придумать историю, решать логические задачки!! Очень понравилось. Ему меньше трех, но постепенно будем изучать и раскрашивать. Спасибо, мы с малышом чудесно поиграли, пообщались, такие моменты так приятны.
И конечно открытка с теплыми словами и поздравление невольно для меня, но и для сына. Это очень трогательно!!!
Спасибо, Катя (@KaZa) , твой подарок подарил мне столько приятного и нежного!!! Я очень рада. Мне все очень понравилось. Всем буду хвастаться!! Ещё раз огромное спасибо)Посмотреть вложение 332152
Посмотреть вложение 332154
Посмотреть вложение 332162
Викуся, я просто счастлива, что тебе понравилась моя волшебная посылочка!!!!!!! Я пыталась выполнить твои пожелания с Питерским оттенком:wub: Как же приятно ходить по магазинам, предполагать, что может понравиться адресату, с душой выбирать... Это ни с чем не сравнимые ощущения. Я знала, что у тебя маленький сынок. Найти интересный и полезный подарок для него было одной из основных задач! Я рада, если у меня это получилось.
С наступающими праздниками тебя и твоего маленького мужчину! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса!:kiss:

И ещё хочу сказать большое спасибо организаторам за эту волшебную акцию!:kiss:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Викуся, я просто счастлива, что тебе понравилась моя волшебная посылочка!!!!!!! Я пыталась выполнить твои пожелания с Питерским оттенком:wub: Как же приятно ходить по магазинам, предполагать, что может понравиться адресату, с душой выбирать... Это ни с чем не сравнимые ощущения. Я знала, что у тебя маленький сынок. Найти интересный и полезный подарок для него было одной из основных задач! Я рада, если у меня это получилось.
С наступающими праздниками тебя и твоего маленького мужчину! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса!:kiss:

И ещё хочу сказать большое спасибо организаторам за эту волшебную акцию!:kiss:
Ты настолько постаралась, что так и хочется тебя обнять) серьёзно, все очень, очень понравилось. Это такой маленький кусочек радости. Который на долго запомнится)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты настолько постаралась, что так и хочется тебя обнять) серьёзно, все очень, очень понравилось. Это такой маленький кусочек радости. Который на долго запомнится)
:kiss::twins:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу