Я
ЯНаталИЯ
Ребятаааааа...мне пришла посылкаааа!)) ...пошла открывать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Если мне раньше придет, я буду ждать до праздников)Ребятаааааа...мне пришла посылкаааа!)) ...пошла открывать))
Посмотреть вложение 330056
Ого!!!! Тома, да ты кремень! Неееее..... я сразу помчу открыватьСупер! Если мне раньше придет, я буду ждать до праздников)
Ну если не до 8 марта, то хотя бы до 3 подожду) Я хочу в праздник открыть подарок)Ого!!!! Тома, да ты кремень! Неееее..... я сразу помчу открывать
А что будет 3го Марта?? ДР что ли??Ну если не до 8 марта, то хотя бы до 3 подожду) Я хочу в праздник открыть подарок)
Да.ДР у меня будетА что будет 3го Марта?? ДР что ли??
Не от меня ли прилетела?Ребятаааааа...мне пришла посылкаааа!)) ...пошла открывать))
Посмотреть вложение 330056
не думаюНе от меня ли прилетела?
Ага, теперь жди когда заберут
Ой, урраааааа! И моя уже в стране назначения!!!!
СпасибоТы мне сделала подарок аж на 2 праздника! Спасибо!))) С праздником и тебя!)
А я... так здорово, вообще))Спасибо
Я очень рада, что тебе понравилось - правда старалась выбрать
аж прослезилась блин
Фух.... еле как пробилась я сюда из кучи тем))
Так вот, сегодня я получила эту милую коробочку и как только увидела там имя и город, мне уже не надо было ника, я уже точно знала что эта посылочка от моей Волшебница Вики Ruth )
Открыв ее я реально очень сильно обрадовалась)) Во первых само тепло этой посылки, непередаваемая атмосфера, Душа человека...а какие теплые, настоящие слова в открытке-письме, ребята, это нечто! Вика, золотко! Спасибо тебе огромное за эти слова, я очень это ценю! Не представляешь как...
Итак, вот что было в посылке:
Посмотреть вложение 330101
Это когда я ее только вскрыла и бережно расставила все коробочки)
А тут я уже стала все разбирать детально)
Первое и конечно очень важное это косметика, набор по уходу за кожей рук (важный для меня пунктик кстати)...так же крема и косметика не только для меня, за это отдельное Спасибо!)) Бесценная вещь, шикарные средства ухода, мне безумно приятно!)))
Посмотреть вложение 330099
А еще...отмечу отдельным пунктом, это набор:
Скетч-бук для угольной графики! Угольный карандаш, карандаш-ластик с щетокой для смахивания угольной пыли и спец затирка...блин это суперские штуки для любого художника занимающегося графикой!!!!! Мне как то дарили набор для карандашной графики, и теперь у меня есть набор для работы с углем!)))) Это просто офигенно!!!! Спасибо 1000 раз!!!))) Творчество для меня важный пункт в жизни, практически часть меня, и такие подарки ля меня просто "ААААА.....!!!!"
Классс!)))
Посмотреть вложение 330143
Вика, Родная! Спасибо тебе огромное за эту посылку, за твое тепло и доброту! За то что эта посылка проделала такой сложный путь, я понимаю это всецело, а может даже и не на всю глубину.... И путь не только географический, земной... еще, это дорога от твоего сердца к моему, от первой мысли что появилась у тебя получив мой адрес, от теплых улыбок когда ты все собирала и писала мне письмо....до момента когда я все это взяла в руки и твое тепло перешло ко мне !) Это непередаваемо...это классно!!!!
Спасибо.....
Кстати))
Ты мне сделала подарок аж на 2 праздника! Спасибо!))) С праздником и тебя!)
Спасибо
Я очень рада, что тебе понравилось - правда старалась выбрать
аж прослезилась блин
Удачи!!!Пойду в магазин, почтовый ящик проверю!
Не! Бумага не пришла еще будем ждать!Удачи!!!