Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Василий К., я теперь знаю такое место, где такие монетки продаются.
IMG_20170217_191633.jpg
IMG_20170217_191656.jpg

:thumbsup: теперь я по улице тихо пройти не смогу :eek:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Для начала открываем коробку и вот что видим :rolleyes:
Посмотреть вложение 332443

Начинаем разбирать, коробочки и пакетики
Посмотреть вложение 332452
В этой коробочке игра :luggle:
Посмотреть вложение 332459

Продолжаем и видим
Посмотреть вложение 332464
Гель для душа, обязательно попробую!

Следущие по порядку пряник с символикой и пастилки абрикосовые
Посмотреть вложение 332473

В коробочке статуетка медведя с надписью Пермь, очень красивый
Посмотреть вложение 332478

В красивой коробке с подушечкой монетка
Посмотреть вложение 332483
20 копеек 1905 года серебряная, благодарю тебя у меня нет такой тем, более такой сохранности!!!

Так же мне Наталья прислала марки
:D
Посмотреть вложение 332490
Посмотреть вложение 332496
Посмотреть вложение 332499
Они пополнят мою коллекцию!!!

И наконец последняя коробочка
Посмотреть вложение 332503

И вот, что в ней было
Посмотреть вложение 332507
Футболка с символикой нашего форума!

Что я могу сказать в итоге?
Сказать, что я рад? Дааа!!! Не просто рад, но и удивлен!!!

Благодарю тебя Наталья за слова и подарки!
Ураааааа!!!! Как же классноооо!!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Альбом для марок дорого стоит, особенно красивый! Футболку не открывал еще, пришел после ночи! Сейчас посмотрю! Сладости :rolleyes: у нас таких нет, спасибо, попробуем все вместе! А монетка :thumbsup: у нас такую случайно точно не найдешь!!!
Вот, Василий, столько ждал - и наконец получил!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я тоже получила посылочку!!!!! Трам-пам-пам!!!! Это было так чудесно-расчудесно! Ехали на почту и я думала, хоть бы они работали еще (суббота же), хоть бы им понравился мой паспорт и еще куча всяких хоть бы... это же почта!!!!!

Но все обошлось и долгожданная посылочка у меня в руках!!!! Читаю адрес - Калуга? От кого же интересно!!!!????? По фамили не поймешь... Пока ехали до дома (5 минут :D) я уже ручкой вскрывала упаковку, ну не было сил терпеть!!! И первое что увидела - фигурка совы в машину! Такая забавнючая! Крылышками машет, головкой трясет)))) Зять сказал, что теперь придется все время терпеть тещу (он в курсе как я выгляжу на форуме) в машине :rofl::rofl::rofl: машина так-то его!
Дома меня уже ждали. Спрятаться от родственников не получилось))) Пришлось разбирать прилюдно. Эх, жаль не хватило ума фотографировать поэтапно все. Но я расскажу, вы поймете!
Шоколадку дети углядели первым делом, прекрасно что долек обернутых в фольгу хватало на всю семьищу, даже оставалось 2 лишних. Было очень вкусненько, поверьте на слово!
А потом не обращая внимания на глазки, которые, дай им волю, покусились бы на мое добро стала разбирать сокровища! Здесь оказалось все как я люблю!
Шикарный ежедневник антистресс. У меня мама лежачая, но любит раскрашивать (одной левой - круто звучит!) антистрессовые картинки и когда я поднялась к ней хвастаться - увидела в ее глазах....
u_809db0ba3d9ef59077445a73ef5dd834_800.jpg

Но в этот раз не прокатило))) У нее много таких картинок, а ежедневник один. И я, оказывается тоже получаю от раскрашивания удовольствие! Тем более что в посылке был такой милый набор гелевых ручек! Мало того. что набор большой, но все ручки такого интересного цвета - каждая разноцветная))) Не сразу разобралась как же красить, но потом поняла, что не все они начинаются с одного цвета. В общем уже творила вечером. Красивенько!!!!!
А еще там был набор для творчества, вернее целых два! Один можно использовать для скрапбукинга а второй для украшения чего угодно. Сразу столько идей зароилось)))) И магнитик Калуга, уже висит!
А открыточки какие милые!!!! Одна называется "Кому-то очень хорошему" - так приятно.....
А вторая восьмомартовская с объемной кисой. И тут я наконец-то поняла, кто меня так порадовал к восьмому марта! Спасибо огромное, @ツ Позитивка ツ
Ты подарила мне радость, Варенька!!!! Как это оказывается здорово, форум обрел для меня конкретность, материальность. А все домашние за меня радовались и немножко завидовали!
ujd3OQzB2hQ.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои коллеги - волшебники и волшебницы!:wavespin:
Подарки мои ушли ещё неделю назад,:smile_coffee: но номер ещё не сбрасывала Настене , так как он потом меняется. У меня посылка сначала едет из Майами в Нью-Йорк , а оттуда её отправляют уже в ваши волшебные страны и только отсюда появляется первая запись, но так же быстро она пропадает , потому как при прилете сразу меняется номер. Пришлю новые номера, как их получу. Узнавала, почему в прошлый раз ( на новый год) мои посылки шли 45 дней:confused:, оказалось, что их ( точнее весь багаж-5 тонн) остановили, так как многие в посылки положили крема, духи и такая далее...Компания уже думала, что наши посылки будут полностью конфискованы:eek:. Поэтому я безумно рада, что мои снежинки все получили.:bounce:..Сейчас обещают , что посылки будут доставлены в срок- 2 недели с момента получения их на склад в Нью-Йорке, то есть в общем 2-3 недели:witch:...Так что ждите, мои красапетины...Я там от всей души для вас колдовала:dance:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А я тоже получила посылочку!!!!! Трам-пам-пам!!!! Это было так чудесно-расчудесно! Ехали на почту и я думала, хоть бы они работали еще (суббота же), хоть бы им понравился мой паспорт и еще куча всяких хоть бы... это же почта!!!!!

Но все обошлось и долгожданная посылочка у меня в руках!!!! Читаю адрес - Калуга? От кого же интересно!!!!????? По фамили не поймешь... Пока ехали до дома (5 минут :D) я уже ручкой вскрывала упаковку, ну не было сил терпеть!!! И первое что увидела - фигурка совы в машину! Такая забавнючая! Крылышками машет, головкой трясет)))) Зять сказал, что теперь придется все время терпеть тещу (он в курсе как я выгляжу на форуме) в машине :rofl::rofl::rofl: машина так-то его!
Дома меня уже ждали. Спрятаться от родственников не получилось))) Пришлось разбирать прилюдно. Эх, жаль не хватило ума фотографировать поэтапно все. Но я расскажу, вы поймете!
Шоколадку дети углядели первым делом, прекрасно что долек обернутых в фольгу хватало на всю семьищу, даже оставалось 2 лишних. Было очень вкусненько, поверьте на слово!
А потом не обращая внимания на глазки, которые, дай им волю, покусились бы на мое добро стала разбирать сокровища! Здесь оказалось все как я люблю!
Шикарный ежедневник антистресс. У меня мама лежачая, но любит раскрашивать (одной левой - круто звучит!) антистрессовые картинки и когда я поднялась к ней хвастаться - увидела в ее глазах....
u_809db0ba3d9ef59077445a73ef5dd834_800.jpg

Но в этот раз не прокатило))) У нее много таких картинок, а ежедневник один. И я, оказывается тоже получаю от раскрашивания удовольствие! Тем более что в посылке был такой милый набор гелевых ручек! Мало того. что набор большой, но все ручки такого интересного цвета - каждая разноцветная))) Не сразу разобралась как же красить, но потом поняла, что не все они начинаются с одного цвета. В общем уже творила вечером. Красивенько!!!!!
А еще там был набор для творчества, вернее целых два! Один можно использовать для скрапбукинга а второй для украшения чего угодно. Сразу столько идей зароилось)))) И магнитик Калуга, уже висит!
А открыточки какие милые!!!! Одна называется "Кому-то очень хорошему" - так приятно.....
А вторая восьмомартовская с объемной кисой. И тут я наконец-то поняла, кто меня так порадовал к восьмому марта! Спасибо огромное, @ツ Позитивка ツ
Ты подарила мне радость, Варенька!!!! Как это оказывается здорово, форум обрел для меня конкретность, материальность. А все домашние за меня радовались и немножко завидовали!
ujd3OQzB2hQ.jpg

Жанна, сразу прости за краткую открытку. Писать письма я не умею, мысли куда-то испаряются. То ли дело написать в интернете, перечитать, стереть, написать заново и т.д.)))) Так что напишу тут.
Честно говоря выбор подарка в этот раз дался мне очень не просто. Первым делом полезла искать тематический подарок по данным из анкеты. Что такое скрапбукинг я конечно знаю, но очень поверхностно( В итоге свой выбор остановила на наборе бумаги и наборе украшений. Буду ждать отчета и фотографий, что из этих наборов вышло)
А вот дальше вышел затык.... Что же еще можно подарить, да так, чтоб было интересно и в тоже время не было привязки к полу/возрасту/увлечениям и т.д.? И тут мой взгляд упал на ежедневник. И я поняла, что такому ежедневнику я была бы рада. И была ведь мысль отправить 2 таких ежедневника...
С совой получилось случайно:) Почему-то у меня в голове смешалась твоя анкета и анкета моей снежинки из новогодней акции (в своей анкете Никуся писала, что любит сов.) . Но раз купила - надо отправлять) Насчет машины я даже не думала и не переживала есть у тебя авто или нет, мне когда-то подруга подарила такую фигурку цветочек, так я его поставила на подоконник и он меня радовал шевелением листочков.
В общем я рада, что подарок мой понравился и пришелся по душе:) Акцию такую надо устраивать чаще:)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна, сразу прости за краткую открытку. Писать письма я не умею, мысли куда-то испаряются. То ли дело написать в интернете, перечитать, стереть, написать заново и т.д.)))) Так что напишу тут.
Честно говоря выбор подарка в этот раз дался мне очень не просто. Первым делом полезла искать тематический подарок по данным из анкеты. Что такое скрапбукинг я конечно знаю, но очень поверхностно( В итоге свой выбор остановила на наборе бумаги и наборе украшений. Буду ждать отчета и фотографий, что из этих наборов вышло)
А вот дальше вышел затык.... Что же еще можно подарить, да так, чтоб было интересно и в тоже время не было привязки к полу/возрасту/увлечениям и т.д.? И тут мой взгляд упал на ежедневник. И я поняла, что такому ежедневнику я была бы рада. И была ведь мысль отправить 2 таких ежедневника...
С совой получилось случайно:) Почему-то у меня в голове смешалась твоя анкета и анкета моей снежинки из новогодней акции (в своей анкете Никуся писала, что любит сов.) . Но раз купила - надо отправлять) Насчет машины я даже не думала и не переживала есть у тебя авто или нет, мне когда-то подруга подарила такую фигурку цветочек, так я его поставила на подоконник и он меня радовал шевелением листочков.
В общем я рада, что подарок мой понравился и пришелся по душе:) Акцию такую надо устраивать чаще:)
img237_92677_big.jpg

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот и я получила свой подарочек)) Сначала я хотела отложить открытие коробочки до праздников, но потом подумала, что так не справедливо поступать по отношению к дарящему. Поэтому коробочку открыла. Скажу сразу я в восторге.:) Спасибо:kiss::kiss::kiss: Отчет и благодарности выложу позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу