А я тоже получила посылочку!!!!! Трам-пам-пам!!!! Это было так чудесно-расчудесно! Ехали на почту и я думала, хоть бы они работали еще (суббота же), хоть бы им понравился мой паспорт и еще куча всяких хоть бы... это же почта!!!!!
Но все обошлось и долгожданная посылочка у меня в руках!!!! Читаю адрес - Калуга? От кого же интересно!!!!????? По фамили не поймешь... Пока ехали до дома (5 минут
) я уже ручкой вскрывала упаковку, ну не было сил терпеть!!! И первое что увидела - фигурка совы в машину! Такая забавнючая! Крылышками машет, головкой трясет)))) Зять сказал, что теперь придется все время терпеть тещу (он в курсе как я выгляжу на форуме) в машине
машина так-то его!
Дома меня уже ждали. Спрятаться от родственников не получилось))) Пришлось разбирать прилюдно. Эх, жаль не хватило ума фотографировать поэтапно все. Но я расскажу, вы поймете!
Шоколадку дети углядели первым делом, прекрасно что долек обернутых в фольгу хватало на всю семьищу, даже оставалось 2 лишних. Было очень вкусненько, поверьте на слово!
А потом не обращая внимания на глазки, которые, дай им волю, покусились бы на мое добро стала разбирать сокровища! Здесь оказалось все как я люблю!
Шикарный ежедневник антистресс. У меня мама лежачая, но любит раскрашивать (одной левой - круто звучит!) антистрессовые картинки и когда я поднялась к ней хвастаться - увидела в ее глазах....
Но в этот раз не прокатило))) У нее много таких картинок, а ежедневник один. И я, оказывается тоже получаю от раскрашивания удовольствие! Тем более что в посылке был такой милый набор гелевых ручек! Мало того. что набор большой, но все ручки такого интересного цвета - каждая разноцветная))) Не сразу разобралась как же красить, но потом поняла, что не все они начинаются с одного цвета. В общем уже творила вечером. Красивенько!!!!!
А еще там был набор для творчества, вернее целых два! Один можно использовать для скрапбукинга а второй для украшения чего угодно. Сразу столько идей зароилось)))) И магнитик Калуга, уже висит!
А открыточки какие милые!!!! Одна называется "Кому-то очень хорошему" - так приятно.....
А вторая восьмомартовская с объемной кисой. И тут я наконец-то поняла, кто меня так порадовал к восьмому марта! Спасибо огромное,
@ツ Позитивка ツ
Ты подарила мне радость, Варенька!!!! Как это оказывается здорово, форум обрел для меня конкретность, материальность. А все домашние за меня радовались и немножко завидовали!