Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ох! Как же я рада что все понравилось!):bounce: не представляешь! :rolleyes:
Еще раз поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Пусть они будут теплыми и душевными! Желаю как можно чаще улыбаться, верить в самое лучше и чтобы самые заветные желания всегда сбывались! Спасибо за такой красочный отчет!))) Мне так приятно:wavespin:)) Сижу улыбаюсь во все 32 :D
Пусть все мои маленькие презенты принесут только хорошее настроение!)):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Великолепное настроение они уже принесли:D Еще раз огромное спасибо!:kiss::kiss::kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Моя дорогая волшебница, спасибо тебе огромное, ты не представляешь насколько мне приятно было получить эти подарки:kiss:Я от всей души желаю счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье. Моя безмерная благодарность летит к моей волшебнице @ЯНаталИЯ :kiss::kiss::kiss:
Ух ты!!!! Здорово-то как!!! Ещё один прекрасный отчёт!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ура!!
ничего еще не знаю но бумашка, что едь мол на почту пришла!!!! радости - в штанах места нет.. так мило.. так..миллион лет не получала посылок..
тут вообще было время, думали почта умерла.. Работает до 12, в раб дни только, и отделы остались пару на..много километров..Проблема забрать посылку :D:D:D, но по всей видимости - мне уведомления уже достаточно для счастья :D:D!!
ох.. Спасибо!!!! Класная.. флешмоб??
..еще и обучилась, ..трек что такое почти поняла :D, одни плюсы от некурения :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот какая красота пришла от Куздры, спасибо. Это все сделано твоими руками? Наша киса тоже с нами смотрит подарок.
Очень красивые шоколадницы
Дочурка очень счастлива, тоже будет творить! Передаёт привет и говорит огромное спасибо
И большое спасибо от меня!!!
Так приятно, что вам с дочей понравилось! Вообще очень приятно быть волшебником))) Спасибо форуму и нашим волшебным модераторам!!!!
Знаешь что отметила во всех посылках? Между нами идет обмен душами! Каждая посылка такая индивидуальная и что-то говорит о том, кто ее отправил. Нам надо чаще такую акцию устраивать! Но и без этого можем друг другу приятности делать! У меня теперь пунктик появился - порадовать вас с дочей прикольными тапочками-носочками))) Так что не прощаемся!:kiss:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Так приятно, что вам с дочей понравилось! Вообще очень приятно быть волшебником))) Спасибо форуму и нашим волшебным модераторам!!!!
Знаешь что отметила во всех посылках? Между нами идет обмен душами! Каждая посылка такая индивидуальная и что-то говорит о том, кто ее отправил. Нам надо чаще такую акцию устраивать! Но и без этого можем друг другу приятности делать! У меня теперь пунктик появился - порадовать вас с дочей прикольными тапочками-носочками))) Так что не прощаемся!:kiss:
все верно подмечено, очень приятно получать подарки! Но отправлять и собирать куда приятней Получив посылку, я представила как же выглядит моя волшебница. А сегодня я увидела эту зайку в поздравлениях, и поняла, что я не ошиблась! Такая заводная

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята! Мне посылка пришла!
Среди суматохи и разочарований последних дней - это единственный луч надежды на завтрашний день!
Как же я была рада ! Вам не передать! А извещение даже не пришло, моя добрая фея опередила почтальонов! Вот так!
Так пришел из славного Санкт-Петербургского-Петербурга! IMG_20170223_200045.jpg

Внутри - вторая часть интриги!IMG_20170223_200126.jpg
Такую сияющую красотищу я не ожидала увидеть! Подумала слиток золота!
IMG_20170223_200150.jpg

Но там ещё и куча подарков внутри!
IMG_20170223_200202.jpg
Такая красивенская открыточка!IMG_20170223_201523.jpg
Тадам! Видели сколько всего! У меня будут и часы в мою обновленную спальню и картина и для-скрапбукинга кучи всяких красивостей! И конфеты, которые моя мелюзга как начала таскать, это удалось отобрать для фото! Книжка с желаниями меня потрясла! Так интересно! Как в детстве!
Спасибо, @Ольчик Колокольчик - ты лучшая фея на свете! Я тебя люблю!:kiss::kiss::kiss:
IMG_20170223_201657.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Пока не знаю) мы, обычно, к каким то праздникам приурочиваемся.
Следующее праздники 1 апреля :rofl:, 1 мая и 9 мая. А также 31 мая - День отказа от курения и 1 июня - День защиты детей!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
:dance::dance::dance:
Я тоже защитница отечества, так я считаю, и вчера я получила подарок!
Вчера просто слова не складывались, эмоции одни были..Но сфоткать успела!
Дорогой мой волшебник!!! Ты- самый волшебный.. Спасибо тебе!! Я обязательно отвечу тебе, расскажу, как это - счастье..
А сейчас я счастлива, наслаждаясь чаем от друга.. И покатывая серебрянных ежиков-массажеров.. Спасибо Дим!!! @Загадки Шурале ? Мечтаю поразгадывать ;):)
PICT9401.JPG

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А я тоже получила посылочку!!!!! Трам-пам-пам!!!! Это было так чудесно-расчудесно! Ехали на почту и я думала, хоть бы они работали еще (суббота же), хоть бы им понравился мой паспорт и еще куча всяких хоть бы... это же почта!!!!!

Но все обошлось и долгожданная посылочка у меня в руках!!!! Читаю адрес - Калуга? От кого же интересно!!!!????? По фамили не поймешь... Пока ехали до дома (5 минут :D) я уже ручкой вскрывала упаковку, ну не было сил терпеть!!! И первое что увидела - фигурка совы в машину! Такая забавнючая! Крылышками машет, головкой трясет)))) Зять сказал, что теперь придется все время терпеть тещу (он в курсе как я выгляжу на форуме) в машине :rofl::rofl::rofl: машина так-то его!
Дома меня уже ждали. Спрятаться от родственников не получилось))) Пришлось разбирать прилюдно. Эх, жаль не хватило ума фотографировать поэтапно все. Но я расскажу, вы поймете!
Шоколадку дети углядели первым делом, прекрасно что долек обернутых в фольгу хватало на всю семьищу, даже оставалось 2 лишних. Было очень вкусненько, поверьте на слово!
А потом не обращая внимания на глазки, которые, дай им волю, покусились бы на мое добро стала разбирать сокровища! Здесь оказалось все как я люблю!
Шикарный ежедневник антистресс. У меня мама лежачая, но любит раскрашивать (одной левой - круто звучит!) антистрессовые картинки и когда я поднялась к ней хвастаться - увидела в ее глазах....
u_809db0ba3d9ef59077445a73ef5dd834_800.jpg

Но в этот раз не прокатило))) У нее много таких картинок, а ежедневник один. И я, оказывается тоже получаю от раскрашивания удовольствие! Тем более что в посылке был такой милый набор гелевых ручек! Мало того. что набор большой, но все ручки такого интересного цвета - каждая разноцветная))) Не сразу разобралась как же красить, но потом поняла, что не все они начинаются с одного цвета. В общем уже творила вечером. Красивенько!!!!!
А еще там был набор для творчества, вернее целых два! Один можно использовать для скрапбукинга а второй для украшения чего угодно. Сразу столько идей зароилось)))) И магнитик Калуга, уже висит!
А открыточки какие милые!!!! Одна называется "Кому-то очень хорошему" - так приятно.....
А вторая восьмомартовская с объемной кисой. И тут я наконец-то поняла, кто меня так порадовал к восьмому марта! Спасибо огромное, @ツ Позитивка ツ
Ты подарила мне радость, Варенька!!!! Как это оказывается здорово, форум обрел для меня конкретность, материальность. А все домашние за меня радовались и немножко завидовали!
ujd3OQzB2hQ.jpg

Очень здоровский подарок, поздравляю)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Моя дорогая волшебница, спасибо тебе огромное, ты не представляешь насколько мне приятно было получить эти подарки:kiss:Я от всей души желаю счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье. Моя безмерная благодарность летит к моей волшебнице @ЯНаталИЯ :kiss::kiss::kiss:
Отличный подарок!!! Супер!!! Вкусного чаепития!!!

K

Klassik173

Ребята! Мне посылка пришла!
Среди суматохи и разочарований последних дней - это единственный луч надежды на завтрашний день!
Как же я была рада ! Вам не передать! А извещение даже не пришло, моя добрая фея опередила почтальонов! Вот так!
Так пришел из славного Санкт-Петербургского-Петербурга!Посмотреть вложение 338420

Внутри - вторая часть интриги!Посмотреть вложение 338423
Такую сияющую красотищу я не ожидала увидеть! Подумала слиток золота!
Посмотреть вложение 338425

Но там ещё и куча подарков внутри!
Посмотреть вложение 338427
Такая красивенская открыточка!Посмотреть вложение 338429
Тадам! Видели сколько всего! У меня будут и часы в мою обновленную спальню и картина и для-скрапбукинга кучи всяких красивостей! И конфеты, которые моя мелюзга как начала таскать, это удалось отобрать для фото! Книжка с желаниями меня потрясла! Так интересно! Как в детстве!
Спасибо, @Ольчик Колокольчик - ты лучшая фея на свете! Я тебя люблю!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 338432
Класс! А я только хотела бежать, писать, что посылка пришла а она уже получена) Вот это скорость!)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Волшебники и Волшебницы!:wavespin:
Вот так, ни думала, ни гадала, а в акцию попала :oops:
Спасибо огромное моей мега классной и крутой фее-волшебнице Оленьке!
Этот подарок стал для меня такой приятной неожиданностью, что я даже словами не могу передать насколько я рада!!!! :bounce::dance::wavespin:
@Ольчик Колокольчик, спасибо тебе огромное! Ты подарила мне праздник и весеннее настроение!:kiss:
Вот сижу, рассматриваю открыточки, улыбка до ушей и сразу в Петербург ТАК захотелось... Эх...

Спасибо!:kiss: Спасибо!:kiss:
Спасибо!!!!
IMG_20170225_115759.jpg

С праздником тебя наступающим, моя волшебная фея!!! Любви, семейного благополучия, удачи во всем!!!! Пусть все-все твои самые заветные мечты исполняются!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Этот подарок стал для меня такой приятной неожиданностью, что я даже словами не могу передать насколько я рада!!!! :bounce::dance::wavespin:
@Ольчик Колокольчик, спасибо тебе огромное! Ты подарила мне праздник и весеннее настроение!:kiss:
Вот сижу, рассматриваю открыточки, улыбка до ушей и сразу в Петербург ТАК захотелось... Эх...

Спасибо!!!!
Посмотреть вложение 339383

С праздником тебя наступающим, моя волшебная фея!!! Любви, семейного благополучия, удачи во всем!!!! Пусть все-все твои самые заветные мечты исполняются!!!
Спасибо тебе Настя за пожелания)))
Ты же любишь раскрашивать?))) а в этом наборе как раз приятное с полезным -создать открытки самой!!! По моему круто! Ну кому я могла это послать как не тебе?)))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Спасибо!!!!
Посмотреть вложение 339383

Открытки раскраски! :eek: Вот это да! А такие есть? В виде книжки? А покажи пожалуйста! :blink:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу