Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
объясните мне, дремучей, что есть шоколадницы?) это такие коробочки для конфет, да?)Очень красивые шоколадницы
если честно я тоже такое вижу первый раз но очень красивообъясните мне, дремучей, что есть шоколадницы?) это такие коробочки для конфет, да?)
вааау, какая крутая штука)если честно я тоже такое вижу первый раз но очень красиво
Ждём с нетерпениемНу что же, похвастаюсь теперь и я
очень крутаявааау, какая крутая штука)
Какая красотиЩаааа!!!!!
Первое, что о чем бы мне хотелось сказать, это Алтайские травы, которые моя волшебница собирала и сушила сама. Это невероятно и вдвойне приятно, потому что подарок сделанный своими руками не может сравнится ни с чем. Это мое первое огромное спасибо)))
Посмотреть вложение 336120 Посмотреть вложение 336121
Далее, я получила в подарок то, что произвело на меня сильнейшее впечатление, так как я люблю йогу и медитации. Это аромо-палочки, 3 из которых уникальны, они привезены из монгольского храма и приносят удачу тому дому, который ими окурен. И магнитики))) Это мое второе спасибо
Посмотреть вложение 336127
Окончательно меня добил, в хорошем смысле конечно, замечательный френч-пресс, в котором я буду заваривать алтайские травки Это мое третье огромное спасибо
Посмотреть вложение 336135
Так же моя волшебница прислала мне 2 блокнота для творчества, а писать я люблю и замечательные открытки с прекрасными пожеланиями. Это мое четвертое огромное спасибо
Посмотреть вложение 336144
Ох! Как же я рада что все понравилось!) не представляешь!Моя дорогая волшебница, спасибо тебе огромное, ты не представляешь насколько мне приятно было получить эти подаркиЯ от всей души желаю счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье. Моя безмерная благодарность летит к моей волшебнице @ЯНаталИЯ