Серьезно? Это помощь? 17 часов я без всяких костылей могу продержаться.
А еще кто-нибудь может связать или запереть в квартире без сигарет. Еще дольше продержусь. Вот только курить это не поможет бросить.
Метод Алена Карра не заключается в том,что бы просто читать книжку.Нужно усвоить суть и в самой книге их несколько.Люди читая книгу берут лишь информацию,а не осознают суть сказанных слов Алена Карра ведь его же рядом нет,что бы ответить осознала или нет.А без осознания это не работает. Сначала осознаешь, а потом бросаешь курить,а не ранее.
Главное не зацикливаться,вам просто метод не подошел,вам нужно время для осознания.Либо меняйте метод,либо глубже усвойте суть данного метода.
Семена прорастут ,но пройдет время.
Мой пост.
Я думаю вам нужно бороться не с курением, а с вашими страхами
За пачкой сигарет пойдёт курильщик, не курящий не пойдёт ,так как он не курит
Чтение книги помогло вам осознать сам процесс курения
Никотиновой чудовище из живота провоцирует мозг и человек идёт и курит
Но этот процесс происходит с каждым курильщиком, он просто это не осознает
Далее вы отказали себе в никотине, но вы же знаете,что если отказывать себе в чем ,то растёт желание, у курильщика , же растет ломка и увеличиваются страдания. Не в силах это перетерпеть вы и отказываетесь
Это тоже самое что у наркомана забрать наркотик и закрыть его в комнате.
Это не метод Аллена Карра
Метод Аленна Карра в другом.
Он предполагает уловить суть, взять ключ ,те осознать,а затем выйти на свободу
Благодаря этому методу можно бросить, если осознать, что причина нашего курения это никотиновая зависимость,также осознать , что изначально мы свободны от всех видов зависимостей,также осознать механизм никотиновой ловушки, что сигарета не приносит удовольствие, а снимает страдания от предыдущей набраться решимости и бросить , те выйти на свободу , но не ранее.
Слова Алена Карра лишь помогают это осознать, но осознать вы должны сами ,а потом бросить,те стать свободным
Иначе меняйте метод
В вашем примере наркоману милосерднее дать сигарету ибо он может не пережить ломку.
Рекомендую
Дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/panika.42227/
И это не значит,что Карр не прав,вам не подошел его метод.