Анапа или Ейск? Или другое.. Нужен совет!

Анапа или Ейск? Или другое...

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А чего так принципиально?Вон Евпатория всегда считалась детской здравницей.И море и пляжи песчаные и глубина, все в норме.И есть куда пойти-куда податься.И цены все же,не как на ЮБК.
Да геморно в Крым и далеко. Мы на машине, первый раз, поэтому выбрали самое близкое.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну это не грязь. Это особенность воды, я так понимаю. Я вот просто бояка. Все время боюсь если меня что-нибудь в воде задевает. Говорили даже что это тоже лечебный эфект имеет. Я не уточняла.
Дык да. Особенность воды. На Черном море водоросли и медузы, на Азовском - взвеси

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Реакции: Lori
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А если на машине вообще здорово, можно столько всего увидеть. Да и Крым тоже недалеко.
Первый раз боязно еще и с ребенком, ответственность какая. Хочется продумать лучший вариант. Крым не хочу, пока что.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: urus

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тогда согласен.У меня уже сын сам на машине ездит,т.е. можно в легкую вдвоем с женой не обремененный потомством.И машина в принципе новая со всеми кондеями-шмандеями.Садись и езжай без проблем.А нет мы лучше аэрофлотом.2 часа и выходишь ночью из самолета,а запах и воздух уже совершенно другой.Лепотааа!
yahoo.gif
Минус только один,еще два с половиной месяца.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну песок и глина дают муть в смысле. Ребенку будет тогда 1 год и 9 мес.
Ага-ага. Только хотела написать что Азовское мутноватое, и неспокойное. Все время волна. Почитай про Витязево, фотки посмотри, пляж мелкий, как раз для малышей.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Это чо,мне дольше всех ждать, что ли:((( Но надеюсь ,что и на моей Алуштинской улице перевернется молоковоз с Коктебелем.:showoff:
Так самое классное время! В августе! Мечта!

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.
Мой ответ тем, кто не сильно часто сморит телевизор и внимает всем новостям что там пытаются нам впарить)
Две недели назад летали семьей в Турцию. На обычных регулярных авиалиниях. Из Екатеринбурга в Стамбул и дальше в Измир. Кто сказал что нас там не любят и не ждут, а еще с вероятностью 100000% отправят в Игил (запрещенное слово нынче в нашей стране) улыбнитесь в ответ и покрутите у виска указательным) Да наши политики и Эрдган чего то там не поделили и показывают друг другу фиги на мировой арене. "- Ах ты так!?, тогда я вот так!".
Но пока большие дети играют в большие игрушки мы почему-то вынуждены ездить на наши родные курорты. Я ничего не имею против русской красоты и чернморского побережья. Но нынешние цены и при этом наш аццкий сервис заставили пересмотреть свое отношение к отдыху в этом году. К слову мы забронировали на всякий отель в Сочи и поставили его на бесплатную бронь на месяц. А как только этот месяц подошел к концу и мы не подтвердили бронь КТО-ТО ПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ!!!В размере нашей суммы. При этом мы не называли в анкете секретный 3-х значный код. А назвали только номер карты. Пришлось блокировать карту, отзывать сделку и выпускать новую. А то не видать нам было бы 123т.р. сумма за отель на месяц.
Кстати именно такую сумму мы потратили втроем на турляндию с перелетом и житьем бытьем.
При этом ни в чем себе не отказывали. Там где мы были очень много иностранцев. Америкосы, немцы, англичане. Ну да) они теперь нам все враги. Но на деле мы получили кучу позитивных эмоций, не было русских угрюмых или перепитых лиц и все прошло очень даже спокойно. Заметьте - американцы никогда не поедут отдыхать в ту страну, в которой будет не безопасно. Они же ссыкуны))). Дак вот в Турции их полно. Отели в связи с политикой Эрдогаши теперь стоят без гостей. Туризм упал. Поэтому цены теперь ниже, сервис выше и куча мест где можно поселиться и жить припеваючи) Конечно Анталию и Аланию советовать не буду. Лучше лететь в Кушадасы, Бодрум или Мармарис. Это подальше от Сирии и поближе к Греции.
К слову летают туда Туркиш эйрлайнс. И на бортах ооочень вкусно кормят и помимо пищи угощают всем чем хочешь. А еще можно с собой провозить багаж 40кг на человека. Просто праздник какой-то)))
Я с супругой не особые экстрималы и рисковать жизнью ребенка не стали бы. Но почитав НЕ РУССКИЕ сайты и пообщавшись с друзьями, которые живут там - приняли решение. И ни капельки об этом не пожалели. Ребенок получил кучу солнца, эгейского моря и поел на славу фруктов)
Спасибо)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Я ничего не имею против русской красоты и чернморского побережья. Но нынешние цены и при этом наш аццкий сервис заставили пересмотреть свое отношение к отдыху в этом году.
С Вами спорить никто не будет. Ясно дело отдыхать на Наших курортах не лучший и не самый дешевый вариант. но так складываются обстоятельства Если бы я мог выбирать, я бы конечно поехал в Турцию или Грецию, но не могу

Реакции: Coca

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Алексей Баранов, 5 лет выезжали. Ограничения были с загранпаспортом по службе, а сейчас и не хочу. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!
Витязево - 4 года, в прошлом 5 году открыл Благовещенскую.
Объехали весь юг Азова, Черное от Новороссийска на север, грязи, вина, ...чачу.., . Все летние месяцы, были и в июне, и в июле, и в августе.
Да, лучше в Анапу с ребенком. (Без ребенка в Анапе делать нечего).
Точнее в Витязево, в район ул.Курортной (не лезьте на Черноморскую)
На пляже в Витязево были мало, выезжали за заставу (перешеек с лиманом)
А в Благовещенской мне вообще благодать. Народу мало. Пляж на косе пустой, песок, море чище чем на анапских пляжах, дельфины через день подплывали.
Если что заинтересовало - поясню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу