100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 18:00 мск 01.12.25г.

• Всего проголосовало
    9
Девочки, я далека от этих всех бьюти хитростей, но, вот это вот всё прям вот надо с утра наносит в такой последовательности?Посмотреть вложение 2245565
В чём разница пенки от тоника утром? Ну спф это кто на югах, мне это не грозит , остальное мне вроде понятно, даже сывороткой пользуюсь, 😁
Скоро они крем для жопэ придумают, а может уже есть, свят свят🙏
Маркетинг. Миллион средств придумали..

Девочки, я далека от этих всех бьюти хитростей, но, вот это вот всё прям вот надо с утра наносит в такой последовательности?Посмотреть вложение 2245565
В чём разница пенки от тоника утром? Ну спф это кто на югах, мне это не грозит , остальное мне вроде понятно, даже сывороткой пользуюсь, 😁
Я поставила смеющийся смайл если что не твоему незнанию, упаси Господи.
А крему для жопэ 🤣🤣🤣
Я вообще не заморачиваюсь и особо тоже в этом не бум-бум, если честно.
С тобой послушаю, что знающие скажут ;)

• 100%
Реакции: Anat
Кто-то заморачивается. Кому-то так комфортно. По молодости тоже наносила все эти слои, а сверху ещё тоналка, румяна, пудра :facepalm: сейчас кожу жалко лишний раз трогать) крем с пантенолом и весь мой уход)

спф это кто на югах
Не только. И то, что я никак не могу принять, это то, что его надо обновлять каждые 2 часа 👀🤦🏻‍♀️🤣 даже с химфильтрами. Я не понимаю как так жить, чтоб целый день ходить и че-то мазать на лицо каждые 2 часа

Что мыть с лица утром, ночная смена на заводе? А тоника мало для смывания ночного сонного слоя с лица?
Себум. Мы ж не только грязь с лица смываем. Не знаю, мож у кого сухая кожа, они как-то реже умываются 😂 но у кого жирная, то за ночь кожа жирнится и утром уже есть что смыть

Я умываюсь простой водой, потом тонер, не путать с тоником, потом крем. Для лица и для век. Если выхожу из дома, тогда ВВ крем, он как раз с спф

Она притягивает, как говорят, всю грязь, ей лучше макияж снимать, а не с утра. И обязательно смывать
Чтобы его смывать, надо сначала наносить :D
У меня тушь для ресниц засыхает быстрее чем заканчивается 😂

Что мыть с лица утром, ночная смена на заводе? А тоника мало для смывания ночного сонного слоя с лица?
Вообще ничего не надо смывать. После сна прекрасная кожа!

• Лайк
Реакции: Anat
я водой умываюсь и все:ku: крем только после воды1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу