Стррраааашилки Аттракцион.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у Пети день рождения. Мама повела Петю в парк аттракционов. На карусели Петю не пустили, на машинах кататься не разрешили, даже для качелей Петя был ещё мал.
- Пойдём прокатишься на уточках? - предложила мама.
Петя не хотел на уточках. С леденцом в одной руке и билетиком в другой, он грустно оглядывался по сторонам, стараясь не заплакать от обиды. Вдалеке что-то сверкнуло. Петя схватил мамину руку и потянул её в сторону павильона с яркой вывеской
КОРОЛЕВСТВО ВОЛШЕБНЫХ ЗЕРКАЛ
(комната смеха)
- Я сам, я сам, - закричал Петя, стрелой взбегая по ступеням. Он с трудом открыл зеркальную дверь, гордо глядя на маму, - оставайся здесь. Мама грустно улыбнулась, и махнула рукой:
- Иди сам.
За дверью Петю встретил клоун, который молча, не вставая со стула, взял у него билетик и одел его на иглу, торчащую из стенной полки.
Зал был круглым и абсолютно пустым. На стене рядом друг за другом висели одинаковые зеркала. Петя медленно пошёл по кругу, глядя, как его отражение то вытягивается, то расширяется. Пете стало страшно и он уже пожалел, что нельзя сжать мамину тёплую ладонь. В последнем зеркале Петя увидел нарядного маленького мальчика с леденцом в руке.
- Это зеркало обычное! - посмотрел на клоуна Петя.
- Здесь нет обычных зеркал, - проскрипел клоун лениво.
- Но оно отражает всё как есть.
- Это зеркало желаний, - зевнул клоун.
- Исполняет желания? - недоверчиво спросил мальчик?
- Да.
- Любые?
- Любые.
- А что нужно сделать?
- Закрыть глаза и загадать желание, - клоун снял огромный тапок и почесал пятку.
Петя повернулся к зеркалу, сильно зажмурил глаза и тихо прошептал:"Хочу очень, очень очень, быстро вырасти и стать большим, - и добавил, - прямо сейчас!" Сердце его так сильно билось в груди, что казалось выпрыгнет наружу.
Петя медленно открыл глаза. Отражение в зеркале было нечётким. Петя слабыми ногами сделал шаг вперёд и увидел в зеркале семидесятилетнего старика, с тусклыми белёсыми глазами, синими губами. Редкие седые волосы прилипли к покрывшемуся испариной лбу. И только леденец по прежнему блестел в руке сладким стёклышком...

Нормально,мне понравилось.Только один вопрос:Снял огромный тапок и почесал пятку.Это как-то повлияло на ход события?Если нет,то он почесал бы скорее всего подмышку или затылок там ,например.Нет,это подобие ,как лампа Аладдина,тоже потереть,нет?

Сегодня у Пети день рождения. Мама повела Петю в парк аттракционов. На карусели Петю не пустили, на машинах кататься не разрешили, даже для качелей Петя был ещё мал.
- Пойдём прокатишься на уточках? - предложила мама.
Петя не хотел на уточках. С леденцом в одной руке и билетиком в другой, он грустно оглядывался по сторонам, стараясь не заплакать от обиды. Вдалеке что-то сверкнуло. Петя схватил мамину руку и потянул её в сторону павильона с яркой вывеской
КОРОЛЕВСТВО ВОЛШЕБНЫХ ЗЕРКАЛ
(комната смеха)
- Я сам, я сам, - закричал Петя, стрелой взбегая по ступеням. Он с трудом открыл зеркальную дверь, гордо глядя на маму, - оставайся здесь. Мама грустно улыбнулась, и махнула рукой:
- Иди сам.
За дверью Петю встретил клоун, который молча, не вставая со стула, взял у него билетик и одел его на иглу, торчащую из стенной полки.
Зал был круглым и абсолютно пустым. На стене рядом друг за другом висели одинаковые зеркала. Петя медленно пошёл по кругу, глядя, как его отражение то вытягивается, то расширяется. Пете стало страшно и он уже пожалел, что нельзя сжать мамину тёплую ладонь. В последнем зеркале Петя увидел нарядного маленького мальчика с леденцом в руке.
- Это зеркало обычное! - посмотрел на клоуна Петя.
- Здесь нет обычных зеркал, - проскрипел клоун лениво.
- Но оно отражает всё как есть.
- Это зеркало желаний, - зевнул клоун.
- Исполняет желания? - недоверчиво спросил мальчик?
- Да.
- Любые?
- Любые.
- А что нужно сделать?
- Закрыть глаза и загадать желание, - клоун снял огромный тапок и почесал пятку.
Петя повернулся к зеркалу, сильно зажмурил глаза и тихо прошептал:"Хочу очень, очень очень, быстро вырасти и стать большим, - и добавил, - прямо сейчас!" Сердце его так сильно билось в груди, что казалось выпрыгнет наружу.
Петя медленно открыл глаза. Отражение в зеркале было нечётким. Петя слабыми ногами сделал шаг вперёд и увидел в зеркале семидесятилетнего старика, с тусклыми белёсыми глазами, синими губами. Редкие седые волосы прилипли к покрывшемуся испариной лбу. И только леденец по прежнему блестел в руке сладким стёклышком...
Хоть бы дед догадался что леденец просрочен?

Только один вопрос:Снял огромный тапок и почесал пятку.Это как-то повлияло на ход события?Если нет,то он почесал бы скорее всего подмышку или затылок там ,например.
Это показало, что его задолбало объяснять, как работают волшебные зеркала, хочется пива и домой. Кому волшебство, а кому бытовуха, вот в чём ужОс.

Аааа...просто так смачно почесался.Так и правда бывает,когда уже совсем скучно и всё осто....о.Этда.

Придумал ещё две истории, но ужОс, как лень писать. Пойду лучше с голыми потными мужиками посижу.

Блин, только сейчас прочитал, что надо 55 слов:(

Отлично!!
Про пятку, вообще класс)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу