Маска #147 v.2.0

Работы много, Павел? Спать будете сегодня? :rolleyes:
Ой, Геннадий. Работу столько, что даже вы не сможете её объять своими могучими руками. Буду сегодня в ночь. Для этого все готово: черный кофе, мой острый ум и слащавый бразильский джаз minion20

Какой договор, Оля! :eek: Конечно, честное пионерское! :rofl:
Тогда забудь и не мечтай! Меня пока несколько раз ни кинули, всё людям верила, наивная простота?.
Теперь только с договором и предоплатой. Всё на берегу ?

• Восторг
Реакции: gpp
Ой, Геннадий. Работу столько, что даже вы не сможете её объять своими могучими руками. Буду сегодня в ночь. Для этого все готово: черный кофе, мой острый ум и слащавый бразильский джаз minion20
Удачи, Павел! :thumbsup:

Тогда забудь и не мечтай! Меня пока несколько раз ни кинули, всё людям верила, наивная простота?.
Теперь только с договором и предоплатой. Всё на берегу ?
Оля, я уже столько денег потерял, что мне уже нечего терять, а, значит, я смогу все приобрести! :thumbsup:
Людям продолжаю верить, что совесть у них проснется! :)

Оля, я уже столько денег потерял, что мне уже нечего терять, а, значит, я смогу все приобрести! :thumbsup:
Людям продолжаю верить, что совесть у них проснется!
Верить надо, без веры жить нельзя.
Просто у меня работа специфическая, с физлицами.
Ладно, пошла я баиньки
Спокойной ночи! :wavespin:

Гена ну как можно людям верить а:facepalm:
Я танцор на граблях первого уровня, но и то людям ужо не верю??
У нас все на доверии! :thumbsup:
Сейчас один Заказчик свои обязательства выполняет :cool:, а вот другой пока никак не хочет... :banghead:

Я спать... Спокойной ночи, Анечка! :cloud:

1621910435315.png

@mr.rabbit, И зачем так? Вроде тебе не 14 лет и спермотоксикоз мозг не заливает. Очень не красиво и даже мерзко :facepalm:

@mr.rabbit, И зачем так? Вроде тебе не 14 лет и спермотоксикоз мозг не заливает. Очень не красиво и даже мерзко :facepalm:
Вы чего тут делаете то? Коровы то не доены ??? Не надо вам в постиронию, ну не ваше это ? и сорри за совет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу