Маска #147 v.2.0

Очень эгоистично?
Ну лет до... До бесконечности наверное??‍♀️
Ладно, как все идет, так пусть все и идет. Не буду париться! :nah_disagree:
Ань, рассказывай, как день прошел, я все переживаю, что у тебя штаны за 150 руб. развалятся, а под штанами то ничего нет! :ku::oops:

Ну что бы понимать е ошибки к примеру.
Например; Возможны два утверждения - Эльфы существуют. Эльфов не существует (третьего нидано). Заменяем утверждения на тожддественные. Существующие эльфы существуют. Сущнствующие эльфы не существуют. Второе высказывание содержит очевидное противоечие - существующие эльфы не могут не существовать. Остается из двух возможных утверждений - одно: существующие эльфы =существуют. Эрго - эльфы существуют. Что и требовалось... )) И уже неоднозначно с эльфыми))
Попозже перечитать надо, не очень понятно

Ладно, как все идет, так пусть все и идет. Не буду париться! :nah_disagree:
Ань, рассказывай, как день прошел, я все переживаю, что у тебя штаны за 150 руб. развалятся, а под штанами то ничего нет! :ku::oops:
Ща ща
Ща покажу порточки жопопродуваемые?

• Восторг
Реакции: gpp
IMG_20210524_221321.jpg

Главное - обслуживание и парковки. Дороже чем у Аньки или нет? :giggle:
Я когда производителю яхты написал, был вопрос непонятный по управлению, он мне ответил, откуда вы так хорошо эту яхту знаете, вы на ней матросом служите? :rofl:

Штанцы в конце ?

Жизнь то прекрасна, то напрасна, то убога..
Короче, все в шоколаде-так хорошо, аж плохо?

Выкладывала щас видос на Ютуб боять 15 подпищеков недавно было три с половиной , ток выложила кто-то посмотрел аж 10 раз я с перепугу нахуй удалила всё ?
У мну ютуб просот видосохранитель, онли фор ми или кому можно

А я уже девятый год, а до этого еще на другом некурительном форуме годами тусовался! :rofl:
Я примерно осенью пять лет с вами тут сижу? из них около.. Двух лет с копейками не курила.. И.. Года четыре не пила.
9 лет.. Как Славка чтоли? ?
Славка очень любит травку ?

• Восторг
Реакции: gpp
Зачем? А вдруг поклонник.
Недостатка в поклонниках не имеем, имеем недостаток в тех людях, которые нравятся, а нравится мало
Сегодня пришлось делать страшное лицо чтоб спугнуть ухажёра пока муж ходил за рыбой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу