Маска #147 v.2.0

Так я на ней и не собираюсь кататься, у меня времени нет, продать ее на х...! :rofl:
Кстати, добрый вечер, Павел! :)
Вы не совсем поняли меня с усталых глаз. Просто мне чтобы преступить к проектированию такой яхты придется где-то неделю днями и ночами под песню группы Дюна "Наш Борька бабник..." только поверхность создавать а потом разглаживать. Потом сечения нарезать. И потом только пойдет процесс. Плавали-знаем 1lis33

Не, ша по другому. Я Веселов ровно 70 и рост 169 и врач сказал жрать стоп, возле порога ожирения какого легкого уже.
То есть я почти что ожирела??
Мне тоже ставили предожирение.

Сложнааа. Потому что на второй фотке поза выигрышней.
Выебываешься да
Вот тоже позы
Screenshot_2021-05-24-22-57-11-337_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-05-24-22-57-21-625_com.instagram.android.jpg
Screenshot_2021-05-24-22-45-17-195_com.instagram.android.jpg

Вы не совсем поняли меня с усталых глаз. Просто мне чтобы преступить к проектированию такой яхты придется где-то неделю днями и ночами под песню группы Дюна "Наш Борька бабник..." только поверхность создавать а потом разглаживать. Потом сечения нарезать. И потом только пойдет процесс. Плавали-знаем 1lis33
Павел, Вы меня так рассмешили, что с меня наушники свалились! :rofl:
Короче, это дерьмо, а не яхта! :facepalm::giggle:

Какой он важный, этот Т9, всегда пересиливает пользователя! :rofl:
Иногда такой пиздец напишу, потом понять не могу что хотела сказать ибо т9 сказал ваще левую херню какуюто

Иногда такой пиздец напишу, потом понять не могу что хотела сказать ибо т9 сказал ваще левую херню какуюто
В родительском чате сестре как-то пришло сообщение от воспитателя: Если просто сидеть по жопам, три дня можно без справки.

Ань, на первой тоже ты? Ощущение что в 15 лет
Угу я, в 2017 году правда. Ну я когда худая и с моим типажом лица наивным все думают мне нет 18. ( и думают ути пути какая девочка маленькая, наивная, пока хуем по лбу не получат)Но когда я слон как щас, меньше на семь кило чем на втором фото, я выгляжу на сорок свои.

Я с испугу пить бросила. И вес сам ушел, пять кило улетели.. А щас вон. 13 ушли уже самостоятельно.
Вот у меня и было тоже около 13 сверх моего привычного. Лежал в больнице и распух.

Павел, Вы меня так рассмешили, что с меня наушники свалились! :rofl:
Короче, это дерьмо, а не яхта! :facepalm::giggle:
Геннадий, ничего страшного. Я до такой степени преисполнен уважения к вам, что готов не просто купить вам новые наушники а при необходимости целую наушниковую фабрику 1lis33

Угу я, в 2017 году правда. Ну я когда худая и с моим типажом лица наивным все думают мне нет 18. ( и думают ути пути какая девочка маленькая, наивная, пока хуем по лбу не получат)Но когда я слон как щас, меньше на семь кило чем на втором фото, я выгляжу на сорок свои.
Прекрасно выглядишь! Особенно на 3 и 4. И давай есть начинай, а то опять превратишься в 1-ю?

Геннадий, ничего страшного. Я до такой степени преисполнен уважения к вам, что готов не просто купить вам новые наушники а при необходимости целую наушниковую фабрику 1lis33
Взаимно, Павел! :) С наушниками все норм! :cool:
К сожалению другой яхты предложить не могу! :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу