Маска #147 v.2.0

Сарма, ну как можно разложить по полочкам жизнь человека, если от него всего 10 строчек в теме?
Ну это же бред ?
Так тем много, они же месяцами пишут, просто надо уметь увидеть, раньше меньше правды писали, теперь больше. Обычно месяца общения хватает. Да и не нужно всю жизнь, это и невозможно. Только ключевые моменты, которые тянуться и тянуться через всю жизнь и портят восприятия мира :facepalm:

Так тем много, они же месяцами пишут, просто надо уметь увидеть, раньше меньше правды писали, теперь больше. Обычно месяца общения хватает. Да и не нужно всю жизнь, это и невозможно. Только ключевые моменты, которые тянуться и тянуться через всю жизнь и портят восприятия мира :facepalm:
А зачем?? Что за навязчивая помощь людям, о которой они не просили?

Я здесь недавно, не знала, что здесь можно тусить годами?. Хотя...
кажется, сия участь меня тоже постигнет?

А зачем?? Что за навязчивая помощь людям, о которой они не просили?
А откуда у тебя такая уверенность что не просили? Ты тоже здесь, и тоже просишь, только не знаешь чего и ищешь, ищешь рациональный ответ, а его нет, а другой ты не желаешь принимать :)

Ой, скоро и до меня доберутся :eek:
Молчу, молчу, молчу...
Профайлы по пятницам, Ольга. На тебя ещё почти неделю будут материалы собирать, цитатки из постов копировать.

Ой, скоро и до меня доберутся :eek:
Молчу, молчу, молчу...
У тебя всё хорошо, ты сама давно во всём разобралась, а если нет знаешь инструменты с которыми обязательно разберёшься :)

А откуда у тебя такая уверенность что не просили? Ты тоже здесь, и тоже просишь, только не знаешь чего и ищешь, ищешь рациональный ответ, а его нет, а другой ты не желаешь принимать :)
))) Прошу что? Помощь? В чём? И главное у кого. Для этого есть специалисты и когда мне вдруг понадобится помощь, то я пойду к своему психотерапевту. А приписывать всем, ведущим диалог, стремление познать себя и поиск помощи это не очень то логично.

Профайлы по пятницам, Ольга. На тебя ещё почти неделю будут материалы собирать, цитатки из постов копировать.
Ты думаешь ты меня изучил? :eek: Наивный мальчик ;)

))) Прошу что? Помощь? В чём? И главное у кого. Для этого есть специалисты и когда мне вдруг понадобится помощь, то я пойду к своему психотерапевту. А приписывать всем, ведущим диалог, стремление познать себя и поиск помощи это не очень то логично.
Это называется профлексия. Человек навязывает всем то, что хотел бы получить сам. С упорным нарушением личных границ

Просишь помощи у мира, чтоб понять откуда в тебе столько ярости :) Так не помогают психотерапевты, вопросы души по другому решаются. Я не видела ни одного человека который не хотел себя познать, ты я думаю тоже. И на определённом уровне всё вполне логично ;) если ты эту логику не видишь, чья это проблема?

если ты эту логику не видишь, чья это проблема?
Это логическая ошибка. разновидность софизма.
Так можно доказать любого эльфа...
Ведь ни одно утверждение не доказано но вытекает как из константы)

Просишь помощи у мира, чтоб понять откуда в тебе столько ярости :) Так не помогают психотерапевты, вопросы души по другому решаются. Я не видела ни одного человека который не хотел себя познать, ты я думаю тоже. И на определённом уровне всё вполне логично ;) если ты эту логику не видишь, чья это проблема?
Мир не живой организм и вселенной на нас насрать. Нет ни судьбы, ни кармы. Поиски себя дело такое себе. Многие почему-то уверены, что вот поймут они, почему в 4 годика так сильно плакали от ссоры с мамой...поймут, простят, проанализируют и вуаля. Спасение и всё в жизни наладиться. Чушь собачья. Пока они думают об этой ерунде, случившейся много лет назад, они так и будут копошиться в тысячах таких ситуаций. Как лягушка в сметане, только масло врядли собьют.

- Ваше высочество, подсудимый благодарит городские власти и одновременно как бы шутит со своей возлюбленной."©
Отличный фильм! У меня знакомый его посмотрел в 35-ть лет первый раз, возраст самый тот чтоб понять всю иронию фильма "Тот самый Мюнхгаузен "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу