Анхен
Давайте жить дружно!
Владимир Файб, Прям мысли читаешь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викусь , да хоть каждый день, мы же такие, да и повод всегда найдется, было б желание! Так что ты заходи если чтоТак у тебя и на завтра гуляночка планируется по поводу перееда, ух Ируля-хитруля Заявки принимай на завтра. Предлагаю по десерту пройтись, чтоб жизнь на новом месте сладкой была Можно будет объесться, ведь понарошку же
Хорошо,что ночь,в магазин не пойдешь,а дома нету!! Пооблизываемся и спать голодом ляжем!!!Не ну ты точно издеваешься!
Не ну ты точно издеваешься!
Да ладно по кусочку не повредит.Не ну ты точно издеваешься!
Это у тебя нету, а у меня рулет шоколадный с клубникой недоеденный в холодильнике лежит!Хорошо,что ночь,в магазин не пойдешь,а дома нету!! Пооблизываемся и спать голодом ляжем!!!
Ничего,ничеговсе уляжется,утруситься и бум дальше диету соблюдатьТы даже не представляешь себе сколько тех кусочков было у меня в Греции - два кило пленных привезла.
Я вас всякими любить буду.Прошедшие годы никуда не денешь.И это прекьрасно.Еще скажи, что ты будешь нас и толстыми любить!
Ну вот ,сейчас забегуЭто у тебя нету, а у меня рулет шоколадный с клубникой недоеденный в холодильнике лежит!
Не ну ты посмотри на неё,в компьютере надо глазами кушать, а если не получается, вот специально для тебя готовила с раннего ранку. Надеюсь это НИЗКИЙ УГЛЕВОД?!Не ну ты точно издеваешься!
Вот именно, по кусочку! ... так они ж уже целиком его виртуально проглотили, не умеем мы понемножку, хочется всё и сразу, особенно тортешник)Да ладно по кусочку не повредит.
Спасибо Надюшкин, очень приятно! Не хватало тебя на нашем застолье! Ну ниче, у нас еще запасы имеются, а гости это дело такое, наприглашаемПротиворетивая, Ирусик, привет. Вот я и до твоего дневника добралась.Нифига вы даёте-начали отмечать прям с утра.Не работаете, што ле? Я честно отработала свои 10 часов, потом бегом домой дочку с зятем встречать(они сегодня сочетались в Питере законным браком), в субботу у нас гульба будет. Поужинали(они-то не пьют, мы с племяшкиным мужем хоть даванули по 3 румочки коньячку). Пока прошлась по всем новостям, время уж спать пора, но всё одно поздравлю. Ириночка-картиночка, дорогушечка наша, я присоединяюсь ко всем добрым словам и поздравкам.Ты умничка, каких ещё поискать.Шла себе, шла и(чуть не написала"пирожок нашла)и пришла к заветной горке. Я поздравляю тебя сердечно и желаю идти дальше, приглашать в нашу компашку своих знакомы и друзей, которые ещё слабы и шмаляют(перевожу-курят)))Пусть у тебя в личной жизни всё будет хоккейно, на работе-обязательно хоккейно и кругом всё здоровски и позитивно. ты сама позитивный и добрый человек.Значит, будешь жить долго и счастливо.Столби там нам местечки получче, я ровно через месяц взойду туда к вам.Ну и самобраночку накрывайте, чего уж там Ещё раз поздравлюшечки тебе.Посмотреть вложение 83830 Посмотреть вложение 83831 Посмотреть вложение 83833
Пруветик, дорогая! Ты тортикУ вчера поела?