- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночиПомойму никто ничего не понял,поэтому я спать![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиПомойму никто ничего не понял,поэтому я спать![]()
Пойду теперь другую картинку искать
Азамат перестань мне массировать зад видишь я пукаю при всех
Я хоть там живая? Или залюбил меня до слёз?
Я тожевдвоем не страшно. Тем более я,уже сплюю
Это наш кот Захар! Захар Петрович Натощак.
Шикарны!! Покаж Соню!!!У меня двое своих коней и двое подопечных. Одного коня мне отдали за долги. Сама бы я наверно не решилась завести лошадь уж очень это затратное дело! Рыжий Ирбис очень милый конь, такой тюфячок добродушный. Самый большой на деревне. Около 170 в холке. Но хоть ростом он и большой, но пугливый и добрый, остальные кони чувствуют это и часто в его маленьком табуне из 4 лошадей его отгоняют от еды или воды или просто гоняют(( поэтому у него есть отдельные места с его ведром и его едой! А затейник всего этого издевательства над моим большим конем, мой второй конь-понь. Его зовут Гуцул, по домашнему Гучи - так как очень красивый. У него ужасный характер, но за его голубые глаза можно простить все)) Его я покупала, что бы был конь по меньше, на котором можно обучать детей. Он около 140 см в холке и действительно стал любимцем детей, несмотря на свой северный характер.
Посмотреть вложение 1837525
гучи со своей ученицей) они даже ездят на соревнования вместе!
Посмотреть вложение 1837528
Конь Ирбис)
очень люблю коней. Очень удобно что они с тобой в доме не живут)))
Хотя дома есть кошка Соня! Рыженькая. Очень общительная и ласковая кошечка.
Какой серьезныйСамый мой любимый котик Боря. Появился у нас в 2016 году.Посмотреть вложение 1837586 Сейчас уже совсем большой. Взяли мы его у знакомых. Когда пришли выбирать он единственный из 4 котят побежал от меня прятаться с криками, так я его и поймала и взяла к себе в семью. Боря очень добрый котик, иногда так получается что я подбираю других из семейства кошачьих для дальнейшего пристройства, он никого не обижает и всех принимает. Те кто знают эту породу- понимают что они не ручные совсем, но и у Бориса есть слабые стороны, и его иногда можно погладитьПосмотреть вложение 1837592
Классные фотки) такой он брутальный) не скажешь что добрый))Самый мой любимый котик Боря. Появился у нас в 2016 году.Посмотреть вложение 1837586 Сейчас уже совсем большой. Взяли мы его у знакомых. Когда пришли выбирать он единственный из 4 котят побежал от меня прятаться с криками, так я его и поймала и взяла к себе в семью. Боря очень добрый котик, иногда так получается что я подбираю других из семейства кошачьих для дальнейшего пристройства, он никого не обижает и всех принимает. Те кто знают эту породу- понимают что они не ручные совсем, но и у Бориса есть слабые стороны, и его иногда можно погладитьПосмотреть вложение 1837592
Что реально Пуся?Это Пуся . Она собака наоборот.
Спит на диване Посмотреть вложение 1837615лаять не умеет )
Посмотреть вложение 1837616
Ну её Пума раньше звали . Потом она Пуся стала )Что реально Пуся?