Беседка 48_ой Взлётной полосы.

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помойму никто ничего не понял,поэтому я спать stickers_Persik37
Лю:676866858::676866858::676866858:
WFvj.gif

:wavespin: Здравствуйте ребята! :wavespin:

Вот и началась четвёртая неделя жизни без никотина. Кому то даётся легко, а кого то по-настоящему штормит - частая смена настроения, апатия, потеря смысла - а для чего всё это делается и так далее. Давайте не будем зацикливаться на этом, все эти мысли и неприятные ощущения скоро пройдут. А пока будем отвлекаться и стараться почаще улыбаться себе и окружающим :smug:

Предлагаем принять участие и выполнить задание на тему:

"Мой пушистик, мой любимец"

У каждого, почти у каждого из нас есть домашние животные, пушистики, любимцы. Те кого мы приручили, дали кров, тепло и заботу, которых полюбили всем сердцем и они стали для нас настоящими членами семьи. Это может быть не только собака, кошка или попугай, а например аквариумные рыбки, насекомые, улитки...
Посвятим же им эту неделю и одарим дополнительным вниманием, ведь они это заслужили.

Что требуется/условия:
1. Написать небольшой рассказ о своём любимце/любимцах - как появились у вас, что сподвигло завести домашнее животное, кличка и как выбирали, поведайте хотя бы об одном забавном случае с их участием. В общем расскажите что считаете интересным.
2. К рассказу-истории приложите фото, столько, сколько хотите.
3. Участие в задании абсолютно добровольное.
4. Команды принявшие участие заработают +1 балл в свою копилку.
5. Срок выполнения задания до субботы 1 июля.

Это наш кот Захар! Захар Петрович Натощак.

20220111_161555.jpg
Вечно голодный, но с достоинством смотрящий мимо стола котик. Мы завели его как обычного деревенского кота чтобы ловил мышей и было с кем поиграть и потискать деткам. А вышла Большая Любовь. Такая большая что не умещается в моем сердце, всякий раз пытаясь вырваться наружу, наследив на моих щеках соленые дорожки от слез. Он был удивительный. Он был как я. Хитрый, ласковый, лохматый . С такими же желтыми глазами как у меня. Вечно в поисках любви и пропитания.
20220111_161555.jpg

Он недолго был с нами, Захар ушел на радугу когда ему был один год, совсем котенок. После него осталось две фотки и огромная дыра в сердце.
Захарик я жду тебя . Возвращайся.

IMG-20221102-WA0005.jpg

Приветствую всех в этом замечательном конкурсе ?. Хочу вам рассказать про мою Хитропопою рыжую) Зовут её Челси! Она у меня с 2019 года, взяла её на Крещение из приюта в Калуге.IMG_1577.jpeg Как это получилось ? Отдыхала в Тае, пролистывала Инстаграмм ( я была подписана на этот приют) и наши глаза встретились. IMG_0162.jpeg Она стала не нужна хозяевам, её выкинули из машины у приюта, сказали если не затерете, сделаем все тоже самое, но на трассе. Я твердо решила по возвращению из отпуска поехать и забрать её себе. Это моя собака! Она мой друг, мой хвост, мой релакс ? полгода работали над сломанной психикой, потом все встало на свои места- она меня приняла и я её приняла ?

У меня двое своих коней и двое подопечных. Одного коня мне отдали за долги. Сама бы я наверно не решилась завести лошадь уж очень это затратное дело! Рыжий Ирбис очень милый конь, такой тюфячок добродушный. Самый большой на деревне. Около 170 в холке. Но хоть ростом он и большой, но пугливый и добрый, остальные кони чувствуют это и часто в его маленьком табуне из 4 лошадей его отгоняют от еды или воды или просто гоняют(( поэтому у него есть отдельные места с его ведром и его едой! А затейник всего этого издевательства над моим большим конем, мой второй конь-понь. Его зовут Гуцул, по домашнему Гучи - так как очень красивый. У него ужасный характер, но за его голубые глаза можно простить все)) Его я покупала, что бы был конь по меньше, на котором можно обучать детей. Он около 140 см в холке и действительно стал любимцем детей, несмотря на свой северный характер.

IMG_20230620_210939.jpg

гучи со своей ученицей) они даже ездят на соревнования вместе!

IMG_20230624_145438_592.jpg

Конь Ирбис)

очень люблю коней. Очень удобно что они с тобой в доме не живут)))
Хотя дома есть кошка Соня! Рыженькая. Очень общительная и ласковая кошечка.

У меня двое своих коней и двое подопечных. Одного коня мне отдали за долги. Сама бы я наверно не решилась завести лошадь уж очень это затратное дело! Рыжий Ирбис очень милый конь, такой тюфячок добродушный. Самый большой на деревне. Около 170 в холке. Но хоть ростом он и большой, но пугливый и добрый, остальные кони чувствуют это и часто в его маленьком табуне из 4 лошадей его отгоняют от еды или воды или просто гоняют(( поэтому у него есть отдельные места с его ведром и его едой! А затейник всего этого издевательства над моим большим конем, мой второй конь-понь. Его зовут Гуцул, по домашнему Гучи - так как очень красивый. У него ужасный характер, но за его голубые глаза можно простить все)) Его я покупала, что бы был конь по меньше, на котором можно обучать детей. Он около 140 см в холке и действительно стал любимцем детей, несмотря на свой северный характер.

Посмотреть вложение 1837525
гучи со своей ученицей) они даже ездят на соревнования вместе!

Посмотреть вложение 1837528
Конь Ирбис)

очень люблю коней. Очень удобно что они с тобой в доме не живут)))
Хотя дома есть кошка Соня! Рыженькая. Очень общительная и ласковая кошечка.
Шикарны!! Покаж Соню!!!
@Tabaki , тут кони живут!!!!

Самый мой любимый котик Боря. Появился у нас в 2016 году.
IMG_4697.jpeg
Сейчас уже совсем большой. Взяли мы его у знакомых. Когда пришли выбирать он единственный из 4 котят побежал от меня прятаться с криками, так я его и поймала и взяла к себе в семью. Боря очень добрый котик, иногда так получается что я подбираю других из семейства кошачьих для дальнейшего пристройства, он никого не обижает и всех принимает. Те кто знают эту породу- понимают что они не ручные совсем, но и у Бориса есть слабые стороны, и его иногда можно погладить
IMG_6308.jpeg

Самый мой любимый котик Боря. Появился у нас в 2016 году.Посмотреть вложение 1837586 Сейчас уже совсем большой. Взяли мы его у знакомых. Когда пришли выбирать он единственный из 4 котят побежал от меня прятаться с криками, так я его и поймала и взяла к себе в семью. Боря очень добрый котик, иногда так получается что я подбираю других из семейства кошачьих для дальнейшего пристройства, он никого не обижает и всех принимает. Те кто знают эту породу- понимают что они не ручные совсем, но и у Бориса есть слабые стороны, и его иногда можно погладитьПосмотреть вложение 1837592
Какой серьезный :thumbsup: :D

Самый мой любимый котик Боря. Появился у нас в 2016 году.Посмотреть вложение 1837586 Сейчас уже совсем большой. Взяли мы его у знакомых. Когда пришли выбирать он единственный из 4 котят побежал от меня прятаться с криками, так я его и поймала и взяла к себе в семью. Боря очень добрый котик, иногда так получается что я подбираю других из семейства кошачьих для дальнейшего пристройства, он никого не обижает и всех принимает. Те кто знают эту породу- понимают что они не ручные совсем, но и у Бориса есть слабые стороны, и его иногда можно погладитьПосмотреть вложение 1837592
Классные фотки) такой он брутальный) не скажешь что добрый))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу