АтомиК
Патриот
неееееееееет, я не курю!!!!!!!!!!!!!!! я так собой горжусь!!!!Не кури , Юля- очень жалеть будешь((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неееееееееет, я не курю!!!!!!!!!!!!!!! я так собой горжусь!!!!Не кури , Юля- очень жалеть будешь((
Умница . Это большое испытание . Я ещё его не проходила )неееееееееет, я не курю!!!!!!!!!!!!!!! я так собой горжусь!!!!
дело в том, что я не хочу курить. могло случиться на автомате. Руки мою, на полочке пачка сигарет. нет, у меня не было желания как в прошлых попытках схватить, закурить, а потом уже думать о срыве. у меня даже мысли не возникало. просто немного не комфортно что ли, непривычно себя чувствовала, когда все ушли курить, а я осталась.Умница . Это большое испытание . Я ещё его не проходила )
А прятки - это как, нам тебя искать??дело в том, что я не хочу курить. могло случиться на автомате. Руки мою, на полочке пачка сигарет. нет, у меня не было желания как в прошлых попытках схватить, закурить, а потом уже думать о срыве. у меня даже мысли не возникало. просто немного не комфортно что ли, непривычно себя чувствовала, когда все ушли курить, а я осталась.
Говорят у каждой привычки есть время ... вроде 21 день ?) вот и проверимдело в том, что я не хочу курить. могло случиться на автомате. Руки мою, на полочке пачка сигарет. нет, у меня не было желания как в прошлых попытках схватить, закурить, а потом уже думать о срыве. у меня даже мысли не возникало. просто немного не комфортно что ли, непривычно себя чувствовала, когда все ушли курить, а я осталась.
тогда через недельку расскажу о силе привычки)Говорят у каждой привычки есть время ... вроде 21 день ?) вот и проверим
Спасибо, кэп!!!Две недельки, поздравляю!!!
Тогда я ждунтогда через недельку расскажу о силе привычки)
А я кайфовала в таких ситуациях. Интересность новой ситуации и примерно вот такие мысли:
"Все пошли, а я сижу- они так же хотят остаться сидеть.
И все окружающие пусть смотрят на меня - видите - я то некурящая, я умная, я умница, я правильная, я хорошая... "
Когда все ушли курить, а ты не куришь
Посмотреть вложение 517261
отнюдь! скорее наоборот)Надеюсь ты не чувствуешь себя обделенной?
Отлично- а то у некоторых бывает такое- неверное мышление. Рада за тебя)отнюдь! скорее наоборот)