Сила воли Безникотиновая, счастливая жизнь!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Зачем решили бросить
Чувствовать ароматы
Восстановить нервную систему
Быть здоровым
От меня чтоб не воняло
Экономия денег
Продолжить эксперимент... (об этом дальше будет подробней)

Попыток бросить
3 продолжительные по 3 месяца и очень много от дня до 3 недель
Сейчас бросаю с помощью
Моя авторская методика

Меня зовут Дмитрий, мне 24 года и 7 лет я уже зависим. До этого пробовал, но покурив пару сигарет мог месяцами не думать о сигаретах... А вот 7 лет назад засосала меня эта привычка... Попыток бросить было 3 удачных по 3 месяца... в 2011, 2014 и 2015 году... ну как удачных.. не совсем, раз я начинал курить... и в последние полгода, десятки попыток от одного дня до 3 недель... Из-за этого я расшатал свою нервную систему... мне уже никто не верит что я брошу, мне так стыдно перед друзьями и близкими, что обещал им бросить и выкидывал полупустую пачку и зажигалку и через пару дней начинал снова... Очень стыдно! Я снова боюсь испытать тот кошмар, который происходит со мной в первые 2 недели- месяц когда я бросаю... я не накручиваю, но в первое время меня преследует неудача и проблемы со здоровьем... И это ломает меня, заставляя взять в руки сигареты... в этот раз я настроен решительно. Буду бросать по авторской методике... назову я ее "эксперимент счастья"... Дак вот... спустя 2 недели - месяц мучений и мук отвыкания от сигарет, у меня начинается белая полоса в жизни, очень белая... ясная голова, полная идей, удача в финансовом плане, уважение окружающих и великолепное настроение, которое трудно испортить, повышается самооценка и много приятных мелочей... срыв происходил чисто случайно... по глупости... от наката, от которых трудно убежать даже спустя 3 месяца, но зато с каждой неделей их легче подавлять... я не курил 3 месяца и был счастлив, каждый день моя жизнь шла только в гору, но выкурив сигарету, я опять катился в пропасть... и снова наступало плохое настроение, аппатия, желтые зубы и пальцы, снова становился вонючкой... Дак вот идея моего отказа побить собственный рекорд, и дальше наблюдать как приятно меняется моя жизнь с каждым днем... такой вот эксперимент... 1 декабря 2015 года я бросил курить!!!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
1 день... прошел... собственно говоря он прошел, как всегда плохо... когда я бросаю курить, меня в первые дни преследует неудача... Единственное приятное это то, что я побегал в парке... пока бегал, в мою припаркованную во дворе машину въехал парень молодой, 4 месяца за рулем, сдавал назад... полдня в ГАИ, а потом когда выехал, то впервые за 6,5 года, меня оштрафовали, за то что я не уступил пешеходу дорогу... потом, я узнал о моем неприятном заболевании в больнице (впрочем которое вполне излечимо) и поругался с оооочень близким мне человеком... на удивление во всех этих неприятностях, мне курить не хотелось... я пытался отнестись с юмором... ну вот... опять начинается проверка, на мою выносливость, это просто испытания, в первые дни бросания, когда много проблем в один день, все и сразу так сказать... Но я достойно выдержал, подбадривая себя тем, что скоро все наладится!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
2 день... сегодня... неустойчивое настроение... то раздражение, то какая то эйфория... не знаю что хочу по жизни, аппатия полнейшая... Опять же ссудя по прошлым попыткам... это скоро пройдет... Курить вообще не хотелось... да вообще ничего не хотелось... надеюсь завтра мое настроение будет лучше!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Спасибо!!! Буду в этот раз относиться как к эксперименту, причем я знаю, что через какое то время, мое качество жизни улучшится в разы... главное потерпеть то что происходит со мной и с моей психикой, обычно, в первые дни бросания)

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
3 день... как то тяжело проходит, если сравнивать с прошлыми попытками бросить... курить почти не тянет... но хочется изолировать себя от мира, хотя знаю что это не выход... тем не менее сегодня, что бы не думать о плохом весь день проспал... надеюсь ночная смена на работе пройдет хорошо!:rolleyes:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Dimonchik, никотин из тебя вышел (сама прочитала недавно), теперь осталось поработать с головой. Мне тоже охота изолироваться, например, замотаться в одеяло и как будто меня нет, но увы, не получится. Удачи тебе!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
никотин из тебя вышел (сама прочитала недавно), теперь осталось поработать с головой. Мне тоже охота изолироваться, например, замотаться в одеяло и как будто меня нет, но увы, не получится. Удачи тебе!
Спасибо! Быстрее бы это состояние прошло! И тебе удачи! Стартовали вместе!!!

С

Сумрак

у меня тоже третий день, держись мужик! )

С

Сумрак

займись чем нибудь, состредоточься прям сильно, желательно любимым делом, но не курением )

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
у меня тоже третий день, держись мужик! )
Спасибо! Держусь... Может конечно не правильно, но я выбрал для бросания, довольно трудный и нестабильный период в жизни... отчасти курение и спровоцировало, то что происходит сейчас у меня! Очень много вопросов нужно решить правильно в ближайшее время, поэтому когда эмоционально я успокоюсь, то обязательно приму правильные для себя решения! Я всегда принимаю правильные решения когда не курю долгое время, а под действием никотина "куда ветер подует" туда и иду, и заносит бывает ой в куда не надо!!!

С

Сумрак

старайся думать, что ты освобождаешься от зависимости, а ломка это нормально, она должна быть, но она пройдёт и ты станешь свободным, на этом акцент делай, а не топи себя, и не вздумай курить, всё равно бросать надо будет рано или поздно ) два дня жалко будет терять безникотиновых)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
C2H5OH, как ты успеваешь всегда быть первым? просто диву даюсь!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Dimonchik, привет! Добро пожаловать в свободную от никотина жизнь! Бросать ты уже научился, теперь пришло время научиться не начинать курить заново. Желаю тебе удачи и победы. В добрый путь!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
привет! Добро пожаловать в свободную от никотина жизнь! Бросать ты уже научился, теперь пришло время научиться не начинать курить заново. Желаю тебе удачи и победы. В добрый путь!
Спасибо!!! Вообще в точку!!! Я уже знаю, и для себя доказал, что не курить это круто! И качество жизни улучшится (гарантия 100%) Главное не начинать снова курить!!!

dpo2015

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.11.2015
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Зачем решили бросить
Чувствовать ароматы
Восстановить нервную систему
Быть здоровым
От меня чтоб не воняло
Экономия денег
Продолжить эксперимент... (об этом дальше будет подробней)

Попыток бросить
3 продолжительные по 3 месяца и очень много от дня до 3 недель
Сейчас бросаю с помощью
Моя авторская методика

Меня зовут Дмитрий, мне 24 года и 7 лет я уже зависим. До этого пробовал, но покурив пару сигарет мог месяцами не думать о сигаретах... А вот 7 лет назад засосала меня эта привычка... Попыток бросить было 3 удачных по 3 месяца... в 2011, 2014 и 2015 году... ну как удачных.. не совсем, раз я начинал курить... и в последние полгода, десятки попыток от одного дня до 3 недель... Из-за этого я расшатал свою нервную систему... мне уже никто не верит что я брошу, мне так стыдно перед друзьями и близкими, что обещал им бросить и выкидывал полупустую пачку и зажигалку и через пару дней начинал снова... Очень стыдно! Я снова боюсь испытать тот кошмар, который происходит со мной в первые 2 недели- месяц когда я бросаю... я не накручиваю, но в первое время меня преследует неудача и проблемы со здоровьем... И это ломает меня, заставляя взять в руки сигареты... в этот раз я настроен решительно. Буду бросать по авторской методике... назову я ее "эксперимент счастья"... Дак вот... спустя 2 недели - месяц мучений и мук отвыкания от сигарет, у меня начинается белая полоса в жизни, очень белая... ясная голова, полная идей, удача в финансовом плане, уважение окружающих и великолепное настроение, которое трудно испортить, повышается самооценка и много приятных мелочей... срыв происходил чисто случайно... по глупости... от наката, от которых трудно убежать даже спустя 3 месяца, но зато с каждой неделей их легче подавлять... я не курил 3 месяца и был счастлив, каждый день моя жизнь шла только в гору, но выкурив сигарету, я опять катился в пропасть... и снова наступало плохое настроение, аппатия, желтые зубы и пальцы, снова становился вонючкой... Дак вот идея моего отказа побить собственный рекорд, и дальше наблюдать как приятно меняется моя жизнь с каждым днем... такой вот эксперимент... 1 декабря 2015 года я бросил курить!!!
Мужик (прости что прям так сразу тебя начинаю называть), держись! У меня у самого не намного больший опыт курения, и я преследую абсолютно те же цели что и ты. Главное в бросании не побить свой рекорд, а бросить курить окончательно (на личном опыте установление дед лайнов не приводило ни к чему хорошему, и после них начинал курить)

dpo2015

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.11.2015
1 день... прошел... собственно говоря он прошел, как всегда плохо... когда я бросаю курить, меня в первые дни преследует неудача... Единственное приятное это то, что я побегал в парке... пока бегал, в мою припаркованную во дворе машину въехал парень молодой, 4 месяца за рулем, сдавал назад... полдня в ГАИ, а потом когда выехал, то впервые за 6,5 года, меня оштрафовали, за то что я не уступил пешеходу дорогу... потом, я узнал о моем неприятном заболевании в больнице (впрочем которое вполне излечимо) и поругался с оооочень близким мне человеком... на удивление во всех этих неприятностях, мне курить не хотелось... я пытался отнестись с юмором... ну вот... опять начинается проверка, на мою выносливость, это просто испытания, в первые дни бросания, когда много проблем в один день, все и сразу так сказать... Но я достойно выдержал, подбадривая себя тем, что скоро все наладится!
Очень знакомая ситуация! После месяца не курения попал в аварию на абсолютно новом авто. Тут нервы не выдержали и начал опять курить... Но на самом деле, та пачка ничего не дала мне. Только уняла мой гнев, но не более того. Что касается близкого человека, конечно не знаю серьезно у тебя все или нет, но тоже кучу раз ругался со своими близкими и начинал курить. Но со временем начал понимать, что я не им приношу вред, а себе, и если (не дай Бог) со мной что-либо случиться со мной из-за курения, хуже будет мне, а не им

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
4 день... После ночной проспал весь день, и снова собираюсь на ночную... сонное состояние... но зато пока сплю, легче переносится отвыкание... Утром было отличное настроение, (легкость, чувство что я свободный, прям не ходил, а летал), но когда сейчас проснулся, то аппатия и раздражение! На удивление, уже для меня открылось много запахов.

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
5 день... Хоть на стенку лезь... пытаюсь себя занять чем нибудь, но мысли только о курении... точнее я не сильно хочу курить, но кажется что если я покурю, все проблемы которые у меня есть сейчас - уйдут! Но знаю что это не так! Меня обычно отпускает и все налаживается через 2 недели... понимаю это самонастрой на мучение, но обычно у меня реально так. Это мне еще 9 дней ужаса:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу