Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6 дней... Сегодня очень забавный день... вот она война с самим с собой!!! Я надеюсь это был пик! Сегодня утром проснулся, и наконец то почувствовал физиологические изменения... голова ясная, энергии много... надеялся что весь день так и пройдет... но не тут то было... на работе было около 5 накатов, когда я подходил к курящим и говорил "угостите..." потом останавливал себя, и говорил нет, ничего не надо! И с мыслями что вечером буду гордиться собой, уходил... один раз правда зашел в курительную комнату... запах жутко не понравился, сигарету хотелось.... желание подавил! Вечером сидели с товарищем в машине... за полчаса он выкурил около 5 сигарет... на удивление, вечером ломки не было! Сейчас довольно стабильное настроение, ну и конечно же гордость, что смог остановить сильнейшие накаты чувствую я на правильном пути, нужно время на лечение зависимости... пока тяжело, но ощущение что я свободный и сильный духом уже где то зарождается!
7 день... вот оно... вот он свет в конце тоннеля Прекрасное настроение... узнаю это состояние когда бросал курить в прошлые разы... главное не быть дураком и не сорваться... Может потому что сегодня не было стрессовых ситуаций... мне хорошо без этих вонючих сигарет!!!
Сейчас все сделаю) За эту неделю привык на телефоне приложение смотреть бросающего курить, тут тоже надо счетчик поставить да в другой раздел) Спасибо!
8 день... точнее его начало... хотя для меня он в самом разгаре, т.к только пришел после ночной смены и ложусь спать... ночь прошла хорошо, очень комфортно и легко без сигареты... но потом как утром испортилось настроение.... надеюсь просто из-за усталости) Пустота, которую хочется чем то занять... все пора спать, через 4 часа встану, надеюсь настроение поменяется!
Вот наконец то приснился сон про сигареты... даже во сне знал что я бросил, но выкурил пару затяжек... очень противными показались... хорошо, что это просто сон!
Дмитрий добрый вечер! Постарайся не связывать очень многие события жизни, с тем параметром курю/не курю. Обстоятельства и настроение можно отрегулировать держись сначала само тяжело, а в моменты когда мы преодолеваем накаты формируется устойчивость к некурению