Сила воли Безникотиновая, счастливая жизнь!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
6 дней... Сегодня очень забавный день... вот она война с самим с собой!!! Я надеюсь это был пик! Сегодня утром проснулся, и наконец то почувствовал физиологические изменения... голова ясная, энергии много... надеялся что весь день так и пройдет... но не тут то было... на работе было около 5 накатов, когда я подходил к курящим и говорил "угостите..." потом останавливал себя, и говорил нет, ничего не надо! И с мыслями что вечером буду гордиться собой, уходил... один раз правда зашел в курительную комнату... запах жутко не понравился, сигарету хотелось.... желание подавил! Вечером сидели с товарищем в машине... за полчаса он выкурил около 5 сигарет... на удивление, вечером ломки не было! Сейчас довольно стабильное настроение, ну и конечно же гордость, что смог остановить сильнейшие накаты:):playfull: чувствую я на правильном пути, нужно время на лечение зависимости... пока тяжело, но ощущение что я свободный и сильный духом уже где то зарождается!

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Все у тебя получается если 6 дней уже прошёл то дальше легче, самое сложное позади!
Удачи.

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
7 день... вот оно... вот он свет в конце тоннеля:) Прекрасное настроение... узнаю это состояние когда бросал курить в прошлые разы... главное не быть дураком и не сорваться... Может потому что сегодня не было стрессовых ситуаций... мне хорошо без этих вонючих сигарет!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Dimonchik, привет! Можно уже в другой раздел переезжать. Медаль получишь. А почему счётчик не устанавливаешь?

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Dimonchik, привет! Можно уже в другой раздел переезжать. Медаль получишь. А почему счётчик не устанавливаешь?
Сейчас все сделаю) За эту неделю привык на телефоне приложение смотреть бросающего курить, тут тоже надо счетчик поставить да в другой раздел) Спасибо!

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
8 день... точнее его начало... хотя для меня он в самом разгаре, т.к только пришел после ночной смены и ложусь спать... ночь прошла хорошо, очень комфортно и легко без сигареты... но потом как утром испортилось настроение.... надеюсь просто из-за усталости) Пустота, которую хочется чем то занять... все пора спать, через 4 часа встану, надеюсь настроение поменяется!:)

Dimonchik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот наконец то приснился сон про сигареты... даже во сне знал что я бросил, но выкурил пару затяжек... очень противными показались... хорошо, что это просто сон!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Дмитрий добрый вечер! Постарайся не связывать очень многие события жизни, с тем параметром курю/не курю. Обстоятельства и настроение можно отрегулировать ;) держись сначала само тяжело, а в моменты когда мы преодолеваем накаты формируется устойчивость к некурению ;)

Luisana90721

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.02.2018
Не понятное какое-то у меня сегодня состояние))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу