О, вы молодцы!! А сейчас я так поняла взлетка закончилась вчера и видимо пока новой нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, вы молодцы!! А сейчас я так поняла взлетка закончилась вчера и видимо пока новой нет
В понедельник будут открыты взлётки@sanya_17
привет, как настроение? Ты ещё куришь? Надо посмотреть. Афиша дня. Там пишут когда начинаются марафоны. Пойду посмотрю.
Вот здесь надо смотреть. Мониторить. https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...a-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/page-234пока новой нет
Отлично! А там с первого дня некурения или с любого?В понедельник будут открыты взлётки
Привет! Сегодня 5 ый день как не курю даже удивлена что так долго держусь. Паралельно с этим на второй день сильно заболела каким то орви, вчера и сегодня чувствую себя паршиво. Курить хочется, но не так сильно как во второй и третий день. Немного читерю - жую жвачки никоретте, но не больше двух жвачек в день. От этого не совсем чувствую победу, даже грустно периодами и как то стыдно что ли. Могла ведь и без жвачек. Мысль: так не честно, не правильно. Стараюсь просто замечать эти мысли и не погружаться в них со всей силой, но иногда они берут надо мной верх и я тленю. А потом еще начинаю загоняться на тему того что привыкну к жвачкам и нужно будет их бросать.@sanya_17
привет, как настроение? Ты ещё куришь? Надо посмотреть. Афиша дня. Там пишут когда начинаются марафоны. Пойду посмотрю.
Главное со старта. Старт будет объявлен с понедельник.Отлично! А там с первого дня некурения или с любого?
Никоретте содержит никотин. Посмотри содержащие цитизин таблетки. Табекс и аналоги.Привет! Сегодня 5 ый день как не курю даже удивлена что так долго держусь. Паралельно с этим на второй день сильно заболела каким то орви, вчера и сегодня чувствую себя паршиво. Курить хочется, но не так сильно как во второй и третий день. Немного читерю - жую жвачки никоретте, но не больше двух жвачек в день. От этого не совсем чувствую победу, даже грустно периодами и как то стыдно что ли. Могла ведь и без жвачек. Мысль: так не честно, не правильно. Стараюсь просто замечать эти мысли и не погружаться в них со всей силой, но иногда они берут надо мной верх и я тленю. А потом еще начинаю загоняться на тему того что привыкну к жвачкам и нужно будет их бросать.
Я ещё до форума (не знала что есть вообще) Бросала с Никоретте пластырь. Неделю с нм ходила. И вроде даже было комфортно. Потом поехала в отпуск и не купила пластырь. Думала хватит. Итого. Продержалась целый день. Выскочила на перрон и готова была купит пачку сигарет хоть за 1 тыс. рублей. Так меня трясло. Купила у тетки за 500. Выкурила сразу штуки 3. Чуть в обморок не упала. В общем тогда не смогла бросить курить. Но вот когда приехала, поняла, что надо срочно что-то предпринимать. Лярва крепко вцепилась. Нашла форум. Так что, мне лично этот Никорретте не помог, а даже навредил. Хотя многим помог. Моей соседке реально помог. Но видать у неё не было такой зависимости, как у меня. Есть люди которым по фиг, они могут курить, а могут не курить. У них нет зависимости. У нас на форуме есть такая девушка, она до сих пор здесь.Могла ведь и без жвачек.
Да, я очень хочу в командеГлавное со старта. Старт будет объявлен с понедельник.
Ждём тебя!
В команде всегда лучше.
Вот только что купила таблетки с цитизином (никуриллы) хотя у меня был опыт с табексом, и курить тогда бросить не получилось, но возможно в этот раз он поможет. Спасибо большое за рекомендацию ???Никоретте содержит никотин. Посмотри содержащие цитизин таблетки. Табекс и аналоги.
Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину.
Ох, как же я тебя понимаю! У меня мощная зависимость, держаться сложно. Пыталась обмануть себя с жвачками видимо, думала проканает, но сегодня жевала уже две, и сжую еще одну. Количество жвачек начинает расти ? так что буду пить цитизинЯ ещё до форума (не знала что есть вообще) Бросала с Никоретте пластырь. Неделю с нм ходила. И вроде даже было комфортно. Потом поехала в отпуск и не купила пластырь. Думала хватит. Итого. Продержалась целый день. Выскочила на перрон и готова была купит пачку сигарет хоть за 1 тыс. рублей. Так меня трясло. Купила у тетки за 500. Выкурила сразу штуки 3. Чуть в обморок не упала. В общем тогда не смогла бросить курить. Но вот когда приехала, поняла, что надо срочно что-то предпринимать. Лярва крепко вцепилась. Нашла форум. Так что, мне лично этот Никорретте не помог, а даже навредил. Хотя многим помог. Моей соседке реально помог. Но видать у неё не было такой зависимости, как у меня. Есть люди которым по фиг, они могут курить, а могут не курить. У них нет зависимости. У нас на форуме есть такая девушка, она до сих пор здесь.
Я пробники с духами на ВБ накупила. Дышу и балдеюПосмотреть вложение 2103581
О, еще подружка с тайланда привезла такие аювердические штученции, призванные убирать заложенность носа. Так вот ни хрена они заложенность не убирают, зато дышу эвкалиптом и накат отступает!
Ничего страшного)Слушайте, я сейчас случайно выпила две таблетки цитизина сразу. Тупила мощно. Как думаете ничего страшного?
Леденцов(сосулек) купи. Хорошо помогают)Все, 7 день подходит к концу, я молодец! Горжусь собой. Сжевала одну жвачку, параллельно лопаю никуриллу. Осталась последняя жвачка, а после покупать уже не буду. Хороший день был сегодня, гуляли с семьей, смотрели на огоньки, гирлянды, в городе так красиво!
Точно! Говорили мне про холс, а я забыла( с этим бросанием я стала очень рассеянной и невнимательной(Леденцов(сосулек) купи. Хорошо помогают)