Счастливая в своей свободе жизнь

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
О, вы молодцы!! А сейчас я так поняла взлетка закончилась вчера и видимо пока новой нет

@sanya_17

привет, как настроение? Ты ещё куришь? Надо посмотреть. Афиша дня. Там пишут когда начинаются марафоны. Пойду посмотрю.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

@sanya_17

привет, как настроение? Ты ещё куришь? Надо посмотреть. Афиша дня. Там пишут когда начинаются марафоны. Пойду посмотрю.
Привет! Сегодня 5 ый день как не курю даже удивлена что так долго держусь. Паралельно с этим на второй день сильно заболела каким то орви, вчера и сегодня чувствую себя паршиво. Курить хочется, но не так сильно как во второй и третий день. Немного читерю - жую жвачки никоретте, но не больше двух жвачек в день. От этого не совсем чувствую победу, даже грустно периодами и как то стыдно что ли. Могла ведь и без жвачек. Мысль: так не честно, не правильно. Стараюсь просто замечать эти мысли и не погружаться в них со всей силой, но иногда они берут надо мной верх и я тленю. А потом еще начинаю загоняться на тему того что привыкну к жвачкам и нужно будет их бросать.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Привет! Сегодня 5 ый день как не курю даже удивлена что так долго держусь. Паралельно с этим на второй день сильно заболела каким то орви, вчера и сегодня чувствую себя паршиво. Курить хочется, но не так сильно как во второй и третий день. Немного читерю - жую жвачки никоретте, но не больше двух жвачек в день. От этого не совсем чувствую победу, даже грустно периодами и как то стыдно что ли. Могла ведь и без жвачек. Мысль: так не честно, не правильно. Стараюсь просто замечать эти мысли и не погружаться в них со всей силой, но иногда они берут надо мной верх и я тленю. А потом еще начинаю загоняться на тему того что привыкну к жвачкам и нужно будет их бросать.
Никоретте содержит никотин. Посмотри содержащие цитизин таблетки. Табекс и аналоги.

Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Могла ведь и без жвачек.
Я ещё до форума (не знала что есть вообще) Бросала с Никоретте пластырь. Неделю с нм ходила. И вроде даже было комфортно. Потом поехала в отпуск и не купила пластырь. Думала хватит. Итого. Продержалась целый день. Выскочила на перрон и готова была купит пачку сигарет хоть за 1 тыс. рублей. Так меня трясло. Купила у тетки за 500. Выкурила сразу штуки 3. Чуть в обморок не упала. В общем тогда не смогла бросить курить. Но вот когда приехала, поняла, что надо срочно что-то предпринимать. Лярва крепко вцепилась. Нашла форум. Так что, мне лично этот Никорретте не помог, а даже навредил. Хотя многим помог. Моей соседке реально помог. Но видать у неё не было такой зависимости, как у меня. Есть люди которым по фиг, они могут курить, а могут не курить. У них нет зависимости. У нас на форуме есть такая девушка, она до сих пор здесь.

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Никоретте содержит никотин. Посмотри содержащие цитизин таблетки. Табекс и аналоги.

Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину.
Вот только что купила таблетки с цитизином (никуриллы) хотя у меня был опыт с табексом, и курить тогда бросить не получилось, но возможно в этот раз он поможет. Спасибо большое за рекомендацию ???

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я ещё до форума (не знала что есть вообще) Бросала с Никоретте пластырь. Неделю с нм ходила. И вроде даже было комфортно. Потом поехала в отпуск и не купила пластырь. Думала хватит. Итого. Продержалась целый день. Выскочила на перрон и готова была купит пачку сигарет хоть за 1 тыс. рублей. Так меня трясло. Купила у тетки за 500. Выкурила сразу штуки 3. Чуть в обморок не упала. В общем тогда не смогла бросить курить. Но вот когда приехала, поняла, что надо срочно что-то предпринимать. Лярва крепко вцепилась. Нашла форум. Так что, мне лично этот Никорретте не помог, а даже навредил. Хотя многим помог. Моей соседке реально помог. Но видать у неё не было такой зависимости, как у меня. Есть люди которым по фиг, они могут курить, а могут не курить. У них нет зависимости. У нас на форуме есть такая девушка, она до сих пор здесь.
Ох, как же я тебя понимаю! У меня мощная зависимость, держаться сложно. Пыталась обмануть себя с жвачками видимо, думала проканает, но сегодня жевала уже две, и сжую еще одну. Количество жвачек начинает расти ? так что буду пить цитизин

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Завтра 7 день, не верится, в последнее время думала, что бросить для меня - что то нереальное. Сейчас меньше этих длительных изнуряющих накатов, у которых кажется нет конца и края, но все еще случается тяга внезапная и очень сильная, нужно перетерпеть, подышать, попить воды... И... Пожевать жвачку. Вот последнее конечно было ошибкой с одной стороны, но если бы их не было, то на второй день я бы точно сорвалась. Так что в чем то они помогли, но теперь и от них нужно отвыкать. В блистере осталось две штуки, это пугает. Надеюсь на цитизин, но ведь чтобы он помог нужно как минимум несколько дней, а жвачек всего две((((

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
IMG_20241222_004226.jpg

О, еще подружка с тайланда привезла такие аювердические штученции, призванные убирать заложенность носа. Так вот ни хрена они заложенность не убирают, зато дышу эвкалиптом и накат отступает!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2103581
О, еще подружка с тайланда привезла такие аювердические штученции, призванные убирать заложенность носа. Так вот ни хрена они заложенность не убирают, зато дышу эвкалиптом и накат отступает!
Я пробники с духами на ВБ накупила. Дышу и балдею

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Слушайте, я сейчас случайно выпила две таблетки цитизина сразу. Тупила мощно. Как думаете ничего страшного?

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все, 7 день подходит к концу, я молодец! Горжусь собой. Сжевала одну жвачку, параллельно лопаю никуриллу. Осталась последняя жвачка, а после покупать уже не буду. Хороший день был сегодня, гуляли с семьей, смотрели на огоньки, гирлянды, в городе так красиво!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.927
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.927
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Все, 7 день подходит к концу, я молодец! Горжусь собой. Сжевала одну жвачку, параллельно лопаю никуриллу. Осталась последняя жвачка, а после покупать уже не буду. Хороший день был сегодня, гуляли с семьей, смотрели на огоньки, гирлянды, в городе так красиво!
Леденцов(сосулек) купи. Хорошо помогают)

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20