Чёрный именно все советуют!!!Точно! Говорили мне про холс, а я забыла( с этим бросанием я стала очень рассеянной и невнимательной(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрный именно все советуют!!!Точно! Говорили мне про холс, а я забыла( с этим бросанием я стала очень рассеянной и невнимательной(
Спасибо! Завтра поищу в магазине)Чёрный именно все советуют!!!
Мы здесьРебята, кто знает подскажите последовательность действий пожалуйста. Не могу понять где находится мой дневник, хотела бы перенести его в 1-2 недели без сигарет и хотела бы изменить дату бросания, я бросила 16 , а у меня написано 14)
спасибо! И спасибо за взлетку!
Обнимаю (Если можно)! Рационально тоже понимаю что не хочу снова начинать этот адский цикл, там ничего хорошего, но эти мысли иногда такие убедительныеПривет.
9 день, и в моменте я прям такая думаю6 ну одну я покурю - это же вообще как бы ничего, верно?
я ж не собираюсь дальше курить
Это такой развод, капец.
Я так себя год развожу - туда-сюда бросаю.
Курить реально не вариант
уже так привычно куревом не вонять, не бегать с этой сигаретой
я вот на 9 день начала запахи различать, еще не прям вот сильно, но немного уже различаю...
Бесит сама зависимость, что я вот прям зависимый человек.
Но курить прям не хочется начинать.
ХЗ вот что делать
и птичку жалко и и спасать птичку через сигарету - тоже не вариант
я тоже тут бросала в 2017 и удачно бросила (6 лет не курила), и вот опять тут пасусь с прошлого года)
знаю, что начинать нельзя, потому что потом так тяжко бросать блин
Лина, а как найти твой дневник?Привет.
9 день, и в моменте я прям такая думаю6 ну одну я покурю - это же вообще как бы ничего, верно?
я ж не собираюсь дальше курить
Это такой развод, капец.
Я так себя год развожу - туда-сюда бросаю.
Курить реально не вариант
уже так привычно куревом не вонять, не бегать с этой сигаретой
я вот на 9 день начала запахи различать, еще не прям вот сильно, но немного уже различаю...
Бесит сама зависимость, что я вот прям зависимый человек.
Но курить прям не хочется начинать.
ХЗ вот что делать
и птичку жалко и и спасать птичку через сигарету - тоже не вариант
я тоже тут бросала в 2017 и удачно бросила (6 лет не курила), и вот опять тут пасусь с прошлого года)
знаю, что начинать нельзя, потому что потом так тяжко бросать блин
под мои ником и фото, ткни на надпись читатьЛина, а как найти твой дневник?