Счастливая в своей свободе жизнь

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ребята, кто знает подскажите последовательность действий пожалуйста. Не могу понять где находится мой дневник, хотела бы перенести его в 1-2 недели без сигарет и хотела бы изменить дату бросания, я бросила 16 , а у меня написано 14)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ребята, кто знает подскажите последовательность действий пожалуйста. Не могу понять где находится мой дневник, хотела бы перенести его в 1-2 недели без сигарет и хотела бы изменить дату бросания, я бросила 16 , а у меня написано 14)
Мы здесь

1000004350.jpg

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
1000004352.jpg

Неси туда

1734950120414.jpeg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@sanya_17, запись в марафон открылась

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@sanya_17 Саша желаю тебе удачи! ?

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня 9 день. С вечера прошлого дня у меня один сплошной непрекращающийся накат. Не знаю куда себя деть. Думала такое понятно на 2, но на 9 день... Чувствую себя подавленно. Появляются мысли взять сигарету у мужа, иногда такие сильные как призыв к действию. Конечно я не пойду курить, потому что как бы нибыло тяжело сейчас, если я покурю станет хуже. Я буду не только подавлена, еще я буду чувствовать разочарование, стыд, гнев на себя и много чего еще. К тому же это будет противоречить тому как я хочу жить, и расстроит меня перед праздниками. Минусов начать снова курить слишком много, а плюс очень иллюзорен. Продолжаю держаться. И всем кто тоже сейчас бросает - держитесь. Мы обязательно справимся.

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
и тут до меня вдруг дошло. начиная со второго дня я жевала жвачки, немного, по 2 шт. но этого видимо было достаточно более менее, а теперь уже сутки никотин не поступает совсем.

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
быстрей бы завтра. Быстрей бы конец недели. устала от всего. Ну хоть поздно вечером традиционно меньше хочется курить. а днем видимо спотыкаюсь об триггеры, коих скопилось множество

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
10 ый день самочувствие паршивое. Жую холс, пью некуриллу, пью больше воды, но выдерживать накаты все еще очень тяжело.
Особенно когда я сажусь заниматься работой. Такая четкая связка покурить-потом работать. Как будто без сигареты нет ни сил ни желания ничего делать.
Ощущение что я в бесконечном цикле, который не разорвать и так будет всегда и никогда не уйдет желание покурить. Знаю, что это все мой мозг чудит, уговаривая меня таким образом пойти взять сигарету и покурить уже. Напоминаю себе что на самом деле это не то чего я хочу, что это просто голодный до никотина мозг. Делаю практику осознанности, немного легчает. Пора садиться за работу.

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Привет.
9 день, и в моменте я прям такая думаю6 ну одну я покурю - это же вообще как бы ничего, верно?
я ж не собираюсь дальше курить
Это такой развод, капец.
Я так себя год развожу - туда-сюда бросаю.

Курить реально не вариант
уже так привычно куревом не вонять, не бегать с этой сигаретой
я вот на 9 день начала запахи различать, еще не прям вот сильно, но немного уже различаю...

Бесит сама зависимость, что я вот прям зависимый человек.

Но курить прям не хочется начинать.
ХЗ вот что делать
и птичку жалко и и спасать птичку через сигарету - тоже не вариант

я тоже тут бросала в 2017 и удачно бросила (6 лет не курила), и вот опять тут пасусь с прошлого года)
знаю, что начинать нельзя, потому что потом так тяжко бросать блин

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет.
9 день, и в моменте я прям такая думаю6 ну одну я покурю - это же вообще как бы ничего, верно?
Это такой развод, капец.

я вот на 9 день начала запахи различать, еще не прям вот сильно, но немного уже различаю...

ХЗ вот что делать

я тоже тут бросала в 2017 и удачно бросила (6 лет не курила), и вот опять тут пасусь с прошлого года)
Обнимаю (Если можно)! Рационально тоже понимаю что не хочу снова начинать этот адский цикл, там ничего хорошего, но эти мысли иногда такие убедительные

Но все равно конечно нет, не стоит снова начинать. Я очень рада, что в этот раз не было того что происходило со мной в последние попыток 10: туман в башке, я как будто собой не управляю, словно кто то меня ведет на балкон, вставляет сигарету в зубы и клацает зажигалкой. Как диссоциация. Жутко. Думаю может сейчас я уже так разозлилась от этой своей беспомощности перед тягой, как то собрала себя в кучку и теперь очень страшно начать хоть и хочется курить ужасно..
Ого, целых 6 лет! Круто очень! Уверена что сейчас все получится!

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Еще я скучаю по электронке. Особенно перед сном в кровати. И пока делаю что то по работе. Ужасно понимать что я ее почти не выпускала из рук. Просто трэш. Иду на балкон, курю сигарету, проходит 10 мин и я парю. Мой организм получал никотин просто в охеревших дозах. Как я не попала в какое нибудь отделение пульмонологии хз.

Вот чем еще хорошо ведение дневника здесь. Я начинаю писать о том как скучаю по курению или парению, а к концу сообщения снова вспоминаю как это было паршиво и как страдал мой организм.

Так что спасибо дневнику, людям кто его создал, людям кто здесь пишет и поддерживает друг друга. Вы все очень крутые.

sanya_17

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет.
Это такой развод, капец.

ХЗ вот что делать

Лина, а как найти твой дневник?

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
у тебя, кстати, нет ссылки на дневник в профиле
это слева вот тут прям
где медальки и дата отказа от курения, нашла?

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
будем дружить )
мне всегда хорошо, если есть кто меня понимает, а так как у нас одинаковый срок, ты меня понимаешь...

правда я никогда не пробовала электронку, когда я бросала в 2017 их еще не было.
А сейчас я начала снова, и они мне кажутся странными, я курила только настоящие - целый ритуал у меня был.
Доделать дела, одеться, выйти на улицу, закурить, покайфовать....

я больше не по самой сиге, я по ритуалу скучаю.

И сейчас на 10 дне я уже вроде норм, и физически и морально можно дрыгать.
У меня страх, что я закурю снова, а это уже само по себе - жопа

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу