Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Б., пакорна благадарю за прочтение, букав действительно много и воспринимать не которые моменты - сложна. Меня действительно плющит, но не потому что я не курю, а потому что не могу расслабиться.Чувак, букав рили много, но я осилил. Первая простыня хорошая, годная, всё хрестоматийно. Даже слова поддержки хотел написать. Вторая такая, противоречивая, в теме ты не совсем разобрался. А в третьей тебя плющит как-будто. И если б не дата в два месяца, то я бы подумал, что у тебя абстинентный синдром только начался, да ещё замешанный на юношеском максимализме. Не подумай, что я хочу обосрать тебя. Вовсе нет. Сказать хочу, чтобы с выводами не спешил ты, не разобравшись предметно.
Трудно вот так вот, походя, найти для всех одну причину начинания снова. Люди разные. То, что человек начинает снова, бросив неделю назад, дык тут ничо удивительного - сорвался, бывает, стаж то у многих не 4 года, а 15-20-30 лет, а это иногда почитай вся сознательная жизнь с сигой. И этот ком, что у тебя сейчас в груди (после 4 лет то курения) у многих наааамного больше и сидит там годами, не растворяясь, не исчезая. И приходится контролировать себя всегда. Бывают моменты, что контроль снижен по каким-то причинам (в горе или в радости), вот тогда спящий зверь может проснуться. Не суди.
А бухать для расслабухи...? Ну...даже не знаю, кокс помощней в этом плане будет. Но оно надо тебе? из одного го..на в другое?
Если это кому-то поможет, то я двумя руками за. Любой способ имеет право на существование. На вкус и цвет фломастеры сам понимаешь какие. Отвергать другие способы и проповедовать свой, как единственно верный - значит ограничивать себя и других. Я не видел рекламу Табекса никогда, например, узнал о нём только здесь. И это единственный способ, который мне помог. В отличие от Карра. Ты можешь сказать, конечно, что я просто не умею его готовить) Может быть. Но я могу ответить тем же. И да, я считаю, что непринятие чужих срывов - это максимализм. Тут надо мягче, вопрос довольно интимный для каждого. А ежели я не правильно понял изложенное тобой, ну что ж, недопонимание - это всегда обоюдостороннее дело)Андрей Б., пакорна благадарю за прочтение, букав действительно много и воспринимать не которые моменты - сложна. Меня действительно плющит, но не потому что я не курю, а потому что не могу расслабиться.
Касаемо юношеского максимализма. Тут я ни оч согласен, так как есть мнение, которое я считаю верным, которое следует из опыта прошлой попытки бросить курить. Я действительно попробовал разные методики и вещи, и пришёл к единственно верному решению или выходу из ситуации, при этом, я апеллирую тем, что это помогает лично мне и делюсь этим с другими людьми.
При любом прочтении утверждения есть два варианта - согласится или не согласиться. Ты не согласен, но это не значит, что я не разобрался предметно в этих вопросах
Я выбрал специально такой формат - многа букаф, длинные простыни ( кстати, потрясающее словечко, заберу к себе в словарик), которые теоретически могут помочь другому человеку предпринять попытку бросить курить.
Тут вообще можно оспаривать метод дяди Кара (вить я на ниво опираюсь). Так и поступают на форуме - он не медик, он проповедует свою религию, что это вообще за подход, у нас должен быть плюрализм в методах, как так можно вообще! Проблема имеет многа способо решений, нельзя быть таким категоричным и блаблабла
Но подобная критика не актуальна, потому что это помогает. Если он и просто оратор и болтун, то он помог большему числу людей, чем табекс и никоретте. Я нигде не видел рекламы его книги, только слышал от других людей, в то время как - табекс и никоретте тратят на это многа-многа денег. Он предложил выход - который стоит 200-300 рублей (стоимость его книги) и не зачем себе ничего усложнять. Психосоматику порой недооценивают, Фрейда ваще осуждали за его еретические взгляды о том, что есть бессознательное мышление и так будет всегда
А ссылка на юношеский максимализм - это уход от более подробной аргументации. Был бы не против узнать о других вещах более предметно, если есть чем поделиться, с удовольствием почитаю :3
Сорян за многа букаф, люблю на ночь шо-нить этакое написать.
#beznikotinovyi, ну уж не скажи))))) В начале, лет так до 10 стажа все это дело любят, всем это в удовольствие. а лет так через 20 это вообще уже почти невозможно отделить от себя, т.к. уже почти что целая жизнь это: проснулся-покурил, кофе-покурил, в машине-покурил, на работу -покурил и т.д. весь день с интервалами в полчаса-час, каждый день, все 20 лет. Про 30 лет и говорить нет смысла. Но, когда то приходит момент, когда ты осознаешь весь мрак и всю пропасть и бросаешь сиги. Но они не бросают тебя и умеют ждать, так что приходится быть начеку. А вот сколько именно ты будешь в этом напряжении уже от стажа курильщика зависит сильно. Кому то хватает пары лет, а кто-то будет контролировать себя до конца жизни. Бухашка - не выход. Лучше не станет. Очень могут помочь восточные духовные практики. Они полезны для духа и тела. Кроме того, это очень интересно. Попробуй цигун или йогу. Ну, кроме шуток, вот возьми и попробуй.но ссылаться на больший стаж курения - бессмысленно
Да в этом что то есть, то же приходил к этой мысли, даже помогало пару раз при накатах.Вернитесь в то время, когда вы не курили. Вам нужны были сигареты что бы пережить тот или иной отрезок времени? ... Неа. Не нужно. Вы и не знали, что такое существует;
- Зачем бросать курить и срываться через один-два дня?
Почему нужно снисходительно нужно относится к долбозвончику, который говорит о некурении только для привлечении внимания?
...о точно-комок есть, еще иногда на кашель пробиваетприсутствует - чувство комка в районе груди
#beznikotinovyi, ты Красавчик! ...если держишься после бухашки, я вот пока побиваюсь даже пивка бутылочку выпить, подожду пока... постараюсь до НГ дотянуть... и там то же аккуратненько.Хочется буквально 3-4 бутылки пива выпить на выходных. Я правда чую в этом начинании зло и стараюсь бороться, понимая, что я раньше не хотел пить алкоголь. Все это на фоне отказа от курения просто
Ну так тебе надо свою написать! Дополнить и расширить!#То, что не писал Алан Карр