Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Решила собрать форумную статистику ради интереса. Заметила, как данные в опросах в различных сообществах и, например, на работе в рамках коллектива отличаются от официальной статистики.

Нет.
И никто из близких, знакомых тоже нет.
Хотя в лентах соц.сетей мелькают записи заболевших, но я их в жизни не знаю.
Пока что с вирусом не встретились.
У нас только на работе, кажется, процентов под 50. Это примерно из 70 человек.

Решила собрать форумную статистику ради интереса. Заметила, как данные в опросах в различных сообществах и, например, на работе в рамках коллектива отличаются от официальной статистики.
EnkKVl8XEAA6Un4

Тут статистику вряд ли выведешь, как брать общее количество пользователей, сколько из них активных то?
Но сама по себе тема интересная:thumbup:

К врачам не обращался давно, может и болел в легкой форме, но перенес на ногах, а может и нет. Для того, чтобы это узнать, надо идти сдавать тест на антитела, а бесплатно куда-то ходить я не хочу. Предложат тысяч 20-30 предоплатой - могу протестироваться.

А так вроде бы себя нормально чувствую. Иммунитет`с ;)

Да болел,тест положительный.Сейчас жду врачей чтобы сделали повторный тест на ковид.А вообще такая неразбериха и суматоха с этим коронавирусом,даже в городе миллионике,не знаю как там в маленьких городах и деревнях,вообще ужас!!

Да болел,тест положительный.Сейчас жду врачей чтобы сделали повторный тест на ковид.А вообще такая неразбериха и суматоха с этим коронавирусом,даже в городе миллионике,не знаю как там в маленьких городах и деревнях,вообще ужас!!
Да, то же самое

Тут статистику вряд ли выведешь, как брать общее количество пользователей, сколько из них активных то?
Но сама по себе тема интересная:thumbup:
Ну так, конечно, на научное исследование это не тянет. Just for fun. Но какие-то выводы все же можно будет сделать.

Реакции: Kisa
Если и болела, то только совсем бессимптомно.

Реакции: Kisa
Сама не знаю болела ли, но за конец августа и по октябрь я болела типа ОРЗ четыре раза...
Болели родственники и знакомые.
У одного умерли бабушка и мама. (Не знаю что в итоге написали в причине смерти).

Сейчас в теме: