Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84
Ну так, конечно, на научное исследование это не тянет. Just for fun. Но какие-то выводы все же можно будет сделать.
Так то, по голосилке можно. Но в эту тему из тех, кто её увидал, переболевшие - зайдут и голоснут, скорее всего, а не болеющие - не факт. Поэтому перекос будет, я про это.
А вообще, всем здоровья, не болейте никто:kiss:
1606379889735.png

А вот ручка двери супермаркета... Ее за день тысячи человек трогали.. коронавирус может так передаваться?

Сама не знаю болела ли, но за конец августа и по октябрь я болела типа ОРЗ четыре раза...
Болели родственники и знакомые.
У одного умерли бабушка и мама. (Не знаю что в итоге написали в причине смерти).
у меня тоже умер близкий
в официальной причине конечно же не ковид

Если вы про ковид, то болею в данный момент, при этом симптомы не типичные, температура была только первые 3-5 дней, насморка и кашля не было, была дикая ломота в костях, мышцах, связках, озноб, слабость такая что жить не хочется, сдал уже 2 теста, первые 2 были положительными, результат 3 пришел вчера по смс, результат отрицательный, а у жены первые 2 были отрицательными, а 3 й положительный, у неё тоже симптомы другие, кашель, насморк, потеря обоняния, короче врагу не пожелаешь, сам ковид проходит через 4-6 дней, дальше кому куда ударит, кому на желудок, люди пачками скупают аципол итп, кому на сердце, кому на почки, короче последствия серьезней самого ковида, кстати в первую волну я сам не верил в ковид..

Кстати про врачей, приходят такие дружелюбные фаталисты, маска на лбу, ничего не бояться, таблетки оставляют, сатурацию измеряют, отношение хорошее.
Screenshot_1.jpg

А если лизнуть ручку двери? :D

P.s. Блогеры бы сняли такой эксперемент. Я бы глянул. Интересно!
Или руку того кто потрогал ручку двери

главное не лизать в общем или лизать через маску

Так то, по голосилке можно. Но в эту тему из тех, кто её увидал, переболевшие - зайдут и голоснут, скорее всего, а не болеющие - не факт. Поэтому перекос будет, я про это.
А вообще, всем здоровья, не болейте никто:kiss:
Посмотреть вложение 1313762
Естественно, будет перекос.

Если вы про ковид, то болею в данный момент, при этом симптомы не типичные, температура была только первые 3-5 дней, насморка и кашля не было, была дикая ломота в костях, мышцах, связках, озноб, слабость такая что жить не хочется, сдал уже 2 теста, первые 2 были положительными, результат 3 пришел вчера по смс, результат отрицательный, а у жены первые 2 были отрицательными, а 3 й положительный, у неё тоже симптомы другие, кашель, насморк, потеря обоняния, короче врагу не пожелаешь, сам ковид проходит через 4-6 дней, дальше кому куда ударит, кому на желудок, люди пачками скупают аципол итп, кому на сердце, кому на почки, короче последствия серьезней самого ковида, кстати в первую волну я сам не верил в ковид..

Кстати про врачей, приходят такие дружелюбные фаталисты, маска на лбу, ничего не бояться, таблетки оставляют, сатурацию измеряют, отношение хорошее.
Посмотреть вложение 1313764
Да, я тоже слышала, что много осложнений у людей. Целые группы создают, где обсуждают это. У главбух нашего, которая в тяжёлой форме переболела, на щитовидку какие-то осложнения. Аутоимунные заболевания появляются, неврологическме, проблемы с памятью и когнитивными функциями, ну и действительно слабые места страдают.

Друг эпидемиолог-вирусолог, с первой волны работает на износ, ЗП правда хорошие стали, у него отец и мать под 80 заболели, очень тяжко отходят, похудели сильно, я кстати с 7 ноября по сегодняшний день, пока болею скинул 12 кг.. Похудеть то я хотел, но не таким способом.

что много осложнений у людей

Забыл сказать, я голову перестал держать, вот реально как будто голова стала весить кг 70, клонит вниз и все, мазал мазями 5 дней, вроде прошло, а то ходил в позе знака вопроса.

А если лизнуть ручку двери?

В первую волну был челлендж кто не верит в ковид, всякие блоХеры лизали всякие вещи, один облизал ободок унитаза в общественном месте, итог заболел.
Screenshot_2.jpg

Кстати думал, ну если заболею ковидом покурю, типа уже все равно, но там реально не до курения, мысли только две, скорее бы сдохнуть и когда это кончится, а курить не хочется)) облом

@Ананасинка Настя болела коронавирусом!
да, болела, летом:)
сегодня ходила к своему парикмахеру, она вот недавно выздоровела, тяжело болела.
на работе у финдира вся семья переболела, он один тяжело остальные почти бессимптомно. ну и еще пару-тройку человек знакомых.

из обсуждений бывалых поняла, что важно в первые дни, когда непонятно, но чувствуется усталость - надо лечь и лежать.
те, кто первые дни остаются на ногах и через силу продолжают работать в обычном режиме, тяжело переносят, с осложнениями.

В первую волну был челлендж кто не верит в ковид, всякие блоХеры лизали всякие вещи, один облизал ободок унитаза в общественном месте, итог заболел.
Посмотреть вложение 1313781

Почему в Америке общественный туалет лучше чем у меня дома (если это фотка правдива)?
Как то все беленько, чистенько, со свежим ремонтом))

Кстати думал, ну если заболею ковидом покурю, типа уже все равно, но там реально не до курения, мысли только две, скорее бы сдохнуть и когда это кончится, а курить не хочется)) облом
У меня после ковида желание курить вообще напрочь отпало, если раньше были мыслишки то теперь прям совсем не хочется, а мужик не курил первые 1-2 дня болезни, потом начал

Сейчас в теме: