Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
90% окружения переболели, в основном в легкой форме
Дистанцию совсем не соблюдаете?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90% окружения переболели, в основном в легкой форме

Так то, по голосилке можно. Но в эту тему из тех, кто её увидал, переболевшие - зайдут и голоснут, скорее всего, а не болеющие - не факт. Поэтому перекос будет, я про это.Ну так, конечно, на научное исследование это не тянет. Just for fun. Но какие-то выводы все же можно будет сделать.

у меня тоже умер близкийСама не знаю болела ли, но за конец августа и по октябрь я болела типа ОРЗ четыре раза...
Болели родственники и знакомые.
У одного умерли бабушка и мама. (Не знаю что в итоге написали в причине смерти).
Да, если ты потом лизнёшь свою рукуА вот ручка двери супермаркета... Ее за день тысячи человек трогали.. коронавирус может так передаваться?
Да, если ты потом лизнёшь свою руку

Или руку того кто потрогал ручку двериА если лизнуть ручку двери?
P.s. Блогеры бы сняли такой эксперемент. Я бы глянул. Интересно!
главное не лизать в общем или лизать через маску

Естественно, будет перекос.Так то, по голосилке можно. Но в эту тему из тех, кто её увидал, переболевшие - зайдут и голоснут, скорее всего, а не болеющие - не факт. Поэтому перекос будет, я про это.
А вообще, всем здоровья, не болейте никто
Посмотреть вложение 1313762
Да, я тоже слышала, что много осложнений у людей. Целые группы создают, где обсуждают это. У главбух нашего, которая в тяжёлой форме переболела, на щитовидку какие-то осложнения. Аутоимунные заболевания появляются, неврологическме, проблемы с памятью и когнитивными функциями, ну и действительно слабые места страдают.Если вы про ковид, то болею в данный момент, при этом симптомы не типичные, температура была только первые 3-5 дней, насморка и кашля не было, была дикая ломота в костях, мышцах, связках, озноб, слабость такая что жить не хочется, сдал уже 2 теста, первые 2 были положительными, результат 3 пришел вчера по смс, результат отрицательный, а у жены первые 2 были отрицательными, а 3 й положительный, у неё тоже симптомы другие, кашель, насморк, потеря обоняния, короче врагу не пожелаешь, сам ковид проходит через 4-6 дней, дальше кому куда ударит, кому на желудок, люди пачками скупают аципол итп, кому на сердце, кому на почки, короче последствия серьезней самого ковида, кстати в первую волну я сам не верил в ковид..
Кстати про врачей, приходят такие дружелюбные фаталисты, маска на лбу, ничего не бояться, таблетки оставляют, сатурацию измеряют, отношение хорошее.
Посмотреть вложение 1313764
что много осложнений у людей
А если лизнуть ручку двери?
один облизал ободок унитаза в общественном месте, итог заболел.
да, болела, летом@Ананасинка Настя болела коронавирусом!

В первую волну был челлендж кто не верит в ковид, всякие блоХеры лизали всякие вещи, один облизал ободок унитаза в общественном месте, итог заболел.
Посмотреть вложение 1313781
У меня после ковида желание курить вообще напрочь отпало, если раньше были мыслишки то теперь прям совсем не хочется, а мужик не курил первые 1-2 дня болезни, потом началКстати думал, ну если заболею ковидом покурю, типа уже все равно, но там реально не до курения, мысли только две, скорее бы сдохнуть и когда это кончится, а курить не хочется)) облом