Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84
Дамы переболевшие модной болезнью, как у вас с внешностью дела? У меня сегодня 7 или 8 день от начала симптомов
virus.gif
и капец, треть волос вылезла, лицо какими то прыщами не понятными пошло
crutches.gif

Дамы переболевшие модной болезнью, как у вас с внешностью дела? У меня сегодня 7 или 8 день от начала симптомов
virus.gif
и капец, треть волос вылезла, лицо какими то прыщами не понятными пошло
crutches.gif
У меня ничего не изменилось. Сдала кучу анализов, они стали лучше, чем до ковида. Мочевина, вроде, только чуть выше нормы, может, почки отваливаются. Волосы лезть не стали, наоборот, у меня какое-то ошерстенение приключилось, но, возможно, это потому что я почти год не стриглась. Или шампунь новый у меня, который волосы уплотняет.

У подруги сменщик заболел, пашет за него уже 2 й месяц, хорошо хоть с работы и на работу работодатель такси вызывает, так вот мужик 53 года, не пил, не курил, ЗОЖ, позвонил сказал жить не хочет, так ослаб что до туалета дойти не может, вставили катетер ...

@Tata236 а какие первые симптомы у тебя были?
Кхе... Настораживающий вопрос) У меня пару дней голова довольно сильно болела, потом обоняние начало пропадать, тут чую, тут не чую. Но однозначно нельзя было сказать, не кажется ли тебе это. А потом проснулась утром и поняла, что все, приехали - не чувствую ничего. И нос отёк, эдакий недонасморк.

Кхе... Настораживающий вопрос) У меня пару дней голова довольно сильно болела, потом обоняние начало пропадать, тут чую, тут не чую. Но однозначно нельзя было сказать, не кажется ли тебе это. А потом проснулась утром и поняла, что все, приехали - не чувствую ничего. И нос отёк, эдакий недонасморк.
А, ну у меня ща болит горло и подкашливаю. Запахи чую
В принципе я всегда так болею... Бля, мне к нотариусу через час, чисто отдать доки..

А, ну у меня ща болит горло и подкашливаю. Запахи чую
В принципе я всегда так болею... Бля, мне к нотариусу через час, чисто отдать доки..
Да скорее всего простудифилис. Не знаю, конечно, у кого как, но у меня корона как-то нетрадиционно ощущалась, не так как ОРВИ, которыми я раньше болела.

Да скорее всего простудифилис. Не знаю, конечно, у кого как, но у меня корона как-то нетрадиционно ощущалась, не так как ОРВИ, которыми я раньше болела.
Вот и у меня совсем не как ОРВИ. Сначала дня три кости ломило, но я думала на погоду, старею и все такое:rofl:
Потом нежданчиком нюх пропал сразу и бесповоротно:eek: при том никаких признаков насморка не было, ни сопель, ни отечности никакой, вот до Штирлица и дошло:facepalm:

температура небольшая была, больше 37,4 не поднималась, но суставы выворачивало по дикому, спасал только найз горстями. Сильная головная боль первые три дня. Ощущение тяжести в грудной клетки, как мешком придавили, отдышка, кашель появился только после нескольких дней приема Ацц лонг. на четвертый или пятый день пропал запах, которого до сих пор нет, уже больше месяца получается. Отечность носоглотки появилась позже. Вторая неделя была самая тяжелая, грудина болела так, что не разговаривать, ни кашлять, ни рук не поднять. Небулайзером спасалась, ацц-лонг, ингавирин, амоксиклав. Слабость, она кстати до сих пор сохраняется.
Орви такое - три недели пытались убедить меня медработники( лечили меня по телефону и узист, и кардиолог, и терапевт)))
мазки взяли на 15 день, потому что они вспомнили, что я из приоритетной группы, естественно - отрицательные.
Вытребовала тест на антитела - результат узнавала по телефону, врач сочувствующе: "Вы переболели ковидом, антитела -7,9 или 79 (не знаю что это значит)
К-т на протяжении трех недель так и не смогла вытребовать, а добиваться через минздрав Карелии, как другие, просто не было сил.
Ковидом не страшен, боимся наших врачей и медицину.
Терапевт обещал иммунитет на три - шесть месяцев)))

@Клюква, блин, ну спина у меня ныла сильно...температура 36
У меня температура ни разу не повысилась, ПЦР положительный был. Кашель сухой появился на следующий день как обоняние пропало, вот и все мои симптомы.

Медикаменты мне кстати не назначали вообще, сказали что препаратов для лечения ковид-19 не существует и у меня адекватная иммунная реакция и иммунитет Сам вирус поборет. Вот если иммунитет не справляется тогда ему помогают и существует только симптоматическое лечение, в общем сказали если кашель сильно беспокоит попить грудной сбор или ацц.
КТ мне кстати делали (не знаю зачес), там показало что признаков пневмонии нет, в заключении написано, Новая короновирусная инфекция Ковид 19, легкого течения с симптоматикой ОРВИ.

У меня температура ни разу не повысилась, ПЦР положительный был. Кашель сухой появился на следующий день как обоняние пропало, вот и все мои симптомы.
У мну тоже не повышалась. Было как-то в районе 37, но это не считается, кмк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу