Всем привет! У меня все без изменений. Не курю...Ну что могу сказать..За (пошла смотреть на счетчик) 108 дней - ни одной затяжечки!!! Оооооооооооочень редкую эл. сигарету я не считаю. И один раз кальян тоже))) Можно? Мои ощущения на сегодняшний день: в обычные дни, трудовые будни, так сказать-за сигарету вообще не вспоминаю. честно!!! И не хочется вообще ни капельки, как будто и не курила никогда. Но.... ( оно все еще остается, все равно я его победю, нет, побежду...Блин.. одержу победу, короче!!!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
) В те редкие моменты, когда я нахожусь в пьющей и курящей компании и еще и сама употребляю.... гадкие мысли все-таки пробираются в мою слабеющую голову)))) Ну, типа, я только сегодня, пару раз затянусь, и все, а завтра я опять некурящая))) Спасает одно - я просто боюсь, ну трусиха я, ну и ладно))) я ж себя помню, что все начинается именно с одной сигареты)))Не верю я, что у меня может только ею и закончится... Я ж потом поводы искать пойду, а я ж найду)))))) В общем, как глупые мысли уж оччччччччень настойчиво в голову начинают заползать, я беру электронную сигарету, хотя там за 2 года остался только один сменный катридж))) Но могу сказать одно, совершенно точно и со 100% уверенностью - ребятки, после 3 месяцев накатов нет!!! А если и проскакивают иногда - они напоминают пёрышко из подушки - вроде и есть, но абсолютно не мешает!!! Привычка уже где-то далеко осталась, но психология в редкие моменты остается, и если честно, я не исключаю тот фактор, что когда-нибудь, я решусь попробовать (а может и нет))). Но знаю одно, не курить - это классно!!! Это кайфово!!!Это круто!!! Кайфово, когда ты не зависим от сигареты - тебе не нужно бежать ночью за сигами,потому что они заканчиваются, не нужно каждые сколько -то минут чистить зубы или жевать жвачку, потому что воняет, не нужно отворачиваться от родителей и от деточек, потому что, опять же воняет!!!! Блин, за 3 месяца я ни одного минуса не нашла!!! Хотя нет, нашла.)))) Засиделась я на рабочем месте))) Перекуров-то больше нет)))) Но ничего, придет весна, буду просто на "типа перекур" выходить - и дышать просто воздухом!!! (Щас погода не та, долго не постоишь на улице))) В общем, идем дальше, и уверена, что до Эвереста, я точно доковыляю)))