Авторский Бросаем курить по собственным надумкам=)

Не курю с
16 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
287.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
С корешем давно уже друг друга под*бываем. Называем друга друга то бамбук, то ветка, то еще как. А фантазии у меня не много, вот и ник такой. А залететь на следующий марафон есть вариант? Как я понял они ежемесячные. Пока заодно на форуме освоюсь).
Иди сейчас на факультатив и осваивайся заодно))
А на следующий марафон пойдешь уже полноценно))
Ну а уж если все таки хочешь ждать следующий, т о оставь заявку в теме предварительной записи. И мы тебя обязательно позовем.

СерегаРукиВеточки

Наблюдатель
Реакции
134
Не курю с
16.10.2024
Метод
Авторский
Лет курения
13
@СерегаРукиВеточки это .. Серега ты лучше иди в команду там не один .. поддержка это очень важная штука когда руки опускаются 🤣.. а если серьезно то вместе оно всегда легче с врагом справляться . А никотин он гад такой ☝️
Окей, запишусь сейчас. Если опытные рекомендуют, то не буду умничать)

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Окей, запишусь сейчас. Если опытные рекомендуют, то не буду умничать)
Я тебе там у нас в команде написала что к чему и почему про отметки, правила))) ты заглядывай, смотри на колокольчике оповещения, там видно кто тебе что-то написал, процитировал))

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-01-34-43-170_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-17-01-34-43-170_com.android.chrome-edit.jpg
    587,7 KB · Просмотры: 6

СерегаРукиВеточки

Наблюдатель
Реакции
134
Не курю с
16.10.2024
Метод
Авторский
Лет курения
13
Оставлю информацию
За триггеры спасибо. Знаю, что мои два главных триггера это утро и алкоголь. С алкоголем траблов нет, могу не пить хоть несколько лет. С утром тяжелее - просыпаться все-таки придется каждый день)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
За триггеры спасибо. Знаю, что мои два главных триггера это утро и алкоголь. С алкоголем траблов нет, могу не пить хоть несколько лет. С утром тяжелее - просыпаться все-таки придется каждый день)
Воот, значит нужно что-то менять. Проснулся и на пробежку, или контрастный душ. Или на форум))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сергей, у вас в команде, на первой странице, много информации. И книга создателя форума, Сергея Князева.
Но к ней у тебя будет доступ, когда тебя запишут в команду. Обязательно почитай.

СерегаРукиВеточки

Наблюдатель
Реакции
134
Не курю с
16.10.2024
Метод
Авторский
Лет курения
13
Сергей, у вас в команде, на первой странице, много информации. И книга создателя форума, Сергея Князева.
Но к ней у тебя будет доступ, когда тебя запишут в команду. Обязательно почитай.
Спасибо за советы. Буду приобщаться постепенно. Сейчас уже пойду на боковую и морально готовиться к веселухе, которая будет завтра с самого утра. Это уже проходили, это будет тяжело)

СерегаРукиВеточки

Наблюдатель
Реакции
134
Не курю с
16.10.2024
Метод
Авторский
Лет курения
13
Такс. Сегодня уже был полноценный день без сигарет. Ничего нового для себя не открыл пока что. Утреннее головокружение, предательские мысли и какая-то странная тахикардия временами. Скорее всего это просто попытка мозга обмануть тебя, внушить что такая жизнь не для тебя и пора снова курить, но это не страшно. Плавали, знаем.
Интересное замечание по поводу странного чувства ностальгии, которое знакомо каждому. Мозг умеет забывать страшное, ужасное, самое неприятное что было с тобой и окрашивать это наоборот в приятные цвета и ощущения. Даже самый страшный и ужасный период в жизни, который у меня был не так давно, сейчас уже вспоминается в каком-то приятном контексте, хотя я знаю что это далеко не так. Точно так же и с сигаретами - забавно отмечать для себя, что буквально день назад я отмечал для себя 100500 причин, по котором не стоит курить, отмечал фактическое негативное влияние сигарет на мою жизнь, а уже спустя чуть более суток это все отходит на второй план и сигарета вспоминается как нечто прекрасное , как вещь необходимая для жизни без которой все не то и все не так.

murmulis

Патриот
Реакции
3.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Такс. Сегодня уже был полноценный день без сигарет. Ничего нового для себя не открыл пока что. Утреннее головокружение, предательские мысли и какая-то странная тахикардия временами. Скорее всего это просто попытка мозга обмануть тебя, внушить что такая жизнь не для тебя и пора снова курить, но это не страшно. Плавали, знаем.
Интересное замечание по поводу странного чувства ностальгии, которое знакомо каждому. Мозг умеет забывать страшное, ужасное, самое неприятное что было с тобой и окрашивать это наоборот в приятные цвета и ощущения. Даже самый страшный и ужасный период в жизни, который у меня был не так давно, сейчас уже вспоминается в каком-то приятном контексте, хотя я знаю что это далеко не так. Точно так же и с сигаретами - забавно отмечать для себя, что буквально день назад я отмечал для себя 100500 причин, по котором не стоит курить, отмечал фактическое негативное влияние сигарет на мою жизнь, а уже спустя чуть более суток это все отходит на второй план и сигарета вспоминается как нечто прекрасное , как вещь необходимая для жизни без которой все не то и все не так.
Серёж.
По своему опыту напишу. Возьми что-то из успокоительного на первое время. Мне зашёл афобазол в синей коробке, его нужно с утра одну таблетку принимать. И на ночь мелатонин или магний.

СерегаРукиВеточки

Наблюдатель
Реакции
134
Не курю с
16.10.2024
Метод
Авторский
Лет курения
13
Серёж.
По своему опыту напишу. Возьми что-то из успокоительного на первое время. Мне зашёл афобазол в синей коробке, его нужно с утра одну таблетку принимать. И на ночь мелатонин или магний.
Спасибо за совет, я габу юзаю. Оказывает отличное седативное действие в том числе. Магний пью)

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.266
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Это тяга .. она такая .
Я с налета пробовал без табекса и не вывез.. (но это я у каждого по своему ) потом почитал .. подумал.. понял что не вывезу и предварительно начав пить табекс в первый день (кстати) не курения зарегестрировался на форуме Взяли меня на факультатив . Это мне все вместе и помогло .
Держись Серега ! Нужно потерпеть . Ну и знаешь все средства хороши лишь бы не курить . Ты же знаешь что за одно сигаретой будет следующая !

Последнее редактирование:

СерегаРукиВеточки

Наблюдатель
Реакции
134
Не курю с
16.10.2024
Метод
Авторский
Лет курения
13
Подходит к концу срок без сигарет, который проходил уже множество раз. День благодаря работе прошел быстро, но трехчасовая пробка могла серьезно пошатнуть мою стойкость) Хорошо, что в машине не было сигарет. Надоела постоянная борьба в голове между навязчивыми мыслями и здравым смыслом. Радует понимание того, что счетчик сознательного отказа от сигарет неумолимо наматывает часы в мою пользу, терять который с каждой секундой хочется все меньше и меньше.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.266
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Держись Сергей ! Процесс пошел .. не бери сигарету сегодня и будет плюс в копилку очередного дня 👌

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу