Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Освободишься обязательно!!!постарайся вбить себе в голову что ты скучаешь по отраве. и лучше приятней от неё тебе не будет.только чувство предательства самой себя.вбей себе в голову что ты не бросила курить - а избавилась от никотино-наркотической зависимости)))
и вообще я в тебя верю!у тебя все получится!!!)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки не хватает мотивации, пока не курю, но как-то не комфортно, а долго я в зоне не комфорта не выдерживаю :(
Ты чего удумала??? с нами тебе не комфортно???какая тебе еще мотивация нужна кроме здоровой счастливой жизни???разве еда не стала вкуснее,а воздух свежее???да как сама понимаешь одна сигарета и ты снова наркоманка...да что я тебе рассказываю ты все это знаешь лучше меня.решать тебе,но мне бы очень хотелось чтобы ты осталась с нами!!!!прям очень очень!!!кто ж меня к эвересту подталкивать будет???

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты чего удумала??? с нами тебе не комфортно???какая тебе еще мотивация нужна кроме здоровой счастливой жизни???разве еда не стала вкуснее,а воздух свежее???да как сама понимаешь одна сигарета и ты снова наркоманка...да что я тебе рассказываю ты все это знаешь лучше меня.решать тебе,но мне бы очень хотелось чтобы ты осталась с нами!!!!прям очень очень!!!кто ж меня к эвересту подталкивать будет???
я :running:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, запуталась я с вами, деффчонки :)... из меня толкач тот еще :) ... я и в другую сторону толкнуть могу, так покатимся, никто не догонит.....да не курю я, не курю, бесит просто все вокруг, как бы дров не наломать. ... день почти закончился, дальше будет хуже..... зато потом после этого хуже, будет просто зашибись :)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
... день почти закончился, дальше будет хуже..... зато потом после этого хуже, будет просто зашибись :)
Ну ты завернула,хотя всё понял.Держись.Будет зашибись ты-же знаешь.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, и правда сказала так сказала))) ни куда мы не покатимся...крикнем Володе он нам веревку с эвереста кинет будем карапкаться;) пей моя хорошая чаек с мятой и мелисой или таблеточки.... а у тебя детки есть?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, все хорошо, залезла под холодный душ, желание кого-нибудь убить прошло :) .... да и желание курить отпало, зато очень захотелось узнать как все будет, когда все, что плохо пройдет.... Детки есть, даже двое, 8 и 6 лет, девочка и мальчик, так что у нас дома весело :)....
Вы меня извиняйте, бывает накатывает, ну сами знаете, главное помнить, что все это проходит, и каждый день - это маленькая победа!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, да я представляю как весело)))дети - это счастье))) ты уже одержала победу,когда снова поверила в свои силы!и теперь будет с каждым днем легче...)))

Реакции: Jkit

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
УРА!!!))):bounce:ЕЩЕ НЕМНОГО И НЕДЕЛЬКА:dance::wavespin:
с почти неделькой тебя;)
1236632272_hawaiian-plumeria.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет-я как всегда качаюсь.Как только читаю про срыв-сразу накрывает меня волна.Да и утром тоже с тягой просыпаюсь:banghead:Надоело но надо перетерпеть.А у тебя тяги уже вообще нет?

Реакции: Jkit

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно терпи.ты воспринимаешь срыв как благо.и по прежнему мечтаешь о сигарете...ты пока не поймешь "что сигареты - это наркотик...который создает зависимость,а та в свою очередь медленно убивает тебя из нутри.разрушая все органы,психику,лишает удовольствия радоваться жизни..." ничего не изменится.ты терпеть всю жизнь собралась?через 3 недели пройдет физическая тяга.а моральная останется:cold: и будет таскаться за тобой везде и напоминать о себе!!!ты собираешься курить еще в своей жизни???да или нет???
если да то можешь прям сейчас начинать травится,смысла бросать не вижу.
если нет,то прими это.и запечатлей в голове и тогда и тяга и накаты убегут из твоей жизни испугавшись твоей решительности.
У меня тяги нет и не было не одного наката.потому что я проделала все вышесказанное с собой в первый день отказа от курения)))сегодня ходила в магазин и не могла надышаться...какой воздух...как пахнет...вообщем очень классные ощущения!!!
я в тебя верю!у тебя все получится!)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно терпи.ты воспринимаешь срыв как благо.и по прежнему мечтаешь о сигарете...ты пока не поймешь "что сигареты - это наркотик...который создает зависимость,а та в свою очередь медленно убивает тебя из нутри.разрушая все органы,психику,лишает удовольствия радоваться жизни..." ничего не изменится.ты терпеть всю жизнь собралась?через 3 недели пройдет физическая тяга.а моральная останется:cold: и будет таскаться за тобой везде и напоминать о себе!!!ты собираешься курить еще в своей жизни???да или нет???
если да то можешь прям сейчас начинать травится,смысла бросать не вижу.
если нет,то прими это.и запечатлей в голове и тогда и тяга и накаты убегут из твоей жизни испугавшись твоей решительности.
У меня тяги нет и не было не одного наката.потому что я проделала все вышесказанное с собой в первый день отказа от курения)))сегодня ходила в магазин и не могла надышаться...какой воздух...как пахнет...вообщем очень классные ощущения!!!
я в тебя верю!у тебя все получится!)))
так я всё разумом понимаю и согласна что это нарко-зависим.Я просто буду плыть по течению не куря.И спасибо за поддержку

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад