Jkit
V.I.P
@Владимир Файб, спасибо, добрый человек я пока не хулюганю, хоть очень хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо конечно)))только рановато...завтра будет медалька@СИМПОТЯЖКА, с неделькой!!!!! Урааааааааа!!!!!
спасибоОсвободишься обязательно!!!постарайся вбить себе в голову что ты скучаешь по отраве. и лучше приятней от неё тебе не будет.только чувство предательства самой себя.вбей себе в голову что ты не бросила курить - а избавилась от никотино-наркотической зависимости)))
и вообще я в тебя верю!у тебя все получится!!!)))
Ты чего удумала??? с нами тебе не комфортно???какая тебе еще мотивация нужна кроме здоровой счастливой жизни???разве еда не стала вкуснее,а воздух свежее???да как сама понимаешь одна сигарета и ты снова наркоманка...да что я тебе рассказываю ты все это знаешь лучше меня.решать тебе,но мне бы очень хотелось чтобы ты осталась с нами!!!!прям очень очень!!!кто ж меня к эвересту подталкивать будет???Все таки не хватает мотивации, пока не курю, но как-то не комфортно, а долго я в зоне не комфорта не выдерживаю
яТы чего удумала??? с нами тебе не комфортно???какая тебе еще мотивация нужна кроме здоровой счастливой жизни???разве еда не стала вкуснее,а воздух свежее???да как сама понимаешь одна сигарета и ты снова наркоманка...да что я тебе рассказываю ты все это знаешь лучше меня.решать тебе,но мне бы очень хотелось чтобы ты осталась с нами!!!!прям очень очень!!!кто ж меня к эвересту подталкивать будет???
паровозик в гору мчится)))будем вместе веселится
Ну ты завернула,хотя всё понял.Держись.Будет зашибись ты-же знаешь.... день почти закончился, дальше будет хуже..... зато потом после этого хуже, будет просто зашибись
с почти неделькой тебяУРА!!!)))ЕЩЕ НЕМНОГО И НЕДЕЛЬКА
спасибочки)))с почти неделькой тебя
так я всё разумом понимаю и согласна что это нарко-зависим.Я просто буду плыть по течению не куря.И спасибо за поддержку@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно терпи.ты воспринимаешь срыв как благо.и по прежнему мечтаешь о сигарете...ты пока не поймешь "что сигареты - это наркотик...который создает зависимость,а та в свою очередь медленно убивает тебя из нутри.разрушая все органы,психику,лишает удовольствия радоваться жизни..." ничего не изменится.ты терпеть всю жизнь собралась?через 3 недели пройдет физическая тяга.а моральная останется и будет таскаться за тобой везде и напоминать о себе!!!ты собираешься курить еще в своей жизни???да или нет???
если да то можешь прям сейчас начинать травится,смысла бросать не вижу.
если нет,то прими это.и запечатлей в голове и тогда и тяга и накаты убегут из твоей жизни испугавшись твоей решительности.
У меня тяги нет и не было не одного наката.потому что я проделала все вышесказанное с собой в первый день отказа от курения)))сегодня ходила в магазин и не могла надышаться...какой воздух...как пахнет...вообщем очень классные ощущения!!!
я в тебя верю!у тебя все получится!)))
ты хорошаятак я всё разумом понимаю и согласна что это нарко-зависим.Я просто буду плыть по течению не куря.И спасибо за поддержку
да ладноты хорошая