Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Галина! Меня зовут Роман, все тип топ , 10 часов без сигарет + то время пока спал, сегодня не покупал сигареты, спасибо большое и вам, и барышне с телеграмм канала , она очень меня поддержала, дай Бог ей здоровья и всех благ!
Здравствуйте Галина! Меня зовут Роман, все тип топ , 10 часов без сигарет + то время пока спал, сегодня не покупал сигареты, спасибо большое и вам, и барышне с телеграмм канала , она очень меня поддержала, дай Бог ей здоровья и всех благ!
Вот и хорошо, Роман, ты сюда тоже заходи, кстати, мы здесь все на ты!
Можешь здесь на форуме почитать дневники бросающих, есть очень интересные, может что-то себе оттуда возьмёшь на заметку!
Будут накаты лучше сразу беги сюда или в телеграмм, чтоб не браться за сигарету, общение тоже очень помогает. У нас здесь есть форумное отделение скорой помощи, там всегда кто-то есть, заходи, можно просто так, поболтать! Там на первой странице, есть стенгазеты, почитай.